Здесь смотрим, любим и описываем эмоушнсы от просмотра сериальной продукции Страны Восходящего солнца, заодно про актеров)
Да Кимурка он такой, не по деЦки цепляет!!! Мне тоже очень нравятся "Длинные каникулы" супер дорамка!!А Кимура - тру лав!!! До сих пор под впечатлением от него хожу) Так что пока не закимурюсь по полной, не будет мне покоя
Да, я тоже когда увидела эту рекламу, афигела!!!! Он нереально пластичен!!!Зато наткнулась на рекламу продукции GETSBY с Кимуркой: как он, оказывается, двигается офигенски! Ножками такое выделывает
Сакурай, я уж две серии посмотрела:))) Пока развитие событий мне нравится!! очень история заинтриговала,Искра недавно посмотрела под впечатлюхами была сильными. Сейчас я ее на "Спящий лес" уговариваю.
Хорошо!!!! Напишу тебе все что не понимаю, ладно??? Пока не могу толком въехать в сюжет.Sakyrai пишет:Раз в асю не выходишь с впечатлюхами, пиши мне хоть в личку. У меня "Спящий лес" на втором месте стоит после "Миллиона". Он красивущий здесь, не могу. И сюжет детективный, как и в "Миллионе".
Потом, может, и буду дозировать) но сейчас мене прям жизненно необходимо моську его лицезретьА вот с этим подумай
Аааа, эт который "Ходячий замок"? Ужо раз пять видела) оч его люблю и каждый раз слезу пускаю) А вот, кто за Хаула говорит, не зналаПосмотри анимеху "Шагающий дом Хаула" Миядзаки, он там главного героя озвучил. Ну прям в точку попал, и персонажем и своим голосом.
ааа, так там надо было смеяться....:)В Мозге то и прикололо - стебность и игрульки.
Ага вышла, давно уже и по-моему уже все перевели!!! Там он очень мужественный, полярник млин!!!indiotka пишет:Интересно, вышла уже эта дурама с собаками на северном полюсе, с Тимкой? Наверное уже ж должны были закончить? Надо на капитана Кимуру прошвырнуться, че там дают.
Ой, не знаю пока) Сначала думала налопаться Кимуры до одури, но Зарождение остудило мой пыл) Думаю, может ещё раз "Первое кафе принц" попробоватьindiotka пишет: Долгие каникулы наверное дальше?)))
Очень хочу глянуть, но, чуйствую, там конець не очень радостный) Я ж плакать буду. Но если Кимми там красивущий, гляну, конечно ведь скачан ужеSakyrai пишет:Машин, смотри "И миллион")))
Красивущий до невозможности!!! Прям глаз не оторвать!!!Но если Кимми там красивущий, гляну, конечно yes1 ведь скачан уже
mashinka пишет:
Очень хочу глянуть, но, чуйствую, там конець не очень радостный) Я ж плакать буду. Но если Кимми там красивущий, гляну, конечно ведь скачан уже
А ведь так интересно, на что именно людей Азия поймала) меня вот на МАРС, например))))это был мой первый азиатский сериал, душевный и романтишый)) я им тода прониклась, что дальше захотелось
и, как оказалось, зря, так?)))упиралась до последнего
Я тоже на Марс, но потом еще больше попалась на "Ты прекрасен" корейский.А ведь так интересно, на что именно людей Азия поймала) меня вот на МАРС, например))))
Iskra пишет:
А сейчас смотрю на него и думаю, не ну надо было быть такой долбанутой?:))))
И на что повелась, на что купилась то? На бровки домиком, губки бантиком?:)))
Ащщщщщ, хаххааххаах точно!!!! Накрыло капитально меня ващеее...а потом начала смотреть Мэри, он там помяукал и меня накрыло
Iskra пишет: Это кажется что он "не мой тип",
пикнуть не успеешь, как обнесет и унесет с Гынсока:))) Не смотри с ним ничего,
это коварный тип:))))
Ага, это только так кажется "Не мой тип"- все так думают и попадают в его сети:)))mashinka пишет:агась, фотки уже этого вашего Гын Сока глянула - определенно, не май тайп))))
И возможность остаться наедине с ним у меня нескоро появится: набравши в хрудь побольше воздуха, включила "Сад падающих звезд" (тааакой длиннючий, блин).
А если начать знакомство с "коварным типом", то с чего лучше?
mashinka пишет: включила "Сад падающих звезд" (тааакой длиннючий, блин).
Iskra пишет:Джерька очень вкусная конфета!!!
Ведь "Первое кафе принц" с трех заходов после "Гордости" дальше половины второй серии
Я первые три серии "Кафе принца" смотрела скрипя зубами, думала:- НУ что за хрень?:)))У меня и без Кимуры, дальше первой серии не продвинулась дорама
Я видела в тырнете ролики, последняя Филлипинская, но скачать ее не возможно. Может ты знаешь гдеSaaS пишет:смарите тут всех собрали, все азиатские версии МГ или Цветочков, хто не знает еще))
!!! Это че китайская материковая версия???
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.