Брииз, значит следующее что то вместе ищем и смотрим) Хотя, мне за вами не угнаться))
Уже хочу скорей домой, и к Тиме. Прям аж муляет оно меня)
Она потом растворится, но в 1-2 серии надо же ввести в курс дела...и как тебе производственная часть - не напрягает?
В этой дораме тайны пустили слишком длинные корни, и не могут закончиться мини-разоблачением...И в какой серии "тайное" станет явным?
Да, очень идут. Взгляда не отвести.Онни пишет:Кимура тут оччень элегантен, правда? Все эти костюмчики-тройки ему невероятно идут)
Её подают в необходимых для понимания ситуации объёмах, не перегружающих основную драматическую линию. Минимум производства, с упрощённом виде.и как тебе производственная часть - не напрягает?
У меня особый взгляд на карпа.карп
Просмотр дзидай-гэки вырабатывает иммунитет на повествование в подобном стиле.Онни пишет:фуууу, от совецкого информбюро
Противный ток папаша, вот гад ползучий!Инди пишет: А все равно папаша-карп-домна - пгатииивные!
Инди, прикольно.Такуя, ликуя, клубясь и кайфуя
кто ненавидит?пишет:все ненавидят его в таком образе
Ну, я ж и говорю - типаж средней форумчанки))Он тут как из состава раннего "Яллы") и Валерки Леонтьева)
Тебе показалось. У тебя трусливая душа карамельки))Чот я даже наверное этого хочу))
Так ты ж его уже посмотрела только что. У Арсы оч. четко прослежен сюжет.када посмотрю)
Арса, ты художник)) Удивительное ты "рисуешь", и у тебя получается коснуться сердцевины...Оч понравился клип....Наконец свершилось, склеилось, срослось таки УРА!!!
Я думаю, он с ней и без тайного знака, знаком)))Вадивел, по дружественному форуму ходишь?)))))хочу тебя познакомить с хорошенькой блондинкой!))
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.