Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч

Опрос

Неоднозначный и множественный выбор...

[ 3 ]
    Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 12 U-iee-105%Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 12 U-e-ie10 [5%] 
    [ 33 ]
    Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 12 U-iee-1060%Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 12 U-e-ie10 [60%] 
    [ 17 ]
    Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 12 U-iee-1031%Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 12 U-e-ie10 [31%] 
    [ 2 ]
    Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 12 U-iee-104%Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 12 U-e-ie10 [4%] 

Всего проголосовало: 55
    Опрос закрыт
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 12 Empty Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч

Сообщение автор indiotka Пт 04 Янв 2013, 15:28

Первое сообщение в теме :

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / 藤木直人
    Профессия: актер и певец
    Дата рождения: 19 июля 1972
    Место рождения: Префектура Чиба, Япония
    Рост: 180см
    Вес: 62кг
    Знак зодиака: Рак
    Группа крови: A (II)
    Звукозаписывающая компания: Pony Canyon, Japan

Образование: университет Васеда (специалицация IT)
    Любимые цвета: черный, красный, оранжевый
    Любимая музыка: Hard Rock, Heavy Metal
    Еда: японская кухня
    Хобби и любимые занятия: рыболовля, боулинг, шопинг, игра маджонг
    Спорт: бейсбол, футбол
    Музыкальные инструменты: гитара, фортепиано

Во времена учебы в университете Waseda стал актером, выиграв конкурс. Дебютной ролью Фудзики стала роль Ханазавы Рюи в фильме Цветочки после ягодок, экранизации 1995 года. Фудзики еще и певец, и достаточно популярный. В 1999 году Фудзики выпустил свой первый CD. Его дискография насчитывает около 15 синглов, 8 альбомов и 1 мини альбома.
    В 2005 году женился на давней подруге, в декабре 2006 года у них родился ребенок.
    У него есть брат-близнец.

дорамы:
    Спойлер:

фильмы:
    Спойлер:

награды:

- 14th Nikkan Sports Drama Grand Prix (Summer 2010): Best Supporting Actor - Мерцание светлячка 2
    - 11th Nikkan Sports Drama Grand Prix (Jul-Sep 2007): Best Supporting Actor - Мерцание светлячка
    - 2004 Japan Academy Awards: Best Newcomer for Игр@
    - 32nd Television Drama Academy Awards: Best Supporting Actor for Hatsu Taiken (2002)

Вот симпатичный ипочник. Только очень холодный, недоступный. Серьезно раздумываю, смотреть с ним Мерцание светлячков?

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 12 5fa6c35fe0486a57a497d836cf4757031225435048_full
    Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 12 Fujike+naohito
    Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 12 C00867a7016870_full
    Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 12 235102043017771294_N9xoqyRN_b
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Область интересов : Скелетина лохматая
    Откуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) Blo
    Настроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 12 Empty Re: Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч

Сообщение автор Onni Пн 01 Июл 2013, 18:36

Лисик, абсолютно со всем что ты написала в спойлере, согласна. я тоже где-то писала, что герой Фудзики
    Спойлер:
    а девочка для него как
    Спойлер:
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Область интересов : всё

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 12 Empty Re: Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч

Сообщение автор Terratlt Пн 01 Июл 2013, 18:39

Это ж как надо дезориентироваться, чтобы отроковице такое преподнести.
    Спойлер:
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пн 01 Июл 2013, 18:46

Чет захотелось персмотреть Игру. Главное, не повестись у самой себя)

Это тоже бы глянуть. Зачем? А хз)

У него такие темные глаза тут. И такой вгляд на нее. Я чет верю, хотя предполагаю сахарную вату тоннами.

Онни, дойдешь до нее годика через два?)
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Настроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High

Сообщение автор Onni Пн 01 Июл 2013, 18:51

сдается мне,
    Спойлер:
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Пн 01 Июл 2013, 18:53

Онни, дойдешь до нее годика через два?)
    не, мне нужен передых от Нао. Бламанже пускай пока постоит в холодильнике. мне щас надо воблу и пивко)
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пн 01 Июл 2013, 19:08

Те чо 5 лет нада?)) Обопьесси))
    Кажется, пора уж театр у микрофона слушать, потому что не знаю, чего смотреть.

Почему-то там съезжает звук с картинки.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пн 01 Июл 2013, 19:14

Нетленка чо ли.
    Я к ним прохладно, но Хрусталь стоит так стильно, поет непративно.

Мне каца, тетки в зал приходят просто, чтоп глаза накормить)
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Пн 01 Июл 2013, 19:19

Японский шоу-биз - самый смешной на светеФудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 12 449343 
    У меня есть подруга, которой очень нра Тимберлейк. тока када его по телеку показывают, она звук вырубает. у меня с Фудзиком так же сложилось
    обожаю кеды на Нао))) прям кабуто персонально для него были созданы
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пн 01 Июл 2013, 19:23

Даж, не знаю, какого бы я японца слушала, не переставая и не смотря на него))

Наморщили свои носики азиятсконаправленные от Домохозяйки - мучьтися все) Буду ролики в вас пихать))

А то сидят, Корею жуют все массово)

Такая девулька-симпампулька бегает. И парочка дядек вокруг нее совершенно не скочут изначально.
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Пн 01 Июл 2013, 19:35

Даж, не знаю, какого бы я японца слушала, не переставая и не смотря на него))
    а у мну есть такой))
    А то сидят, Корею жуют все массово)
    Ну, это уже наговор...
    Девушка действительно симпотная, даром что Нао ее ихнорит, падлец такой
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пн 01 Июл 2013, 19:38

Делиться нада...
    А то буду пичкать этим))

А тут он мне нравится. Хорошие фотки, ч/б опять же. Хлавна, коротенько и опять же непративна)

И второй палец на ноге у него недлинный. Мож это только на одной)) Он дажи не тиран, не деспот и не сатрап в личной жизни. Отвратительно.

Хоть бы одну с ним интервъюшечку читануть. Чеж так жыстока молчит англоязычно-японоговоряща общественность.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пн 01 Июл 2013, 19:41

Девушка действительно симпотная, даром что Нао ее ихнорит, падлец такой
    Присоветовал бы кто мне эту зефиринку, спасибо  сказала бы. А так даже некому. Пичаль пичалистая)) Сама ж нашла этот детсад "Ромашка".
    Lisic

Розовые пятки
    Розовые пятки

Сообщение автор Lisic Пн 01 Июл 2013, 19:50

Эта Домохозяйка вроде комедь, надо будет качнуть. А где-то пишут, что это драма???? Путают меня.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пн 01 Июл 2013, 20:00

Все врут. Кушается весело, нигде ничо не застревает)

Лат, пошла . А то вдруг Наохитыч начнет сертц волновать. Он меня расслабляет, када сам на расслабоне)

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 12 25bb1a8cb8a6c73f873289285c967e46
    Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 12 023d2bbbaa7624168dafa74fee8a1713
    Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 12 76ac5a35fddacd29f3bfc0259a1529a0
    Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 12 8b87d8c8bd35e3bd92c0cc1eb968ce28
    Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 12 F455f7902cd111df00de7047216e8abf
    Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 12 Acffbfef69193de6cf26b4f0630c0149
    Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 12 Cde35f0fccd49d1b397d4d9db67795ed
    Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 12 A9d82c75035a312bcbb7bac2c69c15e7
    Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 12 88f88a770d09012f527015863ceac381

Почему мне он кажется каким-то европеистым японцем. Адекватные люди, отзовитеся и объяснитеся со мною))
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Пн 01 Июл 2013, 20:27

а вот и пивко само прикатило)))) мож я зря Наохитыча бросаю: вона скока в нем неожиданностей всяких...
    Адекватные люди, отзовитеся и объяснитеся со мною))
    не там ищешь, однакоФудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 12 449343 
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Пн 01 Июл 2013, 20:30

арбуза чет захотелось.... а потом поспать на прохладном полу... играет, сцуко, на самых нежных струнах моей души...
    Lisic

Розовые пятки
    Розовые пятки

Сообщение автор Lisic Пн 01 Июл 2013, 21:38

Симпатяжна Хрустальная
    Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 12 5c0e4cf3754e

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 12 D90b70036442

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 12 A0375cba2be5
    Спойлер:
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вт 02 Июл 2013, 09:37

мож я зря Наохитыча бросаю: вона скока в нем неожиданностей всяких...
    Есть позыв - бросай, глубжее, размашистее и быстрее) Потом возвращаться будет приятно. Ток лет через 7 он все же будет уже постарше и разница между ним младым и будуще-теперешним в глаза твои кинется)

арбуза чет захотелось.... а потом поспать на прохладном полу... играет, сцуко, на самых нежных струнах моей души...

Хы.
    Чо хочу сказать, странные струны у нас. Вот.

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 12 Fbf63c99af592328d61cb13626dacee1

А потом гляжу на Лисиковские капсы и думаю, шо вроть вменяемые струны-то)

Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вт 02 Июл 2013, 09:39

Лисик, как же ты меня радуешь этой мятной свежестью хрустальною))

он там прям еще совсем юнцово-образцовый)

после такого томного взгляда, так уж и быть прощу отсутствие киссинга и прилюдий.

Ну там же эта...чуйства, тем более с малолеткой. Это уж аморалка, даже в Японии для дорам, наверное)
    Зато вон с докторшей те все завернули и упаковали
    Спойлер:
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вт 02 Июл 2013, 10:04

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 12 353d61ce2fb4084dc06d367cfcc30211
     Оба два помятеньких, обожедкинских.

Страшко напару получились с одинаковым выражением лиц) Чет предлагают им, наверное. Чет непотребное, как обычно,  на япшоу.
    Lisic

Розовые пятки
    Розовые пятки

Сообщение автор Lisic Вт 02 Июл 2013, 14:39

Это уж аморалка, даже в Японии для дорам, наверное)
    Спойлер:

Оба два помятеньких, обожедкинских.
    Родненькие вы наши, как они здесь похожи, даже мешки под глазами одинаковы. Как бросается в глаза различие в стиле, Хрусталь в галстучке и пиджаке, а Тима в свитре краснючем. Хде это их так врасплох застали.

арбуза чет захотелось..
    я вчерась им объедалась, а потом туалет мой - дом родной.
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Область интересов : жизнь

Сообщение автор Sakyrai Вт 02 Июл 2013, 16:28

Терралька пишет:Оба два помятеньких, обожедкинских.
    У них даже челки, на одну сторону)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 02 Июл 2013, 17:46

Момент истины. Два мужука на диване. Терралька, на руки дают тока одного. Кого берем?))
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Вт 02 Июл 2013, 19:07

им сказали, что у них один и тот же папа. Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 12 449343 ну чо, им не впервой...

ну двое сразу - энто уже саботаж, удар ниже пояса))))
    и сиравно Кимуру люблюнимагу больше всех...
    Lisic

Розовые пятки
    Розовые пятки

Сообщение автор Lisic Вт 02 Июл 2013, 19:16

Я ужо 9 серий Учителя узрела. Бедненький-бедненький Наохитыч. Какая жестокая эта молодеж, непостоянная...Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 12 4158891586 

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 12 9b3a08a8a85c
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Область интересов : жизнь

Сообщение автор Sakyrai Вт 02 Июл 2013, 19:45

Инди пишет:на руки дают тока одного. Кого берем?))
    Кимура, без сомнений. Он талантище... Наохитыч, у меня вопросы вызывает...Я не совсем в его теме...Хотя светлячков, смотрела.... Нравится, но без боли, без ощущения статус-квошного))) Кимура вбивает гвозди. Наохитыч протирает окна... И то и другое важно...Но каждому, свое...Я выберу Кимуру(гвозди) всегда, и даже не задумаюсь...
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 03 Июл 2013, 10:01

Бедненький-бедненький Наохитыч. Какая жестокая эта молодеж, непостоянная...

Другие интонации слышу, нежели ранее))

Терралька, на руки дают тока одного. Кого берем?))

Согласная, канеш, со всеми. Тимка льнет боле, теплее. Но, если говорим про реал, а я щас про него, то это еще бабка надвое сказала.
    Тут такая фиговина, барышни.
    Во-первых, кто на самое тебя как отреагирует. Во-вторых, что в тебе включится. Бывает, очень удивительные кнопицы жмутся.
    С Тимой могут быть обалденные проколы, кстати. Он еще тот охальник ( лично мне не нравится, когда по жизни мужики начинают рассказывать, какие они опен Эросы. Вернее, такие мужики у меня сугубо в приятелях числятсяФудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 12 164930 ). Вкус своеобразный у нас.  Образования - 3 класса цпш. Да, это неважно, но все же. Не  читает опять же, по собственномому признанию. Третий ребенок в семье, по уверению супружницы. Самоед и других задолбает. Хз, может в итоге мне б было хорошо пить вино и плакаться в желетку ему... по Наохитычу)) И потом, дюже многие его хочут) А мне на кой всенациональное достояние. Там его жена столько негатива получает. Железная женсчин.
    А Хрусталь  - такая вещь в себе. Не смурная, как сутуленький. Самодостаточный, солнечно-восходный, ароматно-мятный. Через сериал очень хорошо играет, кстати) Однозначно, он проигрывает Тиме в глазах общественности. Периодически он стерильно-бесполый эльф, с вечно подростковым типажом. Местами надменно аристократичен или невозмутим ( а вот  это может завестиФудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 12 164930 )но... Чет мне кажется, для жизни лучше Хрустали. А для романов, которые хорошо вспоминать в кресле-качалке - Тимы. Хрусталь мож даже супружнице не изменяет, может же быть такое чудо)) Хотя, наверное, не) Чо он не мужыг. Ну дал бог внешность такую, а внутри прям чую, мужиг) Причем такой, выбирает долго, абы с какой прошманденью не свяжется))
    А, ему тож хорошо порыдать в жилетку.
    Кароч, в итоге этого рассусоливания, обнаружились на мне две обалденные жилетки)) Хотя, мож опять все придумала, и все совсем не так)

И воще, сегодня я уйду к Чашке)))
    Вот, Юль, а ты б  к кому смоталась?)

Нравится, но без боли, без ощущения статус-квошного))

Если мы сейчас не о кино и мере таланта, то зачем тебе боль?

Кимура вбивает гвозди. Наохитыч протирает окна...

абсолютно согласна) До сих пор не знаю, чего к Нао примоталась) Не было таких планов) Но у меня и на счет сутуленького беспланово случилося))

С Хрусталем бывает вроде все понятно и все равно сквозь пальцы.  Тимка теплый и рядом. Горячая волна и абсолютная ясность. Вобщим, для разнообразия нужны мне всеФудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 12 164930 
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 03 Июл 2013, 10:34

Ооо, Хрус-Террина... эка вы подрробно подняли философский аспект данной проблемы)
    Я вот о мгновенном решении спрашивала, на ком глаз дернулся и остался? Без переноса в реал-лайф. Я на Тимона приземлилась однозначно.
    А чо там Чашка-то? Куды зовет?
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 03 Июл 2013, 10:47

А я чет решила развить)) Мало, видать, мне трындежа по теме азиятской в реале)) Надо потом будет подтереть, как девы прочитают)
    Мгновенно, усилием, отползла б от обоих) Всё шикарное не мое))

Да ничо, хачу коней и танков чет нонече)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 03 Июл 2013, 10:50

Вот почему ты себе вечно по рукам бьешь? Так жеж низзя!!!
    Ты достойна обоих)) И имеешь право выбрать) И чтоб они ползали у ног и облизывали твой педикюр))

Тебя привлекает пыльный Чахка с черными точками на носу?))) В белом кеппи?))

Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 03 Июл 2013, 10:52

Меня привлекает ФСЁ. И это главный КД моей жизни)) Я как та обезьяна))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 03 Июл 2013, 10:57

А мине не пошел кин этот. Реально, то самое кинцо, которое я не досмотрела до конца. И Квоня мне тогда незнаком был. Не оценила с первого похляду))
    Мож на пенсии када гляну... После Чувони вашего)
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 03 Июл 2013, 11:00

Лады, я тада тваво безглазика после своих 80-ти возьму абордажем)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 03 Июл 2013, 11:04

Не надо Безглазика))) Пущай так ходит. У него уже все позади.
    Мне кажется, я уже знаю, кто тебе понра, кто нет. Самонадеянная я, да?))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 03 Июл 2013, 11:05

Если ты мне скажешь об этом, то я буду прям благодарна) Потому что, к примеру, Нао - вообще не мое)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 03 Июл 2013, 11:10

Не, не... Это тебе кааажется, что не твое))
    Надо тебя на ком-нить новеньком попробовать. Тебя на красоту тянет, на определенную элитность)) об остальном не скажу)))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 03 Июл 2013, 11:20

а че ит не скажешь)) Тима рази элитен? Он такое может брякнуть и так выглядеть) А Родька. Уж явно не маркиз) А Пак Хэ Иль, воще не красавиц ни разу. Меня дергает ток между прохладой и теплом, закрытостью и  открытостью. Эт да.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 03 Июл 2013, 11:25

Тима? Канеш элитен. Был. Красив и на литце написано - Звяздун. Я вчера мысленно их сравнивала как актеров)) Тимон просто огроменной указкой на себя в кадре указывает. У него огромная, чистая, без вкраплений любовь к себе. И эту любовь он передает и нам) А в молодости это ж тонконогое божество))

И Наохитыч божество. И Соколик. С обычными людьми не путать))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 03 Июл 2013, 11:25

Так Родька тебе не нравится. А хто у нас Пак Хэ Иль? Опять забыла
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 03 Июл 2013, 11:27

Ааа, я понил. Клоно-суп. Пак Хэ Иль. Он не могет тебе нравится как мужчина. Это выбивается из моей схемы))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 03 Июл 2013, 11:40

Родька мне нравииится, ты чоо)) Он такой фееричный, теплый и здоровый.
    Пак не вызывал у меня ассоциаций с сутуленьким. Просто оч душевный парниша, када играет. Уж и внешность не важна.

Это выбивается из моей схемы))

Нарисуй схемку-та)) Мож я выйду из потемков))

Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 03 Июл 2013, 11:45

А ты знаешь актеров, чтоп без огромной люпфи к себе и без эго? Мне казалось, что Тимоня в силу менталитета все же с годами начал оборачиваться на внешний мир и замечать людей. Мне кажется, это с возрастом со всеми непропащими случается.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 03 Июл 2013, 13:15

Родька мне нравииится, ты чоо))
    Хмм. давай определимся в понятиях. Я слово "нравится мужик" употребляю, когда я готова идти тупо по всей фильмографии и качать все. Это - нравится. А когда просто приятен, это нессчитон. Таких у мну ваще штук писят.
    Вот не готова с Пак Хэ Илем смотреть все. А почему? А потому что он тебе не нравится как мущино. Лукавишь, снегурочка...
    Значит моя схема верна))
    А ты знаешь актеров, чтоп без огромной люпфи к себе и без эго? пишет:
    У кого-то меньше, у кого-то больше... У Тимы больше
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Ср 03 Июл 2013, 13:16

Тимон просто огроменной указкой на себя в кадре указывает. У него огромная, чистая, без вкраплений любовь к себе. И эту любовь он передает и нам)
    Хорошо сказано, ей-бо. Знаю дюжину актеров, которые в сто раз лучше играют. Но тут дело не в актерской игре. В кадре Кимура невероятно ярок, тянет глаз на себя, влюбляет не благодаря, а вопреки... Пребывание в тени - это не для него. Он даже лажает ярко и феерическиФудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 12 426490  У Фудзика в этом отношении бывают проколы
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 03 Июл 2013, 13:21

А потому что он тебе не нравится как мущино
    Нравитсо.  Если у  понятия "нравится" есть цвет или консистенция, то везде он один, но интенсивность его разная +где-то водой разбавили, где-то сгустили до вязкости. Ясно изъяснила?
    Все  по-разному нравятся. Так что, мож те чо со стороны в твоей схеме виднее. Я до сих пор разобраться не можу и веду ся как портовая бразильская завлекательная женсчин))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 03 Июл 2013, 13:26

Ну вот значится твое нравится в отношении Пак Хэ - сильно водой разбавленное)) А к Тимке и Гусь-хрустальному сильно концентрированное. Как Туалетная вода, Парфюмированная и Духи.
    От к Тиме - Духи. А к Пак Хэ Иль - парфюмированная, а к Роде - туалетная) Моя схема тока на духи распространяется. Ты не порть ее стройность))).
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Ср 03 Июл 2013, 13:35

Слушьте, а што делать мне, в какую схему встраиваться, если Ильюша как мущино не нра совсем, а фильмографию всю хочецца скачать???Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 12 21928 
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 03 Июл 2013, 13:36

))
    Хрусталь мне не оч иногда, суховат. Просто офигительно сладко красив. Но там сама суть. С такими чего интересно, када в кураж уходит. Когда себя забывает и открывается. Вот это ценно. Это круче, чем када весь мир перманентно покрывает)
    Вопще, щас больше кони в ходу у меня)) Но чтоп племенные, шоп с думкой в крупе)) Палин, хотя тож не факт)) Я блондинка? Точ, блондинка.

в отношении Пак Хэ - сильно водой разбавленное))
    Но оно же есть. И если подойти близко, то почувствуешь запах. И может переклинить. И тада пофиг на Тиму или Чашку. Потому что может Тима тя окатит холодом и высокомерием. И никакая флюидность не пойдет, замерзнет. Ты скукожишься и пойдешь к солнцу Роде. Родя обоймет, напоит и поржот. От.
    А тебе вот тепло надо и сила определенная? Иль чего?

Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 03 Июл 2013, 13:37

Оннь, он те нравится все равно чутка) Потому что за один талант не смогла бы все равно на него смотреть, если физически воротит)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 03 Июл 2013, 13:38

Онни пишет:если Ильюша как мущино не нра совсем, а фильмографию всю хочецца скачать???
    В схему разумного чеаэка. Ильюша талант. Это раз. Ильюша умеет выбирать проекты - это два. Тоисть вероятность, что фильмы с ним будут хорошие - достаточно высока. Разумно - смотреть Ильюшу. Одобрямс.
    Нуниверю, что Ильюша нравится как мужчина Терральке. Ну стала бы она с ним стопицот турецких серий смареть?

Текущее время Ср 27 Ноя 2024, 14:49
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.