Брииз, значит следующее что то вместе ищем и смотрим) Хотя, мне за вами не угнаться))
Уже хочу скорей домой, и к Тиме. Прям аж муляет оно меня)
Ооо! Так ты, наверно, его еще молодым застала?!старого кимутакнутого
Меня еще околочелюстные заинтересовали, помню. Ловко он ими...зацепил движением кожных складок вокруг глазниц
Ава из Иеронима Босха. Я так ее вижу...ава случайна
Топочу копытом на предмет просмотра тобою Андроида)
Та ви шо! Он слишком хорош для кино.Тада собак))
Люди в зеленых кимоно идут в баню.А какая там была сцена в дверях на 28-й минуте?
Да он ваще не парится)) зачем?..мне нра что он особо не парился над этим образом
я откладывала мампе в этот самый, в долгий ящик-то, а и напрасно, как оказалось.какиета страшные слова говорите, домна)) вкупе с кошмариком на голове и каской чую ждет меня фейреверк))))
*весело потираю руки))))
Ааа, Дрим, тебе не нра мампё всамделе... я прямо хребтом чувствую. Все труды Теппея навылет, да?(( хуже Марса, да?..Ничё не знаю, смотрим Мампё.
Папаша редкостный гад. Трагедь уже в разгаре.
Одно удовольствие с тобой пересматривать!
Да он ваще не парится)) зачем?..
ЖП норм дорама,
теперь и мне Жизнь нравится)Жизнь только мне нравится) я ж тут неоднократно грила, что в ЖП Тима играет как дышит, просто, без напрягов и красования.
я ее только тут видела, по мне так ниче вродь)) тоненькая, хрупкая, бембиодриобразная)) ну я никого толще на эту роль не вижу)) представила щекастую нагану из ЗЛ, Тимка б скопытился заталкивать ее каждый раз в туалет сам бы придушил во сне))))А я вот эту актрису с тех пор не люблю,и старательно избегаю))
да кстати, качество картинки отвратное)) киссинг не помню ужос, надо снова пересматривать))А вДаре кач-во картинки ужос, ужос. Но киссинг в первой серии ничошный
Бу, даааа!!!как неслись в туалет, как силился не плакать, как нес нуднятину в самой первой сцене отчитывая Киоко за неправильное вождение, как разворачивал к себе ее инвалидное кресло, как брал ее на руки, как оттяпал ухо клиентке, как выбегал курить и рыдал некрасиво морща оспенные скулы, первая ночь, утро после первой ночи, смущение при мысли о первой ночи, совместный завтрак опосля первой ночи, как накладывал ей макияж, серфингист поливающий себя из шланга, и под занавес долгожданный зачес гривы взад, ааа я мечтала об этом весь фильм, откинуть волосья назад)) последняя сцена в белой рубахе, в салоне мечты))
ну я никого толще на эту роль не вижу)) представила щекастую нагану из ЗЛ, Тимка б скопытился заталкивать ее каждый раз в туалет сам бы придушил во сне))))
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.