Здесь смотрим, любим и описываем эмоушнсы от просмотра сериальной продукции Страны Восходящего солнца, заодно про актеров)
Sakyrai пишет:Что начала смотреть?
Сильное, интересное, с отличным актерским составом??
мои любимые:Джуня пишет:Девочки, привет!!!
Девочки, подскажите, что из японских дорам похоже на Гордость?? Сильное, интересное, с отличным актерским составом??
с плохим я и не советовала. это романтик, замешанный на профессии, спорте, музыке. все хорошие, с прекрасными актерами.Джуня пишет:Сакураи, Нуна, огромное спасибо!! Ни одну из них не смотрела!!
Просмотрю со временем все. А на сегодня подскажите, какие из них с хороршим концом???
Джуня пишет: какие из них с хороршим концом???
ну никто не умер, это точноДжуня пишет:Нун, а оранжевые дни тоже с хеппи эндом??
nata-lii-ka пишет:Джуня пишет: какие из них с хороршим концом???
Джунь, а как же сюрприз и кусание локтей до конца дорамки?
Джуня пишет:
например, десять лет собиралась с духом посмотреть реквием по мечте :)) недавно смотрела и то с паузами и передышками :))
оо, уже смотришь? ну это вообще моя любимая из всех ))Джуня пишет:Смотрю долгие каникулы. Забавненько. Кимурчик такой молоденький :))
Нуна, симпатичная аватарка. А кто вместе с кисей??
nata-lii-ka пишет:Джуня пишет:
например, десять лет собиралась с духом посмотреть реквием по мечте :)) недавно смотрела и то с паузами и передышками :))
ну и как тебе?
Джуня пишет:nata-lii-ka пишет:Джуня пишет:
ну и как тебе?
тяжелая и гениальная вещь, которая заставляет задуматься. ее обязательно нужно смотреть. актерский состав замечателен, а эллин берстин вне конкуренции. за свою игру была номинирована на оскар.
nata-lii-ka пишет:
тяжелая вещь... даже не знаю, смогла бы я второй раз смотреть. гениально, но очень мрачно.
что то ты рано ))чуть на депрессняк преждевременный не нарвалась))
Судя по всему, ты где-то между третьей, и третьей серией=)))Я держу за тебя кулачки, токо смотри)))аж две серии Мульона засмотрела седня)
Boriska пишет: многих раздражает следователь, Пуаро, а мне он кажется единственным живым и понятным))
Мне тоже. Такой, вумный детектив-раздолбай=)а мне он в двух эпизодах Коломбо напомнил
Sakyrai пишет:Мне тоже. Такой, вумный детектив-раздолбай=)а мне он в двух эпизодах Коломбо напомнил
сдержанны, но далеко не во всех своих проявлениях. особенно Кимура часто радует качественными поцелуями ))nata-lii-ka пишет:я сочинила, или мне правду говорили, что японцы очень сдержаны?
кто не смотрел Мильон, не читайте
- Спойлер:
я посмотрела 5 серий: там ГГ целует все, что движется)))
уже не выстраиваю варианты развития событий - просто наслаждаюсь процессом
Нуна пишет:сдержанны, но далеко не во всех своих проявлениях. особенно Кимура часто радует качественными поцелуями ))nata-lii-ka пишет:я сочинила, или мне правду говорили, что японцы очень сдержаны?
кто не смотрел Мильон, не читайте
- Спойлер:
я посмотрела 5 серий: там ГГ целует все, что движется)))
уже не выстраиваю варианты развития событий - просто наслаждаюсь процессом
у Кимуры в любом возрасте есть своя прелесть ))Джуня пишет:Девочки, очень понравились Долгие каникулы. Оригато гозаимас :))
С главной героини просто угорала, актриса бесподобная!! да и весь состав замечательный. А как Тимурчик рохлю сыграл :) Первую половину, пока он за музыканткой бегал я бесилась. А потом любовь-морковь.... Мышки и хозяина ...
Насчет Кимуры поняла, что взросленьким он мне больше нравится :))
Радует что я при просмотре угадала все разы))) Сакурайка не даст соврать))) Наталийка спасибо за отзыв)))nata-lii-ka пишет: Угадала - от силы полраза)
Радует что я при просмотре угадала все разы))) Сакурайка не даст соврать)))Bonni-o пишет:
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.