Здесь смотрим, любим и описываем эмоушнсы от просмотра сериальной продукции Страны Восходящего солнца, заодно про актеров)
Да это Китай, я уж поняла:) Филлипская другая, там парни другие:)))Последние цветочки не филлипины, а Китай вроде.
Ххахахах, все что я вижу на экране, утраивается в моей голове и на выходе превращается в Еротику:)))ну ты с развратом загнула, там нормальный поцулуй был, для корейцев мож редкий а у тайваньцыв ваших полно таких))
Согласна, мне "Кафешка" тоже этим и нравится!!! Там нет отрицательных злыднейникаких отягощающих проблем, болезней и прочей муеты, что обычно любят вставлять в сериалы.
Не я читала в тырнете, разбился на мотоцикле, но жалко блин как ващее жесть!!!А рази он не покончил жизнь самоубийством?
вот актер, который роль Вика играет
Он самый.А не он ли тот таиственный Огурец
Не,Огурец очень классный актер!!! Просто супер трупер клевый!!!!А не он ли тот таиственный Огурец вашего форума?
... на.... на.. чебнурековые уси?несмотря на...
не джина. в смысле дгугого джина.
Да, я видела твоё послание:))) я тоже взахлёб, но переводчики радуют- и я вот думаю- смотреть дальше на япском или начать пересматривать на хорошем русском?:)))solai пишет:Никс, а я агури взахлёб. правда обновления пока не успела. но бесподобная вещь. за наводку спс))
аха в гаемоне особенно хорош) Джина- дзина я первый сезон))Осава, кстати, большой лапочка
Хаххахах точно как сказанно... Я тож люблю погружаться:)))). кажному невзначай пророненному в сердцах русскому слову в общественном месте))
Млин дечви, после просмотра дорамы выхожу из дома, к в другое измерение шагаю:))))
Реально - настолько разные миры...у нас тут и у них там:))))
И такой цирк у нас каждый день на работе:)))))
Нифига себе... У нас бы разорались, я бы в первых рядах хайватор раскрыла:))))народ пыхтел потел задыхался - но не платил и не возмущался. кагоч, такой народ.
А меня ты как порадовала!!!Посмотрела я ВСЕ ТРИ части японских «Цветуёчков»: радости полные штанишки))))
Правда? Именно игра, не мордочка, хотя второе тоже, но на втором плане. У него хорошо получилось сыграть. Меня зацепило после сцены в лифте, то что там произошло мне показалось выходящим за рамки шаблонов, трогательно так...Джун замечательно сыграл своего персонажа, от его игры просто море удовольствия получила!
Помню этот холодный душ, когда он уехал за моря и забыл свою ненаглядную, я в ужасе была))) Во нервы мотать умеют.Люблю его Домёдзи, особенно после второго сезона)))
Разве? Я для меня это апогей всей этой истории, она не похожа по стилю на всю дораму, как фильм приключенческий, они как в жизнь вышли... Логическое завершение, и, в конце концов, СВАДЬБА)А третья часть эт такая вкусная вкусняшка) Можно б и без неё было обойтись
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.