Здесь смотрим, любим и описываем эмоушнсы от просмотра сериальной продукции Страны Восходящего солнца, заодно про актеров)
рада, что заценила. мне Реху тоже жолко было.Boriska пишет:Нун, посотрела видюшку, уржалась бедный нищасный Ре, за што ему такое)) а вот не надо быть красивым таким)) и добрым))) слушай мне прям реально стало его жалко, этот монстр рядом с ним требовал 10-тисекундного зрительного контакта может это розыгрыш, о чем она еще говорила,подыми мне векисыми окуляры качмар, у Ре случился истерик, бедный, бедный)))))))
ее скинули в бассейн с холодной водой. это же японцы, ты забыла, какие они садисты?Boriska пишет:он реально искал пути спасения, какие-нить незамурованные отверстия)))) труба попал пацан)) чем все это закончилось хуть? она надругалась над ним?))) я бы воспользовалась возможностью
Невинные шаги называется. Про дефачку которую за три месяца научили божественно танцевать. Какой-то симпотный дяденька научил.Инди, а что за Танцы?
мало ей, жиртрестиха))) поди взволновалась вся, начала прыгать на мальчика, вот он и столкнул)) бассейн из берегов не вышел, наводнения не было?))ее скинули в бассейн с холодной водой. это же японцы, ты забыла, какие они садисты?
Boriska пишет:о, интересная ситория)) лублю такие)) у меня Танзев еще куча туева)) я ж токо начала)) а ты хошь на совместный?))
мало ей, жиртрестиха))) поди взволновалась вся, начала прыгать на мальчика, вот он и столкнул)) бассейн из берегов не вышел, наводнения не было?))ее скинули в бассейн с холодной водой. это же японцы, ты забыла, какие они садисты?
Специфичная история, но мне понравилось. Хореография красивая:)) злыдень злобный. Напоминает не Грязные танцы , а "Только в танцевальном зале" сюжетом, хоть и не комедия.Невинные шаги называется. Про дефачку которую за три месяца научили божественно танцевать. Какой-то симпотный дяденька научил.
нууу... там трагеди многовато, и соплей. но в целом положительные впечатления остались:)))Чиорт, не похоже на Грязные танцЫ? Это хужеее. Тада не будем на совместный?))
не знаю, какая такая ваша, но не наша с Борей, это точно )) мне не жалко ))А мне был жалко жирнячку. Она же своя, она наша!
Ну то что Боря женоненавистница я знала, но ты, Нун, ты?!но не наша с Борей, это точно )) мне не жалко ))
Все хуже и хуже прогнозы(((там трагеди многовато, и соплей
чета даже совесть не мучит от твоих словей ))Ну то что Боря женоненавистница я знала, но ты, Нун, ты?!
То есть это про нас. Мы, в машине с Ре, сидели бы отвернувшись в окно и теребили бы тонкими пальцами сигарету, сплевывая на коврик и позевывая?))но это уверенные в себе, красивые и умные женщины. не такие гм, хм ...
я бы ваще с ним не сидела. потому как знаю тоже себе цену. не думаю, что он на меня смотрела бы как-то по иному )) потому и грю, что лучше любить издалека ))indiotka пишет:То есть это про нас. Мы, в машине с Ре, сидели бы отвернувшись в окно и теребили бы тонкими пальцами сигарету, сплевывая на коврик и позевывая?))но это уверенные в себе, красивые и умные женщины. не такие гм, хм ...
ну шо ты меня мучишь. я такое баюс и представить. я лучше буду в своем иллюзорном мире жить и издалека их любить ))indiotka пишет:Ну, вот ты представь, Нун! Вот представь, что сидишь уже. Двери закрыты, столбики на дверях опущены - не вырвацца))) И вот сиди и че-нить делай с Ре. Ты например на ТВ работаешь и тебя послали изобразить фанатку. О творчестве че ли говорить будешь?)))
угадайте че щас смарю?)))) никада не догадаетесь)) Мульон звезд падут с небес
да не надо нам онлайнового. хоть бы так досмотрела ))indiotka пишет:Требуйте от нее онлайнового описания))) Это будет ее злить, и ей все перестанет нравиться))
Хахахаха, испугали ежа голой попой)) Боря, ну лааан. Файтинг, там буит много поцелуев.а то будем тебя стыдить )))
если честно я на первой серии, на том месте, где он диван тащит
ну ты помни, что это истории то совсем разные. общее тока - кепка ))Boriska пишет:кароч засмотрела две серии Мульона, хорошо идет)) не скушно, не бурно, а так, нормально))) герой Тимы мне странно близок, ближе чем Намгиленыш)) образ плохого парня с тоскливыми глазами и прошлым в шрамах воплощен именно Тимой первым, теперь я знаю)) если в Бедгае творился совершенный беспредел, душный и противный, в Мульоне как-то чище все и отстраненнее, дается возможность покумекать, и ваще отвлечься на высокие темы)) можа это все Тимкина харизма? из любой дурки делает брульянт)) кароч, нравица пока))
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.