Здесь смотрим, любим и описываем эмоушнсы от просмотра сериальной продукции Страны Восходящего солнца, заодно про актеров)
:smeh: Я думала я одна её за мальчика приняла но нет.Как в старом анекдоте прям:"Это у вас кто симпатичный мальчик или страшненькая девочка?"indiotka пишет:Ваще ушастая - это нечто. Я тоже сначала подумала, что мальчик, потом только поняла, что на последнем капсе тоже она.
У меня немного корейской тоже не досмотрено,смотрю параллельно с японской.Очень прикольненько получается.Boriska пишет:у меня корейская версия не досмотрена, про японскую молчу)) у меня сработал стоп-сигнал, почувствовала в какой-то момент, что не могу на енто больше смотреть)) я кажется уже говорила об этом)))
Цветочки так смотришь или поцелуй ? хотя наверно Цветочки раз ушастика на узнала ))У меня немного корейской тоже не досмотрено,смотрю параллельно с японской.Очень прикольненько получается
Цветочки.SaaS пишет:Цветочки так смотришь или поцелуй ? хотя наверно Цветочки раз ушастика на узнала ))У меня немного корейской тоже не досмотрено,смотрю параллельно с японской.Очень прикольненько получается
Симпотные пацанята,но присутствуют скорее для мебели.Хотя я бы не сказала что в корейской больше.Скорее всего примерно так же.SaaS пишет:неужели 2 оставшихся пацаненка в японской еще меньше обыграны чем в корейской ?
Я по той же причине смотрю,найдите 10 отличий называется. А у меня 3 части японских цветочков нет,я думала их всего две.SaaS пишет:
Блиин ну что за дурацкая привычка, азарт наверно )) не испытываю желания смотреть, но тянет проверить отличия, так тайваньскую 1 сезон глянула, не впечатлилась, японскую длинную точно не буду, фильм кто знает )))
А японский сериал оказывается из 3 частей (в 1-9серий, во 2-11, 3-2ч фильм) нашла тут одна девочка кажется все что можно прочитала и посмотрела ... анимэ, мангу и дорамы
Посмотрю уже скоро, после такого клипа это будет раньше)Boriska пишет:так ты видела, Кими ва петто? Мой Любимец?)))))
ПоддерживаюBoriska пишет:первая была сильнее, однозначно))
мой бывший напарник на 11 лет младше жены. Красавец и ваще. Ну живут леть пять наверное. Любит, сюсюкает с ней по телефону, аж противно. если начинаешь его подначивать на счет ее, злицца и защищает. Так что вроде все пучком))И есть ли шанс у пар с разницей в возрасте (когда она старше)? Кто-то в жизни знает такие примеры?
этим и ценен.при а нгельской внешности, он внутри далеко не пушистик
Только первый сезон... Ну раз там такое начнется, может и дальше посмотрю, за одно актеров новых узнАю.Boriska пишет:ты весь сериал посмотрела?
А я как потеряла стержень то свой, в виде Савады-Мацу, сразу интерес и потерялаBoriska пишет:так он там присутствует этот стрежень-то)))
Спасибо за пример, для меня важно.indiotka пишет:
Так что вроде все пучком))
Вот послушала тебя и поняла что не ошиблась в человеке, очень мне импонирует такая позиция, и то что дружбу ценят вообще сейчас на вес золота.Sakyrai пишет:Единственные, с кем он расслабляется, это с одногрупниками. Они друг друга любят очень сильно. Я такой группы, ни в японии ни в Корее не встречала больше, с такими отношениями внутри.
На попу=) Это да, кстати именно Араши это делают легко и непринужденно, мило посмеиваясь=))Куда он руку ему положил?
разные, аха)) С авкой посотри "Ледяной цветок", фильм, не дорама, он там класснючий)) заодно и другого актера заценишь, Жожика, Императора)) Юльк, добавь в погонялы "Императора", он там токо Жожик))indiotka пишет:аха, аха, в которого из двух? Это ж разные ребята))))marjoury пишет:Сакураи, всегда засматриваюсь на твою аву и подпись. Красивый все-таки парень, я бы в него влюбилась если б младенец со стрелами не опередил...
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.