Здесь смотрим, любим и описываем эмоушнсы от просмотра сериальной продукции Страны Восходящего солнца, заодно про актеров)
красивая нипоночка. Вообще они обе элитно хорошенькие были.Сестра злодейкинская понра
Да вот фазан иво знает, как там можно было вырулить, шоб и его антиресным байроническим оставить и пельмешку шоб не оплакивать, что осталась с такой монстрой). Но последние кадры ничо так) в аэропорту.indiotka пишет:
А когда стал добренький, вмиг утратил 67 процентов всех видов и шикарности.
Ну совсем необязательно было лепить щастливый конец. Кстати, в девочке было полно мазохизма, так что все нормально было бы по-байронически, и без перевоспитания волков в овец.Да вот фазан иво знает, как там можно было вырулить, шоб и его антиресным байроническим оставить и пельмешку шоб не оплакивать, что осталась с такой монстрой).
я смотрела давно, очаровательная дорамка и Сатоши обаяха. если понравится до конца, с ним же рекомендую Апельсиновые дни / Orange Days.Начала смотреть нипонский Медленный танец.
Я герой, смотрю тоже))) Мне вид Кимуры боль причиняет. Идеальный.Вопчем начинаю параллельно смотреть сериал с Тимкой "Концерт"
Кто со мной, тот герой
Спасибки, я уж не надеялась, Искра тогда писала что народ после нее все забросил, но видать опомнились, растеребили их))indiotka пишет:На рутрекере Продолжение с 7 по 20 серии
Я щас как раз первую серию смотрю))
Есть такое) Очарованный странник.Sakyrai пишет: Мне вид Кимуры боль причиняет. Идеальный.
Это маска, скрывающая неуверенность, о.всегда таким был, чуточку высокомерным))
тада Воронов еще надо посмотреть, он там блистает.у меня к нему теплота еще со времен огуречной лихорадки)) помните почти все им болели))
эта хорошенькая губастенькая каракатица сделает из него совершенейшего сладкого идиота))
Terratlt пишет:Боря, Боря, неужто ты не впечатлилась, когда он на нее орал с туфлями в пакете во 2 серии? Я мож эту дораму забуду всю напрочь, а момент энтот на смертном одре сохраню и попрошу вместо стакану с водой)
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.