Здесь смотрим, любим и описываем эмоушнсы от просмотра сериальной продукции Страны Восходящего солнца, заодно про актеров)
та ж фихнянадо же делать вид, что меня еще что то интересует в этой жизни ))))
Вааа!!!! Какая бессовестная замануха! Ну тада, после моего возврата на Родину глянем , дефки, да?Там такой Рёшка тиран
тот плаксивый я категорически смотреть не стану. не люблю про неизлечимо больных сюжеты.Boriska пишет:угу, в комментах писали про Рёшку-тирана, я его и положительным-то не видела))) на заре увлечения япончиками хотела качнуть какой-то плаксивый сериал с его участием и что-то помешало))) давайте посмотрим позже))
я тоже ненавижу прям)) еще у Камешки такой кин есть, где он то ли память теряет, то ли волосьяне люблю про неизлечимо больных сюжеты.
я от них бегу как черт от ладана. ненавижу, когда с самого начала жилы тянут. понятно, что герой умрет, только до этого литр слез прольет вместе со всеми...Boriska пишет:я тоже ненавижу прям))не люблю про неизлечимо больных сюжеты.
Аха, и у меня так же. Там был сюжет. И характеры были яркие, и хоть слезно было, но интересно. Но Борьке полюбасу низзя, она Супчика на дух не переносит)))жилы ПЯЛТ тянул невыносимо, я рыдала после просмотра, было так плохо... но вспоминаю дораму все равно с теплыми чувствами..
Даже не начинала еще. Делись впечатлюхами.Хаммер Сессия с Hayami Mokomichi
Sakyrai пишет:Даже не начинала еще. Делись впечатлюхами.Хаммер Сессия с Hayami Mokomichi
Ну есть еще мувик, типа продолжения. Но для меня конец произошел в дораме. Очень романтично снята, и така любовь,така любовь...Идеального парня еще не смотрела. Я так поняла там конец плохой? Буду слезами заливаться?
Ну наконец-то....кароч начала Ласт френдсов)))
он завораживает, своей одержимостью ею)) Я протащилась пару раз По-моему, я мазохистка))я была ходила рядом с ним как приклеенная
Заступаюсь за Ре!))) Посмотри его в Самурае, он там высокоморальный и чистый, вообще им что скажут то и играют.при щуплой фигуре болотце темной даже затхлой энергетики, злой, тягучей, волнующей)))))))
Читала, отличные фики, Ре там "как живой" а я всегда думала что зря про него так, вот живет человек и не знает что про него понапридумывали зря ангелчет высокоморальным его не представляю)) я еще начиталась фиков с ним, там где он в роли похотливогго козла))
Тут все дело в пропорциях. И в количестве секаса в кадре))) Как начинают пионеров разыгрывать - так понимаешь, что часы потрачены здря.)))у них первые серии всегда на ура, а потом потихоньку спадает накал
ой, Бориска, как сказалаBoriska пишет:Ре необыкновенно красив)) такой дикой красотой, как маленький лесной житель, злобный тролль, при щуплой фигуре болотце темной даже затхлой энергетики, злой, тягучей, волнующей)))))))
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.