Сериалы японские - 2

indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Сериалы японские - 2 - Страница 18 Empty Сериалы японские - 2

Сообщение автор indiotka Ср 09 Фев 2011, 20:43

Первое сообщение в теме :

Сериалы японские - 2 - Страница 18 0149245001461338246

Здесь смотрим, любим и описываем эмоушнсы от просмотра сериальной продукции Страны Восходящего солнца, заодно про актеров)

тебе и тамильская не пошла кажись, Маньку ругала
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сериалы японские - 2 - Страница 18 Empty Re: Сериалы японские - 2

Сообщение автор indiotka Чт 29 Ноя 2012, 11:10

Да ладно б невзмахиваемо. Оно же щекато. И щекато неоднородно-структурно. Кадыка нет, лицо почему-то не длинное. И кажется и взгляд, обостренный худыми скулами, куда-то пропал, перетек из горячо-ловеласовского в толерантно папкин.
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 29 Ноя 2012, 11:17

лишние щеки очень портят впечатление, правда твоя)) как бы не старался жить памятью, эта структурная неоднородность покровов безжалостно опускает на землю)) надо научиться отвлекаться, мне будет полезно практиковать на других угодьях))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 29 Ноя 2012, 11:19

На самом деле если рассматривать Тимона как двух разных людей, Тимон младший и Тимон старший. Если не сопоставлять и не сравнивать До и После, то ничошный мущинка такой.
    Нуна

Влюбчивая ворона
    Влюбчивая ворона

Сообщение автор Нуна Чт 29 Ноя 2012, 11:37

indiotka пишет:На самом деле если рассматривать Тимона как двух разных людей, Тимон младший и Тимон старший. Если не сопоставлять и не сравнивать До и После, то ничошный мущинка такой.
    а я кстати примерно так и делаю, совсем не сравниваю до и после.
    Концерт давно хотела посмотреть и недавно даже 2 серии зазырила, Кимура канеш прекрасен, но само действо немного показалось скучнявым, девка подбешивала, а потом мне его перебило что то другое, пришлось отложить на время.

во каков!
    Сериалы японские - 2 - Страница 18 F35S6P5T

из опенинга симпатишные ))
    Сериалы японские - 2 - Страница 18 F35S6P5V
    Сериалы японские - 2 - Страница 18 F35S6P5U
    Сериалы японские - 2 - Страница 18 F35S6P5W
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 29 Ноя 2012, 11:41

Сериалы японские - 2 - Страница 18 449343 На последней фотке, как в анекдоте.
    - Это номер 4444444444...?
    - Да, а Что?
    - Вы не могли бы позвонить на 911 и вызвать скорую?
    - А что вы сюда звоните?
    - А у меня палец в дырочке застрял.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Область интересов : всё

Сообщение автор Terratlt Чт 29 Ноя 2012, 11:46

Не были вы труфонадкой Шона Бина...Балованны вы, Гали...)))Тимка аки одуванчег по сравнению с рядом волшебных изменений английского лица)) И потом, с Тимой, как и с Шоней уж вся жисть прожита, чо уж. Люпить за что-то уж как-то и ни к чему. А просто так, патамушта есть)
    О да, помню рекламу губную с Тимой... И плавились острова ниппонские, и штабелями бежали в магазины женщины, и бегал Тима от них, сверкая выворотными стопами.
    оно
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 29 Ноя 2012, 12:11

какие ваши годы)) можно красиво сказать адью и перенестись легкомысленной павой на другие более юные угодья)) Тима не обидится, он поймет))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 29 Ноя 2012, 12:31

Нуна пишет:
    Концерт давно хотела посмотреть и недавно даже 2 серии зазырила, Кимура канеш прекрасен, но само действо немного показалось скучнявым
    Повеселее А жизнь всё лучше -1995г.. Тимон тут чист и свеж как поцелуй ребенка. Но играет такого очаровательнейшего прохиндея поначалу, шо я непотребно хохотала и восторженно делала брови домиком прям с первых кадров.Тимка в роли неудавшегося альфонса - чистый шарман, хоть и дюже худявый)
    Не, ну кадык есть...периодически) Он вообще в последние годы периодический. То огурец, то патисон тушеный. Ничонезнаюперфекшын Сериалы японские - 2 - Страница 18 426490 Меня от него прет, потому что его прет от жизни как таковой. Все остальное в данном случае вторично)
    на 0-26. кадык, чес слово)

Младые угодья - это харашо, но там уж не так душевно. Этот штучный, а те в процессе выделки. Пока проверишь - тоже в патисона могут уйти. Кароч, сплошной дуализм)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 29 Ноя 2012, 12:50

Этот штучный, а те в процессе выделки.
    Когда штучного товара было много. Но в угодьях иногда ж можно ченть нарыть. Вон Борька нарыла плюшко-лицего в Тайланде, теперь балдеет)) Лакорны опять ж завсегда остаются.
    Еще Эйта есть. Тоже хороший мальчик, хотя и без стопочек и без шеи, и без прохиндейства.
    Меня от него прет, потому что его прет от жизни как таковой
    Шо, и в Лунных влюбленных прет? И там, где он президента играет?
    Нуна

Влюбчивая ворона
    Влюбчивая ворона

Сообщение автор Нуна Чт 29 Ноя 2012, 12:59

Повеселее А жизнь всё лучше -1995г.. Тимон тут чист и свеж как поцелуй ребенка. Но играет такого очаровательнейшего прохиндея поначалу, шо я непотребно хохотала и восторженно делала брови домиком прям с первых кадров.Тимка в роли неудавшегося альфонса - чистый шарман, хоть и дюже худявый)
    а это я видаль, года 2-3 как назад. такое нельзя было пропустить )) присоединяюсь ко всем восторгам, одна из любмейших вещиц у него )) у меня с ним осталось пара-тройка дорам из несмотренного.

Ничонезнаюперфекшын Меня от него прет, потому что его прет от жизни как таковой. Все остальное в данном случае вторично)
    дай пожму тебе руку, друх! хорошо сказала a1
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Область интересов : жизнь

Сообщение автор Sakyrai Чт 29 Ноя 2012, 19:38

Меня от него прет, потому что его прет от жизни как таковой. Все остальное в данном случае вторично)
    в точку. И сколько лет прет уже? И какую первую дораму с ним увидела? И вообще, расскажи о себе побольше)))Кто , откудова, как зовут, явки, пароли=)))
    mashinka

Уже получил личные тапки!
    Уже получил личные тапки!

Область интересов : Йесенька и Чунмёнка)
    Настроение : переменчивое)

Сообщение автор mashinka Чт 29 Ноя 2012, 22:43

Аха, Терра, будь ласка, расскажи побольше))) Может, всешки не поленишься и заполнишь анкетку-то? Ну можна и без неё, канеш))) Откуда такие женщины интересные берутся?)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 30 Ноя 2012, 08:12

Да отстаньте вы от человека. Сериалы японские - 2 - Страница 18 449343
    Меня только интересует, как называть ее.
    Терра? Терратэлэтэ?
    Понятно только одно - Терралька всем понравилась, и народ жаждет продолжения банкета.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пт 30 Ноя 2012, 11:17

[quote="indiotka"]
    Шо, и в Лунных влюбленных прет? И там, где он президента играет?
    Да я крейсер Ямато героически освоила на перемотке Сериалы японские - 2 - Страница 18 426490 А вы говорите Влюбленные) И кто выразил мысль, что сцены с Шинохарой ет искуссьтво высокое?) После фразы "Вообще-то я поцеловать тебя пытаюсь" реабилитирован сразом. Я читала вас. Вы солидарны)
    Лакорны пока не ссилю, нагнать бы фундаментально-базисное с этих мест.
    Так-то я всегда за разнообразное. Чем больше, тем веселее)

[quote="Нуна"]

дай пожму тебе руку, друх! хорошо сказала a1
    Да тож Сериалы японские - 2 - Страница 18 205171

Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пт 30 Ноя 2012, 11:45

indiotka пишет:
    Меня только интересует, как называть ее.
    Терра? Терратэлэтэ?
    Народ жаждет продолжения банкета.
    Та зовите как хотите) Терралька прикольно как терракотовые альковы территориальной акватории))
    Ой не, какие банкеты. Суаре, максимум))) Я и так щас весь запас букв израсходую на Тимоныча.

Так-то я простая как семь копеек, но в периоды смутного просветления мне начинают нравицо антиресные мужчины. Кумирить по Кимуре могу долго нудно с отвертыванием пуговиц измученного собеседника.
    Мое обожедко метр писят в прыжке с периодической абсолютной теловычетаемостью. Я пириживаю. Тимон, кстати, тоже. То накачается, то поправится (Но правиться нам низя. У нас щеееки), то ботинки на толстой подошве с каблучиной напялит. Угораздило ж запутаться в тонне мейкаповской штукатурки, периодическом барашковом перманенте, нешироких плечиках и маленьких ладошках. Это все же когнитивный диссонанс для моего моска до сих пор. Моск вон лекции читает сердечной мышце на эту тему.
    С Тимой мы знакомы с "2046". Но тогда как-то не глянулись друг другу. Помню смутно, что кто-то зачотно целовался вдруг и внезапно на фоне вымороженной поездной истории. Потом рецензию какую-то прочла, где указывалось буковками, шо мол снялси у Кар-Вая и секс, и символ. Долго думала, кто ж такой-та там…А потом случилась «Любовь и честь». Обумилялась вся. Душевная фильма. Но соотнести махонького самурайчика с товарищем из поезда не хватило силов моих дамских. Подкосил окончательно "1 из 47". Потому что там был ВЗГЛЯД скорби всей Японии лет эдак за шестьсот последних. Вообще, главное в мужчине КАК он смотрит. Тима смотрит так, что лучше сразу разуться и раздеться, чтобы тонуть с комфортом, с чувством, с толком, с расстановкой.
    Вот щас поток бессознательного, мужайтесь.
    Тима весь коричневый. Такой смуууглый, шо аж дух перехватываецо. А младой када, так еще и волна волос натурельных , блестючих, шедевральный роспуск хвоста и снятие резинки, и взмах головы каштановой гривой назад , и трандец мине. А када пряди рассыпаются по лицу и меж них выхватываются губья, глаз какой-нить одын и цвет кожи. Миня нет, умирлався, растаяла в сиропчик, просочилась к базальному слою . Голос как коричневый бархат прикосновением к коже. И губы в профиль – сердцем. Кароч, Тимон весь в шоколаде, я в накладе. Наклад наложился так, шо не отдирается никакими латинскими маскулинными красавунами.
    А родинки. Это ж поэма. Особливо та, которая на мочке уха. Он уж и сам забыл об ентой родинке напрочь. Иначе б о ней слагались легенды и танки с хокку вперемеж. Она ж такая запредельно кагбэ потаенно-волнительная. И када это Чудо самозабвенно ( а иначе оно не могет) целуецо…Я знаю пароль, я вижу ориентир и тыды)
    А да, ушииии. Это отдельная статья расходов моих сердешных. Тимку уши делают беззащитным и забавным. Тимка беззащитен перед миром, я беззащитна перед Тимкой через его уши. Гармония, чо. Как та девица Мураками, которая открыв уши, выпускала в мир красоту.
    А эти мимолетные застенчивости и разработанная наглысть как брэнд . Кароч «сударь, вы какой-то не такой как все. Вы какой-то особенный»
    Я могу спуститься ниже, но позже. А то прям чую, доза лошадиная уже)
    Нуна

Влюбчивая ворона
    Влюбчивая ворона

Сообщение автор Нуна Пт 30 Ноя 2012, 11:53

Доза была хороша, дааа Сериалы японские - 2 - Страница 18 78098870 я зачитамшись )) пой, птичка, дальше Сериалы японские - 2 - Страница 18 899453
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пт 30 Ноя 2012, 12:12

ну понятно, тут чувство)) снимаю шляпу, слог великолепен))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пт 30 Ноя 2012, 12:22

понравилось про коричневость)) действительно, я таких молочно-шоколадных больше не встречала)) Тима вобрал в себя все оттенки этого роскошного цвета)) и знаменитое взмах гривой после резинки высший пилотаж))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пт 30 Ноя 2012, 13:21

Boriska пишет:ну понятно, тут чувство))
    Не, ну у меня еще 458 штук обожед. И к кажному чувство. Я как про вашинскее слабости читать начинаю, так хоть разорвись. Куда бежать, кого смотреть и чего нюхать)
    Boriska пишет:действительно, я таких молочно-шоколадных больше не встречала)) Тима вобрал в себя все оттенки этого роскошного цвета))
    Ой, как харашо сказала-та, бейлизом в мате прям плеснула)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 30 Ноя 2012, 13:36

Ох, велик и махуч русский йазык. Я тож зачиталась. Респект аффтару))
    Но. Тимка не метр в прыжке. У него законный рост в 176 см, подтврежденный долгим рассматриванием общим фоток с другими перцами, в миллиметрах вымяренный. даже для наших широт это средний рост, а для нипонцев - высокий. Так что нинадатут. Пусть моск лекций мышце не читает. Хотя...как показывает опыт - именно несовершенства любимки заставляют нас любить его еще пуще))
    периодическом барашковом перманенте
    Это трындец. Хорошо тока на сцене. В кине про Президента - плохо.
    "2046"
    Мы ж тока из-за Тимыча и скачивали. именно такой - лохматый, полуголый, перевязанный какими-то лентами, в полутьме - единтсвенное хорошее, что в этом фильме есть)) Ну кроме картинок еще канеш)
    Вообще, главное в мужчине КАК он смотрит.
    Ну да... Тут уж либо орел, либо О Чжи Хо.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 30 Ноя 2012, 13:50

И у Тимки зачотная попка Сериалы японские - 2 - Страница 18 597745380 . Хотя чета наверное мы глубоко не в той ветке. где Старшая сестра? почему не перенесет?
    Ну тут попишем. А она потом перенесет.
    А как там собачья Антарктика. Там наверное все не то?
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пт 30 Ноя 2012, 14:20

бейлизом в мате прям плеснула)
    ты тоже хороша)) любишь изысканные сочетания?)) а я по-простому, пивка на грудь и рвать на груди рубаху))
    перед 2046 у меня чувство вины, я заснула где-то в середине)) причем сам кин помню впечатлил)) помню полутьму окрашенную в багровые сумеречные тона, Тимкино роскошество и мою любимую невесомую Фэй Вонг)) еще кажись лукавый Тонька Люн пробегал в перерывах)) сложный мощный букет от хоттабыча Карвая)) почему уснула, простить себе не могу)) в итоге довольствовалась гордостью и долгими каникулами))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пт 30 Ноя 2012, 14:23

комфортно с тобой, Терра, это наверное первый раз, когда я не комплексую, беседуя с умной женщиной)) говори больше и чаще, записуй каждое впечатление, проснулась, выглянула в окно, записуй)) в нашем лице ты обретешь благодарных читателей))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 30 Ноя 2012, 14:29

Меня развезло от восторга. Вы пишете, мы пищим.
    Терралька, растрепанная перед окошком. Борька с холой грудью из порванной рубахи. тут же Тимка с шоколадом, пиво... Я нэможу. Что может быть пгекгаснее? Только пробегающий тонилюнчик..
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пт 30 Ноя 2012, 14:33

ой да ладно прибедняться, ты тоже пиши, так уж и быть)))) Терра будет описывать зимние утра, а тебе достанутся кубанские закаты))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 30 Ноя 2012, 14:37

Нет-нет, только после вас Сериалы японские - 2 - Страница 18 2989936921 Хороший смайлик, многозначительный))Ну написали б что-нить для разнообразия про японские сериалы.
    Терралька, а ты смотрела Богатого мужчину, бедную женщину?
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пт 30 Ноя 2012, 14:52

Да я ж про Тимона тут только через отзывы на фильмы и далее по тексту. Отдельной темы нет. Рост сама долго высматривала. Ну 173 максимум, сдается мне. Это как про Джонни Деппа брешут. Там тоже не больше 172. И с Либенхоней когда и с Джошкой стоял. И с Бон Джови пел. В Боне 178. Тима на каблах. В Джошке 191. В Либинхонче 178. Чет мне кажется, что 173 там в лучшем случае маячит. А мне ж как Стычкину нужно от 180 и выше) И не пойму, почему от Тимона почти всегда ощущение маленького роста. У него ж даже пальцы короче, чем у Бейонсе. А в девочке где-то 168. Вобще с ней Тимон был отмороженный. То ли приробел от ее айренбишной здоровьем пышущей фактуры. То ли в ночи шептал « Би, карамелька моя сахарная» за что поутру от супружницы получил втыкон и с чувством вины отправился на съемки. Но там за двоих пахала именно Би) И главна, в начале Тимке челку взат зачесали. Так они копенные были. Цвет кожи, носопыры, губехи. Потом, видать, одумались)

indiotka пишет:И у Тимки зачотная попка Сериалы японские - 2 - Страница 18 597745380 . Хотя чета наверное мы глубоко не в той ветке. где Старшая сестра? почему не перенесет?
    Ну тут попишем. А она потом перенесет.
    А как там собачья Антарктика. Там наверное все не то?
    В Антарктике у Тимки есть тело, слафтехоспади, а за пятую точку я б дажи его тама ущипнула б разочков 10)Ну да, щеки плюсом. Ну не виноват чел, генетика подкачала. Борется же, как можит.

Boriska пишет:
    бейлизом в мате прям плеснула)
    ты тоже хороша)) любишь изысканные сочетания?)) а я по-простому, пивка на грудь и рвать на груди рубаху))
    перед 2046 у меня чувство вины, я заснула где-то в середине)) причем сам кин помню впечатлил)) помню полутьму окрашенную в багровые сумеречные тона, Тимкино роскошество и мою любимую невесомую Фэй Вонг)) еще кажись лукавый Тонька Люн пробегал в перерывах))
    Мне нравится душевность) Она может идти и через внешнюю витееватость слов и через некую корявость выражений. Главное, чтобы была наполненность.
    Хы. А как же воблой об стол и треники с оттянутыми коленками)
    Вот кто как 2046 проколейдоскопил. Я т как раз писком от Тони Люна и всех абсолютно барышень. А то , что Тимон там читал письмо радуге, почти мимо ушей. Стыдобища прям.

Boriska пишет:комфортно с тобой, Терра. Говори больше и чаще
    Пасиб, но разочарую стопудофф) У меня щас горячечный бред пройдет и я угомонюсь) Вообще-то планировалось посидеть с годик да почитать вас. Много взяла здесь этой осенью. Благодарна. Чет наверное и вылезлось само. Отдать что-то хочется)
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пт 30 Ноя 2012, 14:55

indiotka пишет:
    Терралька, а ты смотрела Богатого мужчину, бедную женщину?
    Праасти, нет) Но я всё записываю) Скорее всего в отзывах от меня толку мало. То что смотрела, вы видели. Мне нравится вас читать. По Бедгаю просто несколько раз перечитывала и ухахатывалась неприлично басом)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 30 Ноя 2012, 15:00

И не пойму, почему от Тимона почти всегда ощущение маленького роста.
    это потому, что у него голова большая. Есть ощущение детских пропорций. На уровне подкорки сразу идет ассоциация - маленький рост. Ну и хуинький еще. Это да. Хотя на фоне остальных вогнутых Джоннисов, она здоровяк, качок и закормленный с осени семпай.
    А я вот с Бьенс его так и не видела чот. Как я умудрилась.
    В Антарктике у Тимки есть тело,
    А кроме Тимкиного тела есть там, ну, этааа... сюжет?
    Вообще-то планировалось посидеть с годик да почитать вас.
    Ваще знание здешней фени меня сразу поразило) Хорошо, когда вылезает и удобряет. Сериалы японские - 2 - Страница 18 899453
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 30 Ноя 2012, 15:10

А посоветуй нам ченть, что мы не смотрели. Мы даже поверим.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пт 30 Ноя 2012, 15:57

indiotka пишет:
    А я вот с Бьенс его так и не видела чот. Как я умудрилась.

ну вот тут Тимка вживается в ейный образ. Ржут не можут)

а тут с нами случилось ступорко.

indiotka пишет:
    А кроме Тимкиного тела есть там, ну, этааа... сюжет?
    Сериалы японские - 2 - Страница 18 426490 Смотрю ток третью серию. Ежели вдохновит чего, помимо пятой точки егойной, всенепременнейше донесу)

indiotka пишет:А посоветуй нам ченть, что мы не смотрели. Мы даже поверим.
    Да че вам посоветуешь. Всё равно что Гераклиту зачесывать о бытие и познании)
    Из корейского вроде не видела отзыва на "Позднее цветение". Прям вот не стыдно будет даже перед внуками за то, что смотрела.
    И "Любовь Пигмалиона" с малышом Вуком сиречь Вафельником. Он там чистаанхил) Камерная фильма такая, простенькая.
    Но это не по теме вроть совсем тут)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 30 Ноя 2012, 16:53

Хаха, Тимка с Бьонс как в том анекдоте. Должен ли джентльмен уступать место в трамвае, если он сидит на коленях у дамы?
    Она такая коровушка. Сиськи наружу выпрыгиват, Тимона придавила мощным телом мягким. Ему даже ножка для упора не помогает. Ваще чудесное сочетание крупного рогатого и легчайшей газельки) Он как немножко не в себе. Ну я тоже себя так чувствую, когда попадаю в кадро фотообъектива с чеком явно других габаритов, чем я.
    Позднее цветение? Я чего-то про него слышала. Надо попробовать, спс.
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Пт 30 Ноя 2012, 20:29

Вообще-то планировалось посидеть с годик да почитать вас. Много взяла здесь этой осенью. Благодарна. Чет наверное и вылезлось само. Отдать что-то хочется)
    знакомая картина, таким же макаром и я прибилась к ентому берегу читая Инди и Борю)))) А про Кимуру готова слушать и слушать, хорошо когда у человека язык подвешен в правильном направлении))) В нужном для души, я бы так сказала. Родинка на ухе у него это да, всегда обращала внимание, может быть потому что у меня почти такая же имеется, чем тайно горжусь))
    Мне нравится душевность) Она может идти и через внешнюю витееватость слов и через некую корявость
    Согласна, тоже так чувствую. Вообщем, почти все девы( ну по крайней мере старожилы)признались тебе в своих симпатиях, и я не исключение, поэтому пиши, радуй нас. И как здорово, что за последний год о Кимуре снова заговорили, и так красяво и с чувством правильно Боря подметила, уж она-то знает)))
    И все же какая капля капнула, что ты решила зарегиться?Ведь не планировала))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Сб 01 Дек 2012, 01:59

indiotka пишет:
    Она такая коровушка. Сиськи наружу выпрыгиват, Тимона придавила мощным телом мягким. Ему даже ножка для упора не помогает. Ваще чудесное сочетание крупного рогатого и легчайшей газельки) Он как немножко не в себе. Ну я тоже себя так чувствую, когда попадаю в кадро фотообъектива с чеком явно других габаритов, чем я.
    Буду защищать Би тут до последнего) Вон и в ЖЖ ее обозвали. Ну как требовать от смачной мулатки отсутствия форм. Это ж нонсенс. А Би тут прехорошенькая и живенькая. Тимке незачот. Наверна сам понял, шо переборщил с загаром и похуданием) Весь стушевалси, растерялси и в кусты, то бишь за Би прятаться.И нипонским стилистам тож низачот. Вообще, когда смотрю на Тиму, часто хочется знать, что ж там они курят, пьют, жуют единовременно, чтоб достигнуть такой стадии просветления. Можно ж было их совместить стилистически. Либо ее в строгое, либо его в раздолбайское.
    Тимонычу бы хвост распушить, глазом зыркнуть, прикольнуться и поприжать такое тело. Шоб мы потом глядючи думали "Ай да Тимка, ай да Пушкин сын". Ляксан Сергеичу вон ничто не помешало на Натали вжениться, дыша ей в пупок)
    Это ж ни нипонки худосочныя. Такой шанс был. Эх, упустил, балбес. Зато как порассуждать о порножурналах, да опен Эросом самообозваться - тут мы первые. Никто ж не проверит, чо) Сдается мне, Тимка больше трындит, чем по тетенькам бегает) Реномю поддерживат. И вообще смущается так милейше частенько. Глазоньки долу, дыханье сбивается, смихулечки подкатывают. Ах, мон анж)

А какой фильм с Эйтой глянуть-то. Шоб быстро впасть в зависимость, а то уши мне егойные приглянулись
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Сб 01 Дек 2012, 02:11

Sakyrai пишет:Родинка на ухе у него это да, всегда обращала внимание, может быть потому что у меня почти такая же имеется, чем тайно горжусь))
    Аааа, сестра ты ему чо ли? ( И тут рефреном музычка из Зиты и Гиты))

Sakyrai пишет: И все же какая капля капнула, что ты решила зарегиться?Ведь не планировала))
    Да просто всё. Решила читануть отзыв на Кондитерскую Антик. А он не открывался. А я ж энту фильму радужно просматриваю периодически. Настроение сразом семицветное. Жить и смеяться тянет и к вечеру не проходит)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 01 Дек 2012, 08:46

Тимонычу бы хвост распушить, глазом зыркнуть, прикольнуться и поприжать такое тело
    Да канеш. Он же я-по-нец. А они вежливые. Дома-то он, что хошь может делает, а на людях ручки по швам, когда женские телеса в пределах ближайшей доступности. Да его бы односельчане глубоко не поняли прежде всего. Ему ж еще жить и работать.
    Мне, кстати, Бьонс нравится. И ее с ее самоуверенности и довольстве своими формами походу никто не собьет, даже хуинький мужчина рядом. А может были от него горящие взгляды и знаки интереса по ходу съемок, хто ж знает.
    Мне больше интересно не как они выглядели, а что он испытал? Были ли там круглой попой нажаты эрогенные кнопочки? Тянулись ли непроизвольно ручки к выпуклостям?
    Или профессионалы такое ни-ни? Даже в мыслях?
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 01 Дек 2012, 08:48

А кстаааати смущение на рутрекере есть фильм от режиссера Кондитерской, а его никто не смотрит, а пора бы "Все о моей жене". А то некоторые стараются, переводют, а остальные игнорят. Абыдна, э.
    Нуна

Влюбчивая ворона
    Влюбчивая ворона

Сообщение автор Нуна Сб 01 Дек 2012, 09:47

indiotka пишет:А кстаааати смущение на рутрекере есть фильм от режиссера Кондитерской, а его никто не смотрит, а пора бы "Все о моей жене". А то некоторые стараются, переводют, а остальные игнорят. Абыдна, э.
    я пасматрель смущение классный фильм и актеры шикарные!
    спасибище за прекрасный переводик обнимашки

кста, перевели Опасные связи, кому нать.

а Эйта очень привлекательный в Трудно быть честным / Sunao ni narenakute
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Сб 01 Дек 2012, 10:01

Да просто всё. Решила читануть отзыв на Кондитерскую Антик. А он не открывался
    не открывался потому что мы темку ту удалили)) а я сдуру там отзыв оставила, ща глянула больше никто на Антик не писал
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Сб 01 Дек 2012, 14:14

на рутрекере есть фильм от режиссера Кондитерской, а его никто не смотрит, а пора бы "Все о моей жене".
    давно на него глаз положила, даже два.
    А какой фильм с Эйтой глянуть-то. Шоб быстро впасть в зависимость, а то уши мне егойные приглянулись
    Я на него загляделась, когда "Бывшие друзья посмотрела". Сыграть такого неженку и внутренне надломленного, это надо суметь. А вот в "Лаки Севен" он полная противоположность тому образу. Ну и в "трудно быть честным" тоже ничего, Кимура хорошо бы эту роль отыграл. Но это все дорамы, по его фильмам у меня нет предложений, ибо не видела вроде.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пн 03 Дек 2012, 11:31

indiotka пишет:
    Мне больше интересно не как они выглядели, а что он испытал? Были ли там круглой попой нажаты эрогенные кнопочки? Тянулись ли непроизвольно ручки к выпуклостям?
    Или профессионалы такое ни-ни? Даже в мыслях?
    Судя по состоянию Невменько чёт явно испытал Сериалы японские - 2 - Страница 18 426490 Если б профики ни-ни, то откуда взяться производственным баркам. Чёт я ни одной чесальщицы-мотальщицы 6-го разряда рядом с кумировскими телами не видала. Всё больше тётки, вращающиеся около и вокруг.
    indiotka пишет:А кстаааати смущение на рутрекере есть фильм от режиссера Кондитерской, а его никто не смотрит, а пора бы "Все о моей жене". А то некоторые стараются, переводют, а остальные игнорят. Абыдна, э.
    Я смотрела ужо) Жалко мужиков) А Героине все время хотелось слегка закатать губешки.

Спасибо за рекомендации по Эйте. Щас вот с одним ушаном доразделываюсь, пойду гляну на другого)
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пн 03 Дек 2012, 11:40

Смотрю вот на очередной волне тимонии Антарктиду, а тянет написать про Историю клана Мампё. Что означает слово логика мне неведомо, если что)
    Чиста «Весна на Заречной улице» с размахом совецких кинов об освоении целины. Так и чудилось первые серии, шо закадровым голосом дадут текст: « От ниппонского информбюро…». Но тут начались извращения и всё потихоньку наладилось. Хотя интонация «кто еще хочит комиссарского тела» осталась. Госзаказ, так госзаказ, но очень качественный. Тимка в каске. Тимка в чугуне, Тимка в спецовке с навязчивой идеей о домне. Но, главное, Тимка без гламурных шортиков, завивок и тонны макияжа. Отдохновение для сетчатки глаза. Махонький, упертый, волевой. Кричит чёт, идейно носится. Мужик при деле. Приятно посмотреть. Въехать в плавку стали из чугуна и лома – единственный подвиг который дался мне. Дале моск не пошел. Вернее, извилина распрямилась и я перестала запоминать шарикоподшипниковую тему и банковские разводки. Но усвоила, шо Тимке, сиречь Ниппонии, очень нужна домна. По этому поводу Тимка общается даже с рыбиной в пруду. Раз уж рыбу проняло…
    Красоты и натуральности прекрасной операторская работа. Тимкины уши на просвет солнца как персиковые дольки мармелада. Воздух 60-х через улицы города. Потрясающие ниппонские горы и снег. Мощнейший актерский состав. Гюрза-секретарша с обалденной фигурой( в кои-то веки увидела такое, когда у ниппонки есть бедра и мозги), кровопивец папенька, малохольный братец и субтильно-нерешительная оставшаяся женская часть клана.
    Последняя фраза Кимуриного Тэппея - контрольный выстрел в сердце мое. Смотрите и обрящете, чес слово. Глубина хорошая.
    Хотя и так уж все видели)
    Нуна

Влюбчивая ворона
    Влюбчивая ворона

Сообщение автор Нуна Пн 03 Дек 2012, 11:59

я не видель. на волне своей когда-то очень ждала его перевода, а как дождалась, охота пропала, одну серию осилила и чет не пошло (((
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пн 03 Дек 2012, 12:02

А там да, надо пережить серии три)Я тож недоуменно моргала левым глазом. Но вот с извращений все наладилось практически. И актеры понравились. Папенька просто мастодонтище. И, хлавна, трагеть же. Оно ж прям Васса Железнова на японский манер.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 06 Дек 2012, 23:13

Трудно быть честным глянула. Ваш Эйта - одын бальшой Ух. Феноменальные уши у мальчонки.
    И корейчик понравился с фактурной стрижкой, и Тетсуджи Тамаяма. Чет последний вообще красив идьяльною красою. Но это ежели я и с ними начну дуромени глядеть...Пусть тогда Япония с Кореей меня угражданят, усыновят и похоронят бесплатно.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 07 Дек 2012, 23:25

Эйта клаааассный, но я его мало видела, всего в дувух сериалах. И кто б попзвал еще в третий, но чтоб гарантировано хороший. Но я щас мало кому верю)

Тимка в каске. Тимка в чугуне, Тимка в спецовке с навязчивой идеей о домне. Но, главное, Тимка без гламурных шортиков, завивок и тонны макияжа.
    Во-во. Помню. Тимка с покрасневшим личиком, в каске, которая убивает весь гламур (даже подведенные стрелки не помогают). Такая маленькая сморщенная фигурка в темном заднем проходе... домны... Это было мучительно. Какие то парЫ, вогонь. А на карпе я сковырнулась. Это было что-то нереальное.
    После левитановских речей о нипонской промышленности, после злобной морды папашки и нищастных теток, и Тимони в махоньких пижмачках с узкими плечиками, мне кажется это и был тот страшный момент, когда моя любовь пошла на убыль Сериалы японские - 2 - Страница 18 900648406 .
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пт 07 Дек 2012, 23:32

Да ты чооо. А мне так понравился он там, ну если токмо пафос поприжать за пределы сознания напару с карпом. Как представлю, сидит Тима читает про диалог с рыбой и глаза его становятся из дальневосточных средневосточными...Тяжко вздыхает и идет говорить эту лабудень. А как же последняя фраза письма его? Такая сильнючая ж.
    И как может труфонадко расфанатиться только от внешнего вида кумирчега.
    Это чож мне тада про Антарктиду тада воще молчать надо)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 07 Дек 2012, 23:40

Тимоне в затылок тогда уже дышал другой мужчина. И где они все? Мотылки. Полетали, потрясли волшебной трухой и сгинули.
    Дефки, переживаю мучительный момент.
    Вторая стадия влюбленности. Порвать или остаться с мальчиком? Прет гадить во всех темах)) Не обращайте внимания)
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пт 07 Дек 2012, 23:41

Не рви и гать) Мож выгладишь чо)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 29 Дек 2012, 10:02

Начала смотреть нипонский Медленный танец. Там бибизянка с родинками из Мульона, и еще симпотный пацанчег.
    Кароч 2 серии, и все идет зашибись. Освежаюсче.
    Присоединяйтесь.
    Смотрю уже дня три в перерывах между новогодним подарко-поносом и корпоративо-вдрыбаданом.

Текущее время Чт 28 Ноя 2024, 09:41
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.