Здесь смотрим, любим и описываем эмоушнсы от просмотра сериальной продукции Страны Восходящего солнца, заодно про актеров)
Я тоже раньше кино смотрела.А теперь на сериалы спрыгнула.У меня как маятник: то в одну сторону качнёт смотрю серьёзные вещи,то в другую - ни о чём серьёзном не хочется думать, хочется лёгкого и сладкого.Серьёзные фильмы у меня с дорамами в комплекте идут и одно другое дополняетindiotka пишет:А я как прядочная вашпе с кино начала. И посмотрела штук 15 фильмов, а потом уже рискнула в сериалы заглянуть. А вы сразу нырнули, отчаянные, легковерные))))
Да Цветок из за одного этого поцелуя посмотреть стоит!!!И много из за чего ещё!Boriska пишет:Поцелуи Жожика енто классика, по ним как по учебнику надо учиться))))) так как он в Ледяном Цветке обсасывал и проникал в бодигарда, ни в одном Станиславском не покажут)))))))
Посмотри ледяной цветок! Фильм просто супер,я после просмотра жутко впечатлилась,и впечатлилась до такой степени что выражать эмоции и фильм описывать могла только междометиями типа: оооооо... ууууухххх... ваааааааууууу...елоха пишет: А я вот не смотрела, и прям так заманили, что хочется быстрее посмотреть на Жожика и узнать что такое бодигард и с чем его едят...Раз обсасывал и проникал... : : Мож ето сорт помидоров такой ?
У меня все работает, все нашла \кстати по твоей ссылке\Надеюсь что завтра скачается...Bonni-o пишет:Елоха, я что то не могу понять ничего, у меня эта моя ссылка не срабатывает, ты нормально нашла ледяные цветки?
В Каникулах я сразу испугалась первые 2 серии, помню колорит этот коробка на башке, навязчивость, и съемка в квартирке..вообще темп медленный, разговоры..непривычно..разительно от всего инд.отличалось. ПРосто то что в фильме завязка первые 15-30мин..тут как раз и есть 1-3 серии))Мне после ваших советов первая серия Каникул тоже не понравилась, но сказать об этом я не постеснялась.Дальше стала смотреть от безделья и из любопытства чего же этот фильм так хвалят
мальчик классный - смотреть на него приятно, останавливает на себе взгляд
indiotka пишет:суперсерьезная чувиха)))
Как тебе движуха с будущем?только непонятно, че они там дальше ваять будут. По-моему тупиковая ветвь))) Но посмотрим))
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.