Здесь смотрим, любим и описываем эмоушнсы от просмотра сериальной продукции Страны Восходящего солнца, заодно про актеров)
а я кстати примерно так и делаю, совсем не сравниваю до и после.indiotka пишет:На самом деле если рассматривать Тимона как двух разных людей, Тимон младший и Тимон старший. Если не сопоставлять и не сравнивать До и После, то ничошный мущинка такой.
Повеселее А жизнь всё лучше -1995г.. Тимон тут чист и свеж как поцелуй ребенка. Но играет такого очаровательнейшего прохиндея поначалу, шо я непотребно хохотала и восторженно делала брови домиком прям с первых кадров.Тимка в роли неудавшегося альфонса - чистый шарман, хоть и дюже худявый)Нуна пишет:
Концерт давно хотела посмотреть и недавно даже 2 серии зазырила, Кимура канеш прекрасен, но само действо немного показалось скучнявым
Когда штучного товара было много. Но в угодьях иногда ж можно ченть нарыть. Вон Борька нарыла плюшко-лицего в Тайланде, теперь балдеет)) Лакорны опять ж завсегда остаются.Этот штучный, а те в процессе выделки.
Шо, и в Лунных влюбленных прет? И там, где он президента играет?Меня от него прет, потому что его прет от жизни как таковой
а это я видаль, года 2-3 как назад. такое нельзя было пропустить )) присоединяюсь ко всем восторгам, одна из любмейших вещиц у него )) у меня с ним осталось пара-тройка дорам из несмотренного.Повеселее А жизнь всё лучше -1995г.. Тимон тут чист и свеж как поцелуй ребенка. Но играет такого очаровательнейшего прохиндея поначалу, шо я непотребно хохотала и восторженно делала брови домиком прям с первых кадров.Тимка в роли неудавшегося альфонса - чистый шарман, хоть и дюже худявый)
дай пожму тебе руку, друх! хорошо сказалаНичонезнаюперфекшын Меня от него прет, потому что его прет от жизни как таковой. Все остальное в данном случае вторично)
в точку. И сколько лет прет уже? И какую первую дораму с ним увидела? И вообще, расскажи о себе побольше)))Кто , откудова, как зовут, явки, пароли=)))Меня от него прет, потому что его прет от жизни как таковой. Все остальное в данном случае вторично)
Да я крейсер Ямато героически освоила на перемотке А вы говорите Влюбленные) И кто выразил мысль, что сцены с Шинохарой ет искуссьтво высокое?) После фразы "Вообще-то я поцеловать тебя пытаюсь" реабилитирован сразом. Я читала вас. Вы солидарны)Шо, и в Лунных влюбленных прет? И там, где он президента играет?
Да тож
дай пожму тебе руку, друх! хорошо сказала
Та зовите как хотите) Терралька прикольно как терракотовые альковы территориальной акватории))indiotka пишет:
Меня только интересует, как называть ее.
Терра? Терратэлэтэ?
Народ жаждет продолжения банкета.
Не, ну у меня еще 458 штук обожед. И к кажному чувство. Я как про вашинскее слабости читать начинаю, так хоть разорвись. Куда бежать, кого смотреть и чего нюхать)Boriska пишет:ну понятно, тут чувство))
Ой, как харашо сказала-та, бейлизом в мате прям плеснула)Boriska пишет:действительно, я таких молочно-шоколадных больше не встречала)) Тима вобрал в себя все оттенки этого роскошного цвета))
Это трындец. Хорошо тока на сцене. В кине про Президента - плохо.периодическом барашковом перманенте
Мы ж тока из-за Тимыча и скачивали. именно такой - лохматый, полуголый, перевязанный какими-то лентами, в полутьме - единтсвенное хорошее, что в этом фильме есть)) Ну кроме картинок еще канеш)"2046"
Ну да... Тут уж либо орел, либо О Чжи Хо.Вообще, главное в мужчине КАК он смотрит.
ты тоже хороша)) любишь изысканные сочетания?)) а я по-простому, пивка на грудь и рвать на груди рубаху))бейлизом в мате прям плеснула)
В Антарктике у Тимки есть тело, слафтехоспади, а за пятую точку я б дажи его тама ущипнула б разочков 10)Ну да, щеки плюсом. Ну не виноват чел, генетика подкачала. Борется же, как можит.indiotka пишет:И у Тимки зачотная попка . Хотя чета наверное мы глубоко не в той ветке. где Старшая сестра? почему не перенесет?
Ну тут попишем. А она потом перенесет.
А как там собачья Антарктика. Там наверное все не то?
Мне нравится душевность) Она может идти и через внешнюю витееватость слов и через некую корявость выражений. Главное, чтобы была наполненность.Boriska пишет:ты тоже хороша)) любишь изысканные сочетания?)) а я по-простому, пивка на грудь и рвать на груди рубаху))бейлизом в мате прям плеснула)
перед 2046 у меня чувство вины, я заснула где-то в середине)) причем сам кин помню впечатлил)) помню полутьму окрашенную в багровые сумеречные тона, Тимкино роскошество и мою любимую невесомую Фэй Вонг)) еще кажись лукавый Тонька Люн пробегал в перерывах))
Пасиб, но разочарую стопудофф) У меня щас горячечный бред пройдет и я угомонюсь) Вообще-то планировалось посидеть с годик да почитать вас. Много взяла здесь этой осенью. Благодарна. Чет наверное и вылезлось само. Отдать что-то хочется)Boriska пишет:комфортно с тобой, Терра. Говори больше и чаще
Праасти, нет) Но я всё записываю) Скорее всего в отзывах от меня толку мало. То что смотрела, вы видели. Мне нравится вас читать. По Бедгаю просто несколько раз перечитывала и ухахатывалась неприлично басом)indiotka пишет:
Терралька, а ты смотрела Богатого мужчину, бедную женщину?
это потому, что у него голова большая. Есть ощущение детских пропорций. На уровне подкорки сразу идет ассоциация - маленький рост. Ну и хуинький еще. Это да. Хотя на фоне остальных вогнутых Джоннисов, она здоровяк, качок и закормленный с осени семпай.И не пойму, почему от Тимона почти всегда ощущение маленького роста.
А кроме Тимкиного тела есть там, ну, этааа... сюжет?В Антарктике у Тимки есть тело,
Ваще знание здешней фени меня сразу поразило) Хорошо, когда вылезает и удобряет.Вообще-то планировалось посидеть с годик да почитать вас.
indiotka пишет:
А я вот с Бьенс его так и не видела чот. Как я умудрилась.
Смотрю ток третью серию. Ежели вдохновит чего, помимо пятой точки егойной, всенепременнейше донесу)indiotka пишет:
А кроме Тимкиного тела есть там, ну, этааа... сюжет?
Да че вам посоветуешь. Всё равно что Гераклиту зачесывать о бытие и познании)indiotka пишет:А посоветуй нам ченть, что мы не смотрели. Мы даже поверим.
знакомая картина, таким же макаром и я прибилась к ентому берегу читая Инди и Борю)))) А про Кимуру готова слушать и слушать, хорошо когда у человека язык подвешен в правильном направлении))) В нужном для души, я бы так сказала. Родинка на ухе у него это да, всегда обращала внимание, может быть потому что у меня почти такая же имеется, чем тайно горжусь))Вообще-то планировалось посидеть с годик да почитать вас. Много взяла здесь этой осенью. Благодарна. Чет наверное и вылезлось само. Отдать что-то хочется)
Согласна, тоже так чувствую. Вообщем, почти все девы( ну по крайней мере старожилы)признались тебе в своих симпатиях, и я не исключение, поэтому пиши, радуй нас. И как здорово, что за последний год о Кимуре снова заговорили, и так красяво и с чувством правильно Боря подметила, уж она-то знает)))Мне нравится душевность) Она может идти и через внешнюю витееватость слов и через некую корявость
Буду защищать Би тут до последнего) Вон и в ЖЖ ее обозвали. Ну как требовать от смачной мулатки отсутствия форм. Это ж нонсенс. А Би тут прехорошенькая и живенькая. Тимке незачот. Наверна сам понял, шо переборщил с загаром и похуданием) Весь стушевалси, растерялси и в кусты, то бишь за Би прятаться.И нипонским стилистам тож низачот. Вообще, когда смотрю на Тиму, часто хочется знать, что ж там они курят, пьют, жуют единовременно, чтоб достигнуть такой стадии просветления. Можно ж было их совместить стилистически. Либо ее в строгое, либо его в раздолбайское.indiotka пишет:
Она такая коровушка. Сиськи наружу выпрыгиват, Тимона придавила мощным телом мягким. Ему даже ножка для упора не помогает. Ваще чудесное сочетание крупного рогатого и легчайшей газельки) Он как немножко не в себе. Ну я тоже себя так чувствую, когда попадаю в кадро фотообъектива с чеком явно других габаритов, чем я.
Аааа, сестра ты ему чо ли? ( И тут рефреном музычка из Зиты и Гиты))Sakyrai пишет:Родинка на ухе у него это да, всегда обращала внимание, может быть потому что у меня почти такая же имеется, чем тайно горжусь))
Да просто всё. Решила читануть отзыв на Кондитерскую Антик. А он не открывался. А я ж энту фильму радужно просматриваю периодически. Настроение сразом семицветное. Жить и смеяться тянет и к вечеру не проходит)Sakyrai пишет: И все же какая капля капнула, что ты решила зарегиться?Ведь не планировала))
Да канеш. Он же я-по-нец. А они вежливые. Дома-то он, что хошь может делает, а на людях ручки по швам, когда женские телеса в пределах ближайшей доступности. Да его бы односельчане глубоко не поняли прежде всего. Ему ж еще жить и работать.Тимонычу бы хвост распушить, глазом зыркнуть, прикольнуться и поприжать такое тело
я пасматрель классный фильм и актеры шикарные!indiotka пишет:А кстаааати на рутрекере есть фильм от режиссера Кондитерской, а его никто не смотрит, а пора бы "Все о моей жене". А то некоторые стараются, переводют, а остальные игнорят. Абыдна, э.
не открывался потому что мы темку ту удалили)) а я сдуру там отзыв оставила, ща глянула больше никто на Антик не писалДа просто всё. Решила читануть отзыв на Кондитерскую Антик. А он не открывался
давно на него глаз положила, даже два.на рутрекере есть фильм от режиссера Кондитерской, а его никто не смотрит, а пора бы "Все о моей жене".
Я на него загляделась, когда "Бывшие друзья посмотрела". Сыграть такого неженку и внутренне надломленного, это надо суметь. А вот в "Лаки Севен" он полная противоположность тому образу. Ну и в "трудно быть честным" тоже ничего, Кимура хорошо бы эту роль отыграл. Но это все дорамы, по его фильмам у меня нет предложений, ибо не видела вроде.А какой фильм с Эйтой глянуть-то. Шоб быстро впасть в зависимость, а то уши мне егойные приглянулись
Судя по состоянию Невменько чёт явно испытал Если б профики ни-ни, то откуда взяться производственным баркам. Чёт я ни одной чесальщицы-мотальщицы 6-го разряда рядом с кумировскими телами не видала. Всё больше тётки, вращающиеся около и вокруг.indiotka пишет:
Мне больше интересно не как они выглядели, а что он испытал? Были ли там круглой попой нажаты эрогенные кнопочки? Тянулись ли непроизвольно ручки к выпуклостям?
Или профессионалы такое ни-ни? Даже в мыслях?
Я смотрела ужо) Жалко мужиков) А Героине все время хотелось слегка закатать губешки.indiotka пишет:А кстаааати на рутрекере есть фильм от режиссера Кондитерской, а его никто не смотрит, а пора бы "Все о моей жене". А то некоторые стараются, переводют, а остальные игнорят. Абыдна, э.
Во-во. Помню. Тимка с покрасневшим личиком, в каске, которая убивает весь гламур (даже подведенные стрелки не помогают). Такая маленькая сморщенная фигурка в темном заднем проходе... домны... Это было мучительно. Какие то парЫ, вогонь. А на карпе я сковырнулась. Это было что-то нереальное.Тимка в каске. Тимка в чугуне, Тимка в спецовке с навязчивой идеей о домне. Но, главное, Тимка без гламурных шортиков, завивок и тонны макияжа.
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.