Здесь смотрим, любим и описываем эмоушнсы от просмотра сериальной продукции Страны Восходящего солнца, заодно про актеров)
такой лубочный кореец, да?)))) штамп))) такое впечатление, что вся молодежь Кореи так выглядит))))) Юльк, ты не представляешь как я рада, что ты смотришь))))Кореец ненра - ненавижу такой типаж.
ты прикалываешься, это ж Токийская)))) все романтики Японии на нее дрочат))Не поняла откуда у них Эйфелева башня.)))
в этом смысле на Эйту приятнее глядеть)))) если хошь подзарядить батарейки))) Линда как-то не у дел пока, но может дальше для него найдется применение)) Я его еще в Приморском отеле запомнила, такой яркий фейс))indiotka пишет:Линда прям красавец, но неодушевленый какой-то. Вампир, не донор
да, он главный хироу, без недостатков, слишком хорош для меня)) када вторую будешь сотреть? завтра, я каюсь - ужеВ Эйту ты не могла бы влюбится - он мейнстрим)))
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.