Здесь смотрим, любим и описываем эмоушнсы от просмотра сериальной продукции Страны Восходящего солнца, заодно про актеров)
Юльк, тебе поди активно мешали фехтовальщики))))) японские дорамки лучше смареть в одиночестве, ты ж сама знаешь)) я зомбирована музыкой, картинкой, нехитрым сюжетом, чет нравися все))) кажется таким знакомым и родным)) страшно возвращаться к надрывным корейским сюжетам, хотца тут жить)))))indiotka пишет:Взяли размыли концовку до полной жвачки.. Бодяжили, бодяжили и дободяжились, что вкус совсем потерялся. Мне даже Линдосовская судьбтина уже была по фонарю.
Зря ты это написала, Инди не оценит.обесцвеченный, такой желтоволосик с заколочками и ободками
Я тоже так подумала, и промолчалаSakyrai пишет:Зря ты это написала, Инди не оценит.обесцвеченный, такой желтоволосик с заколочками и ободками
Приветик у меня нета не было я уж извелась вся, а у Рейна кстати тоже прича одуванчик была А фильм кстати мне понравился...Сардор пишет:
Сто лет тебя не видела, где пропадала????
Bonni-o пишет: а у Рейна кстати тоже прича одуванчик была А фильм кстати мне понравился...
Не надейся, инди. Он там слегка эмоционален, как большой, прыгающий щенок=)умным, выразительным личиком.
Кого-то это мне оч напоминает...как большой, прыгающий щенок=)
indiotka пишет:Ну понятно, одна начала, другая закончила.. Все спасибо
Неее, не вы ж ее прибили, не вам и отбивать))) Не переживай, Сардорча, всему свое время)))Ну ППц просто напрочь отбили всю симпатию к Эйте!
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.