Здесь смотрим, любим и описываем эмоушнсы от просмотра сериальной продукции Страны Восходящего солнца, заодно про актеров)
А я на Молодоженов и перескочила с этих Светлячков.. 3 серии еле выдержала, японские мужуки не канают ваще... ни педантишка ни пацаненок ..обя вялые пральные, не мой тип совсем и вдобавок от их физий отвыкла, а девчонка наоборот симпотная нра )) потом вернусь и досмотрю канешноНо засада, как вижу японца, а я уже на раз различаю все эти народности, у меня прям стенка, не хочу их и все))
Японские цветочки - самый детский сад из всех цветочков но я не теряю надежды ...самой непривлекательной мне показалась мышка Шансай но если не принимать внешность в расчет то японская девчуха хуже всех.Я вот думаю может сравнительный анализ всех цветиков написать,только в какую тему закинуть?Boriska пишет:
Японские Цветочки децкий сад))) хотя уважаю Мацумото и Огурца, а девчушка там страшна показалась, совершенно не обаятельна, не привлекательна, на что клюнули лучшие пацаны района))
Если память мне не изменяет то всё начиналось в Тайване Капсы потихоньку делаю,мнение почти сложилось.Вот только досмотрю японских Цветиков до конца победного и сразу выскажу своё мнение.indiotka пишет:да сюда и кидай, раз в Японии все и началось... И со срвнительными капсами плииииз)))
обаятельна ,тем и нравилась.А японка симпатичная,но никакая.Корейская самая боевая.Их бы всех в одно целое вышел бы идеал.Boriska пишет:Шансай не красотка, но ужасно обаятельна))))) даже я повелась))) корейскую девочку не видела, но читала, что уступает Шансай)))
если не вовремя попасть мне под руку могу им на полставки ))) Да я не была изначально против них настроена, просто девица под конец допекла, а мальчонка ничё, я бы тоже от нее забилась куда-нить )) но тех отношений что хотелось совсем не было, эта версия явно проще оказалась))Саас, так расписала пр мальчика, который в угол забивается и противнищу девчонку... не тебе прям антирекламистом работать)))
:swoon: так это девушка? Я была уверена что парень!!!SaaS пишет:Бонни чудо ушастое и есть героиня ))
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Нет
Больше всего посетителей (347) здесь было Вс 08 Дек 2024, 08:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.