Здесь смотрим, любим и описываем эмоушнсы от просмотра сериальной продукции Страны Восходящего солнца, заодно про актеров)
Бывают иногда приятные исключения. Когда я смотрела корейскую "Хочу замуж" там ггероини в кол-ве трёх штук такое мочили что я валялась в истерике от смеха. И мне ваще наплевать было на любовную линию и целовашки. Вот например фразочка оттуда "-А если мужчина появится на закате моей молодости? -Молись,чтобы не на закате твоей старости!"Любая дурама без киссинга на мусорку!
Ха-ха Это комедия, там можно и без кисингов. Помню, в "Такси" они даже из минета комедию сделали)))А если мужчина появится на закате моей молодости? -Молись,чтобы не на закате твоей старости!"
прокрутила трейлер, прикольно, узнала училку из Гокусенов, сильно постаревшую и Такаши Цукамото, тоже как-то подвял)) это Гакт с пенисоязыком был?)) тонковат язычок, но гибок, гибок))) фрагмент из книги убица, заинтересовалась))а я хочу это
Бывают иногда приятные исключения. Когда я смотрела корейскую "Хочу замуж" там ггероини в кол-ве трёх штук такое мочили что я валялась в истерике от смеха. И мне ваще наплевать было на любовную линию и целовашки. Вот например фразочка оттуда "-А если мужчина появится на закате моей молодости? -Молись,чтобы не на закате твоей старости!"
Это тебе спасибо огромное, что посоветовала мне ее посмотреть!!!!! Мне очень понравилось, Кимура какой красивыйSakyrai пишет:Искра, спасибище тебе за отзыв по моей любимой дораме с Кимурой.
на нашего Виктора Павлова похож. )) Артист такой был раньше.Просто на будущее, знакомьтесь: Огата Наото.
Да я тоже тащусььь от этой дорамы, она очень классная!! я ее скачала и скинула на диск, чтобы пересматриватьmashinka пишет:Досмотрела «Гордость». Сказать, что мне понравилось – это ничего не сказать!!!
Азия если затянет то это надолго:)))Меня саму накрыло волной, а уж скока любовей "крышеснос" полный!!!у Маши новая любовь (и, думаю, не последняя, учитывая, что мне ещё Азию глядеть и глядеть).
Я тоже заплакала на этом моменте, он так боялся что она не отгадает, что подстраховался!А как я рыдала, когда Хару второй ключ из кармана достал, так мне его жалко.
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.