Здесь смотрим, любим и описываем эмоушнсы от просмотра сериальной продукции Страны Восходящего солнца, заодно про актеров)
Типа я сильно писать умею...Сардор пишет:да, отличная идея!
токмо мне кажется лично я отзывы писать совсем не умею((((
мне с капсами проще
А меня в расчет уже не берешь, да?Жду когда еще кто-нить заценит, кроме меня и Оли))
За такие слова.Зато Кимура идеален...
Sakyrai пишет:А меня в расчет уже не берешь, да?Жду когда еще кто-нить заценит, кроме меня и Оли))
Сардор, вот тебя не было, а я на конкурсе, из Нодаме Контабиле голос Тамочки вырезала. Специально для тебя=)
Согласна, он там симотный, и мачо.......Зато Кимура идеален...
настолько классные, что их тырили))) один проигрыш фигурировал и в ПЯЛТе и еще где-то..Там осты классные
аналогично. Придумай че-нить, Борь)) Авка красивая, аха)))давненько конкурсов не было, я бы поугадывала че-нить))
когда я отзыв обещала? Не помню хоть убей. Ну раз обещала надо писать...Sakyrai пишет:Девчи, поздравьте меня. Боня посмотрела "И миллион звезд, падет с небес", обежала отзыв. Я така счастливая!!!!
Глянь обязательно Кимура там просто неподражаем.Я на 11 часов забыла про Дождика и втыкала в экран распустив слюни...Сардор пишет:Вот так вот, Оль, пиши-пиши! Может я тоже гляну
Как красиво сказано.Bonni-o пишет:
"... Любить – это так больно…Не знаю смогу ли я выдержать эту боль…"
И как логические построения? Успешны?Bonni-o пишет:я с огромным удовольствием занималась построением логических цепочек и поиском ответа на вопрос:" Кто и почему убил"
А главное не в бровь, а в глаз.Veronika пишет:Как красиво сказано.Bonni-o пишет:
"... Любить – это так больно…Не знаю смогу ли я выдержать эту боль…"
Весьма. Я догадалась кто убийца и почему убил.И не в последней серии.Veronika пишет:И как логические построения? Успешны?Bonni-o пишет:я с огромным удовольствием занималась построением логических цепочек и поиском ответа на вопрос:" Кто и почему убил"
Это ты специально надо мной издеваешься? Я его сто раз посмотрела и он мне абсолютно ни о чём не сказал.Пришлось собирать факты и рассуждать логически. И зачем спрашивается такие сложности если по опеннингу всё понятно?Sakyrai пишет:Самый страшный спойлер,это оппенинг, его нужно проматывать. После третьего просмотра, я тоже усе поняла.
Блин "сам дурак"=) Сколько людей, столько и мнений. Бывших друзей посмотрела на одном дыхании. И Ре, и Эйта, два в одном флаконе. А Императрица не пошла. Глупая деваха в главной роли, а не Матсуда. Лучше бы ты Орфа скачала.хотела скачать Бывших друзей, но там один чел опустил кин по самое не балуй))
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.