Темка для телевизионщины - впечатления от передачек и тв-шоу, ссылки и ролики
Настроилась я на Молодоженов и пошло! )) отсмотрела около 14 выпусков, для развеивания от сериалов и фильмов очень сгодилось. Но соотношение экрана обуздать не удалось, ставлю 4:3 сужение, а он тупо бока срезает.. а тела не вытягивает(( мож еще че где то регилуриется..
Значит, подобрали 4 парочки известностей, я среди них никого не знала (насколько поняла в основном музыканты, ведущие), но это совсем не мешает смотреть шоу, через 2-3 программки как родные, тож самое как сериал с новыми актерами. Кого-то заселили в квартиру поскромнее, кого-то попросторнее подороже, а другим домик достался.. кроме жилищных есть отличия в типаже пар.. одни себя ведут как ребятки по соседству, оч простые, др по киношному романтичны, третьи кажется совсем не подходят друг к другу и больше ведут себя как комики, 4 парочка эпатирует, конфликтует. Парочки живут на одной жилплощади, старательно изображают молодоженов: совместные прогулки, сюрпризы, ведут хоз-ва, готовят сами обеды, кто не могет заказывает на дом, убираются, приглашают домой друзей, провожают друг друга на работу, ссорятся, мирятся иногда видно чтобы публику развлечь, а когда и по-настоящему обижаются. Потом наверное раз в неделю все собираются в студии и смотрят отчет за это время, комментируют, смеются, там же им показывают то что они говорят на камеру без партнера..мысли вслух, для партнера в студии иногда это бывает откровением.
Не все пары одинаково увлекательно смотреть, некоторые ощущается выработали стратегию, др более естественные. Когда ушла романтичная пара думала никто их не затмит..Но дождалась я парочки Ким Хен Джуна... с 9 серии. Какой же он милый в жизни, гораздо теплее, очень нравится.. а когда смущенно на камеру говорит..так губки надувает как маленький )) естественен когда смущается, что-то делает, старается по дому. Мне тож импонирует его ч/ю.. не выпендристое как у других и еще думаю большая заслуга что он может его проявлять таким образом - его партнёрша, с девушкой помоложе какой-нить романтишной тихоней фиг знает как бы он себя вел, а тут именно то что нужно. Мне она тож симпатична, певица, кажется экс участница девичей группы, спела ему песенку ..грустную женскую тему ОПД, голос очень похож наверно она и исполняла в дораме. В обчем мне они оба нра, не разу не перемотала)) Черт но так обидно пришли они на пляж, в аквапарк.. ножки , фигуры все видно.. а от расплющенности он и она какие то лилипуты коротконогие, меня от его ног перекосило (( а ведь он точно 1,80 есть и на фотках они классно смотрятся...
- Это фотоссесии пар:
декорация и одежды не из передачки
- эксцентричная парочка, он рэпер
- романтичная парочка, он певец