Здесь смотрим, любим и описываем эмоушнсы от просмотра сериальной продукции Страны Восходящего солнца, заодно про актеров)
А я не смотря, почему-то подумала, что эта роль Кимуры))Все время представляю на месте Огурца - Тимона.
аналогично )) девочка жутко нра. новое лицо для меня. славненькая очень ))Никакого животного (или чуть пониже живота) чуйств не вызывает, но смотреть забавно. Девочка очень милая и играет по-моему очень хорошо. Много таких интересных находок у нее, всяких жестов и мосек.
я уже в предвкушении ))В конце ваще Гордостью кимуровской не слабо так пахнет))
да, согласна. как-то некачественно персонаж был прописан. а еще и партнер его так резко прям стал монстром, и так же резко потом раскаялся. Огурец его еще и простил его сразу. здря. вот девочка меня все время радовала.Только сначала он был ненатурально крутой, а потом стал ненатурально добренький. И стать как-то жалко орать. Поглупел. Где-то посередине был неплох.
Sakyrai пишет:посмотрела я первую серию с Кимурой "Бесценны"
Герой Кимуры в детстве)))... Старший брат
Аха))Сакура, а дораму только начали переводить?
И не говори(те). Очень интересная дорама. Но мне в ней Кимуру дозированно можно смотреть, ибо прекрасен)) А вот в "Бесценен" уже нормально идет, без придыхалки, и все равно сердце радуется. Кимура как вино, можно им напиться, но не подавишься никогда.Очень понравился Учитель Тамуры Масакадзу.
Для меня открытие. Такой своеобразной манеры игры давно не видела. Он не играет, а как в документальном фильме разговаривает))Очень понравился Учитель Тамуры Масакадзу.
Нужное настроение было задано *блин, почему у нас нет завалившегося на спину и и шумно дышащего смайлика?*Губыыы, как у лошади, щекочут.
так-так...И шея такая харошая.
Никуда оно не деваецо. И в Ямато было (последнее, что я видела галопом выборочно) Но и правда, тон кожи и хорошее общее состояние мышечной системы каждый раз приятно удивляет. Я вспомнила шею из старенького ролика коньяка. Теперь она уже минуты три у меня перед глазами. Надо пойти зубы почистить отвлечься.и с телом плечистым ( чо откуда взялось тока и чего куда периодически деваецо))
Я как акын, чо показали, то и пою) Тимыч там скромнай труженник архитектурного хозяйства. Весь в высоком. Всё токмо глазами зыркает.indiotka пишет:так-так...
а потом про девицу... А я думала, что мы спустимся ниииииже...
Аха, 1996 года.indiotka пишет:Ну Концерт - это ваще что такое? Сериал чель старенький?
Это уже когда йуности мятежной прошла Кимурина пора) А раньше, к примеру А жизнь всё лучше!только обнять и плакать. А потом накормить и обнять. Примерно по такому алгоритму)indiotka пишет:Никуда оно не деваецо.
А там два варьянта. По гуманным соображениям предпочитаю, где он одет. А то опять накрывает алгоритм обнять-плакать-накормить-обнять.indiotka пишет:Я вспомнила шею из старенького ролика коньяка. Теперь она уже минуты три у меня перед глазами.
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.