Здесь смотрим, любим и описываем эмоушнсы от просмотра сериальной продукции Страны Восходящего солнца, заодно про актеров)
нее, адекватные скучнявые)) ее противопоставили розочке и у меня автоматически включилась неприязнь)) ну и вапче неприятная какайта, пегая, чисто внешне не покатила)) розочка прелесть, мой тип))Почему те не глянулась сестра рыжеватая? Спокойная вроть. Адекватная относительно)
Я уже все трейлеры и сцены со съемочных площадок, засмотрела "до дыр"!!!Зато седня 4 серии Ветра с Инсонькой. Как с куста. А переведено всего 5 вроде. Ужссс, меня колбасит. Инсонька такой класснючий. Какую-то хрень включает в подбородке, и неотразим. Может ваще неведома сексо-хрень включаться в подбородке? Как думаете?)))
в каком месте она его сломала интересно)) он жеж через нее типа обрел, возмужал и тыпы)) не знаю мне нра их парочка))Розочка вот скрутила мужика, сломала через колено. И как она его потом любить будет, беспозвоночного?))
не 25 разе?)) я думала меньше)) ну немного перебрали с вправливанием мозгов согласна) но совсем чуть чуть, почти незаметно))такая хитрая скатина дожила до 39, 5 лет
вы наверное не дошли до него (без надежды в голосе))) ближе к концу)) нее Огури крут, зубы немного нехороши, а в остальном прекрасен))Ты о каком срыве( с надеждой в голосе)?
нифигасе душ, нифигасе секс постарайся кайфануть от всего намеченного)) но сдается мне самое приятное это последняя часть марлезонского балета))последний, душ, секс и надрых
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.