Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч

Опрос

Неоднозначный и множественный выбор...

[ 3 ]
    Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 U-iee-105%Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 U-e-ie10 [5%] 
    [ 33 ]
    Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 U-iee-1060%Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 U-e-ie10 [60%] 
    [ 17 ]
    Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 U-iee-1031%Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 U-e-ie10 [31%] 
    [ 2 ]
    Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 U-iee-104%Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 U-e-ie10 [4%] 

Всего проголосовало: 55
    Опрос закрыт
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 Empty Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч

Сообщение автор indiotka Пт 04 Янв 2013, 15:28

Первое сообщение в теме :

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / 藤木直人
    Профессия: актер и певец
    Дата рождения: 19 июля 1972
    Место рождения: Префектура Чиба, Япония
    Рост: 180см
    Вес: 62кг
    Знак зодиака: Рак
    Группа крови: A (II)
    Звукозаписывающая компания: Pony Canyon, Japan

Образование: университет Васеда (специалицация IT)
    Любимые цвета: черный, красный, оранжевый
    Любимая музыка: Hard Rock, Heavy Metal
    Еда: японская кухня
    Хобби и любимые занятия: рыболовля, боулинг, шопинг, игра маджонг
    Спорт: бейсбол, футбол
    Музыкальные инструменты: гитара, фортепиано

Во времена учебы в университете Waseda стал актером, выиграв конкурс. Дебютной ролью Фудзики стала роль Ханазавы Рюи в фильме Цветочки после ягодок, экранизации 1995 года. Фудзики еще и певец, и достаточно популярный. В 1999 году Фудзики выпустил свой первый CD. Его дискография насчитывает около 15 синглов, 8 альбомов и 1 мини альбома.
    В 2005 году женился на давней подруге, в декабре 2006 года у них родился ребенок.
    У него есть брат-близнец.

дорамы:
    Спойлер:

фильмы:
    Спойлер:

награды:

- 14th Nikkan Sports Drama Grand Prix (Summer 2010): Best Supporting Actor - Мерцание светлячка 2
    - 11th Nikkan Sports Drama Grand Prix (Jul-Sep 2007): Best Supporting Actor - Мерцание светлячка
    - 2004 Japan Academy Awards: Best Newcomer for Игр@
    - 32nd Television Drama Academy Awards: Best Supporting Actor for Hatsu Taiken (2002)

Вот симпатичный ипочник. Только очень холодный, недоступный. Серьезно раздумываю, смотреть с ним Мерцание светлячков?

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 5fa6c35fe0486a57a497d836cf4757031225435048_full
    Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 Fujike+naohito
    Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 C00867a7016870_full
    Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 235102043017771294_N9xoqyRN_b
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 Empty Re: Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч

Сообщение автор indiotka Ср 03 Июл 2013, 13:40

Ладно. У меня тогда ВАПРОС ПО СУЩЕСТВУ.
    Где Родя на ДД и где 9 путешествий во времени с отвратным мужиком. От ответьте мне, как на духу, Террандот Ламанчская.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Область интересов : всё

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 Empty Re: Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч

Сообщение автор Terratlt Ср 03 Июл 2013, 13:46

А я Родю на ДД не смотрела еще. В 9 сюжетом завлекали ж. Говорили, что неизбито и лямуры исть. А в ДД сказали, шо шиш те от Роди пацалуи. А я существо низменное. Мне б интригу потустороннюю сексапилом заправленную. Вот и кинулась.
    И воще, Спасибо вы мне прописали. забыли чо ли)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 03 Июл 2013, 13:50

А в твоем Позднем цветении были пацалуи? М?
    ну и есть в Девятке поцелуи. И какой от них толк, если губы неправильные на чужом мужуке?
    Ну давай Спасибо. Там тож поцелуев нет. там же Фекла))))))))))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 03 Июл 2013, 13:51

О, Ильюша нравится спокойно. Как теплая уютная кофта. Хрусталь - как красивущая шифоновая, легкая, воздушная юбка. И то, и то нада в гардеробе. Чо непонятнава)

Нуниверю, что Ильюша нравится как мужчина Терральке. Ну стала бы она с ним стопицот турецких серий смареть?
    Те. в слово нравится ты вводишь только животный интерес? Патаму шта, Буравчик и Чашка именно во вторую чакру бьють, а потом уж в то, что неплохие актеры. И не отпирайси)

Эт все к чему, что "нравится" может работать на разных уровнях.
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Область интересов : Скелетина лохматая
    Откуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) Blo
    Настроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High

Сообщение автор Onni Ср 03 Июл 2013, 13:54

Ну давай Спасибо. Там тож поцелуев нет. там же Фекла))))))))))
    Индичка, ну ты чо. Отпугнешь, ищи-свищи ее опосля)))
    Терр, там даже Фекла сносная, милая дажи, дурочка правда, но не пгативная...
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 03 Июл 2013, 13:55

А в твоем Позднем цветении были пацалуи? М?

Были...кажется)) Там о другом. Это фильма. Это тихий шыдевр, от.

Там тож поцелуев нет. там же Фекла))))))))))

Жесткач)))
    но вы про атмосфЭру гутарили. Возьмусь. Вдруг там как Сезон проливных дождей, только поболезненнее, исходя из сценаристки.

indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 03 Июл 2013, 13:56

Терра-необъятной любви пишет:Те. в слово нравится ты вводишь только животный интерес?
    Именно. Я тебе не о восхищении творчеством. Я тебе об гипнозе, который действует на твою слабую женскую суть и ведет тебя в буран маразма, в холмы полевых чупа-чупсов, в пещеры заляпанных соплями носовых проходов, и кубики-рубики штампов.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 03 Июл 2013, 13:56

Терр, там даже Фекла сносная,
    Фекла-то меня не раздражает. Только к внешности все никак не привыкну. Гляну - ух ты оспиди. Потом вроть попривыкну. Но долго не видеть ее низя, потому что опять наступает стадия ух ты оспиди))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 03 Июл 2013, 13:58

Фекла там гордая Татьяна. А Чан Хек порубленный жистью гордый Онегин.
    В роли Ольки - дедуля с чокопаем, в роли Ленского - соперник с матушкой, в роли няньки - дочка.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 03 Июл 2013, 13:59

Я тебе не о восхищении творчеством. Я тебе об гипнозе, который действует на твою слабую женскую суть и ведет тебя в буран маразма, в холмы полевых чупа-чупсов, в пещеры заляпанных соплями носовых проходов, и кубики-рубики штампов.

не всегда могу отделить животное от сердешного. Все чаще мешанина, в которой то одного, то другого больше. И на кой мы тут тогда мусолим актеров. Можно взять красивые картинки мужиков спортсменов, моделей и тыды и рассуждать о жЫвотном. В нашем случае срабатывает все сразу, как тебе нравится говорить "магия".
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Настроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High

Сообщение автор Onni Ср 03 Июл 2013, 14:01

Фекла там гордая Татьяна. А Чан Хек порубленный жистью гордый Онегин.
    В роли Ольки - дедуля с чокопаем, в роли Ленского - соперник с матушкой, в роли няньки - дочка.
    Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 64855 
    Все правда. А вокруг - деревня...
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 03 Июл 2013, 14:02

Ну не уедешь ты на одном жЫвотном далеко и долго. Ну конь, ну породист, ну горяч. И чо дальше. Дальше без начинки, без наполнения будет скууучна.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 03 Июл 2013, 14:04

Ты опять до конца проговариваишь... Мысль изреченная - есть ложь, Тираня...
    У меня так - Нравится -> смотрю все с этим человеком.
    Симпатичен -> смотрю то, что попадается по случаю
    Равнодушна -> смотрю, если рядом в кадре есть тот, кто нравится
    Не нравится -> стараюсь не смотреть. только если рядом есть кто-то, кто очень нравится
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Ср 03 Июл 2013, 14:10

Фекла-то меня не раздражает. Только к внешности все никак не привыкну. Гляну - ух ты оспиди. Потом вроть попривыкну. Но долго не видеть ее низя, потому что опять наступает стадия ух ты оспиди))
    та Фекла мне побоку. я за мущинку как за своего переживаю. прям боюсь, что ты его задвинешь))) Ибо нашел, падла, струнку во мне непонятную.
    кстати, по вашему спору... У Чан Хека такой типаж, который мне в реале не только не нра, но даже отпугивает - и внешне, и характер. но вот именно в сериале все сошлось: и сердешное, и животное. и как актера высоко я его заценила. и одно от другого неотделимо.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 03 Июл 2013, 14:14

У меня так - Нравится -> смотрю все с этим человеком.
    я бы градус тут повысила определения) Это не просто нравится, это прям залипание. хорошая вещь. чуть приставучая, приятно болезненная. если закончится вовремя и без осложнений, так вообще свидетельствует о психическом здоровье и понимании того, эмоционально чуйственно-чувствительна, но в меру)

Мысль изреченная - есть ложь, Тираня...

Кароч, я фсё сказал))
    Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 Eb0aa62a3fdac8f511d36cb7ec6fb1fa Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 B4102c1ab3b2f1f1c02b27ae32cbfbc7 Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 6d4dd78fd9e96c038e090e4857cd85c3 Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 D48b97fa257c9a5f2121a5fff518c35c

А мы об чем вообще? Чего копали?
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 03 Июл 2013, 14:16

Чан Хек расцвел, када улыбнулся. Ближе к концу мы этого дождались)
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 03 Июл 2013, 14:17

У Чан Хека такой типаж, который мне в реале не только не нра, но даже отпугивает - и внешне, и характер. но вот именно в сериале все сошлось: и сердешное, и животное. и как актера высоко я его заценила. и одно от другого неотделимо.

Это как раз самое оно, об чем и трындю щас)

плин, посмотрела, чо загрузила. Красив, поганец. Прям как раз самое оно)) Даже мордени тут строит на которые я б повелась. Расстояние держит, аж хочется добраться. А нельзя. Я ж л-е-е-ди)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 03 Июл 2013, 14:20

Ну вот я апчем. Не путайте чистое имя Пак Хэ Иль с синдромом фудзико-залипания.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 03 Июл 2013, 14:22

Интересно как ЧХ на Т скажется))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 03 Июл 2013, 14:24

Я не путаю. Грю, что залипалово зиждется на концентрации. В Ильюше мож этого и нет. Но мож это пока. Может случится, а может не случится. С актерами зависит от того, что они явят миру. Ильюша и так уж явил, но мало) Нужно че-нить дурное, чисто для теток. Или универсальное, для всех, как НФ или Игра.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 03 Июл 2013, 14:26

Пак Хэ Иль с синдромом фудзико-залипания.
    Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 64855  Та Хрусталь просто скрипит от чистотени)) К нему даже связи с малолетками и потрепанными тетками не липнут странным образом)
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 03 Июл 2013, 14:28

А, мы чо начали. Я грю:
    _ Инди, че ты там вывела. Что за универсал у тебя в кустах по распознованию будущих нравящихся скакунов?
    В итоге чо? Юля развела нас, Оннь, на приятсвтенную и пространно-туманную беседу о чем-то))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 03 Июл 2013, 14:29

устала я от вас) Мне еще голубцы делать)
    Все мужики мне пофиг. Почему никто не любит Фасю?
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 03 Июл 2013, 14:30

Я к тому, что залипаешь ты на красафцев. А ты стала упираться)) Все просто как крысиный иаддд..
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Ср 03 Июл 2013, 14:34

Terratlt пишет:

Кароч, я фсё сказал))
    Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 Eb0aa62a3fdac8f511d36cb7ec6fb1fa Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 B4102c1ab3b2f1f1c02b27ae32cbfbc7 Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 6d4dd78fd9e96c038e090e4857cd85c3  Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 D48b97fa257c9a5f2121a5fff518c35c
    Слушь, откуда это?!!!! Я балдю. Да скока можна ж, так дурачить девицу Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 453800 
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 03 Июл 2013, 14:34

А ты красавцев чморишь и прям глаза им выковыриваешь))
    Покажи мне Шрека, которому ты б дифирамбы пела страниц 20. Я почитаю, как есть шоколад, проникнусь, ест-но)
    До Фаси просто ни один орган не доходит. Некаль)
    Голубцы ток из обожедкинских мужиков не лепи там у себя))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 03 Июл 2013, 14:36

Слушь, откуда это?!!!! Я балдю. Да скока можна ж, так дурачить девицу

Это из Светляков, кабы ни из 2-й части))
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Ср 03 Июл 2013, 14:38

на первой гифке он кабуто говорит: "А...уела?!!" Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 64855 Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 64855 Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 64855 
    Ну прав, он, чо...
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 03 Июл 2013, 14:39

Теранозавра пишет:А ты красавцев чморишь и прям глаза им выковыриваешь))
    Ну чо прям сразу на контрастах. Я тож люблю красивых. Кто спорит))
    Обычно роляют какие-то махонькие нюансы, они-то и разводят нас по разным фонадо-рядам
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 03 Июл 2013, 14:41

Да она там, глупында, с дитями соревновалась за хамон, напялив на себя костюм пчелы с большой попой. Дурной серьял))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 03 Июл 2013, 14:45

Обычно роляют какие-то махонькие нюансы, они-то и разводят нас по разным фонадо-рядам
    Да, да, да.
    Но в случае с Нао и Супом, так себя и не поняла особо. С первым даже еще больше не поняла))
    Мне кажется, ты себя не очень поняла с Чан Хёком или нет?

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 D0c469e63247e8a1726f4e5e02a4a99f Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 307af03936beed1772de40c4eb92f254

Вот сдается мне, что Наохитыч по жизни  чел с хорошей мерой пофигизма. Мне кажется, он не выносит моск жоне и детям. Опять чет насочиняла?
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 03 Июл 2013, 14:52

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 4715eea82c8f39b85935d2d042760492

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 5894209eda150129333a29223fba606c

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 772f0d6cbbaec7cbfbf0c66aec60a3a2  

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 B8e0a146e30f43bffbe45befbd1816b1

Пацан. рази ет ходячий секс? Эт лагерь Орленок, 3-я смена, 10 отряд
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Ср 03 Июл 2013, 14:59

пойду, ишо 1 серийку Любовной революции посотрю. хорошо идет все-таки мне этот сериал такими маленькими дозами, как витаминкаФудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 720365 Давненько не видала, как цалуеца Хрусталь, непорядок...
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 03 Июл 2013, 15:02

Оннь, ну как ты смотришь эту выхолощенно-стерильную эпопею ( за исключением некоторых живых моментов) када Щастье теплое, живое, световое у тя валяется)
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Ср 03 Июл 2013, 15:20

за исключением некоторых живых моментов
    за эти моменты и смотрю)))
    А Щастье подождет, куды денеца. у мя щас не щастливое время, а революционное.
    ты чо, я такие чудеса хероизма и силы воли проявляю, заставляя себя досматривать завалявшееся, чтобы освободить полигон для реальных шыдевров. Вон за корейские не возьмусь, пока Фантом не досмотрю (хотя тут ничего неприятного - смотрица легко и приятно, с интересом и волнением)
    а с японскими сложнее: наступаю на горло собственной песне, отдергиваю ся от просмотра Полуденной Луны, который, я знаю, станет одним из любимых, ибо тут все сошлось: и актер, и актриса, и картинка, и темп повествования, и музыка. тут даже реж самый любимый, который ни разу не разочаровывал. Вот такие у мну страданияФудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 449343 
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Область интересов : жизнь

Сообщение автор Sakyrai Ср 03 Июл 2013, 15:52

Инди пишет:Я тож люблю красивых. Кто спорит))
    Просто "красота-в глазах смотрящего". Я вот Наохитыча не считаю красивым, ну и еще многих актеров, я больше по смазливым и талантливым прусь, коих Инди не любит(смазливых и молодых.
    Но есть актеры, как главгер в Вирусе Бетховена, который ни разу не красив, а вот готова смотреть дорамы с ним в главной роли, и усе. Хотя если выбирать , смотреть дораму с красивым , молодым, но не очень хорошо играющим, то я выберу не смотреть, или как говорила Инди, если рядом с ним нет в кадре, кто очень нравится. И все же главное для меня, это сюжет. Я проглотила дораму 9 путешествий только из-за него, и с нетерпением ждала каждую серию, хотя главгер мне тоже не очень.
    Lisic

Розовые пятки
    Розовые пятки

Сообщение автор Lisic Ср 03 Июл 2013, 18:48

Закончила просмотр Учителя Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 2594133684 
    Спойлер:
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Ср 03 Июл 2013, 20:04

Лисик, он таки
    Спойлер:
    Спойлер:
    Lisic

Розовые пятки
    Розовые пятки

Сообщение автор Lisic Ср 03 Июл 2013, 20:38

Онни, откуда такая уверенность????
    Спойлер:
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Ср 03 Июл 2013, 21:15

да, там вроде все так с самого начала было предрешено
    Спойлер:
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 04 Июл 2013, 12:06

Печалищу развели) Смарите Щастье или Домохозяйку, хучь поржоти)

Просто "красота-в глазах смотрящего". Я вот Наохитыча не считаю красивым, ну и еще многих актеров, я больше по смазливым и талантливым прусь

Можно и с примерами визуальными.

Наохитыч смазлив по общему мнению. На моих только в 40 его лет он срабатывает еще более-менее)  Выпадают слегка в анабиоз, когда узнают сколько ему годков. Грят аристократ голубокровый) Слишком утонченный.Дай, грят, нам коня.
    Черты лица у него оч правильные, ежели чо) Пропорции  в том же лице классические, даж на европейский манер. Чуть скулы азиатские выдают, особенно когда ржот душисто-мятный)  Те же Чувоня и Миурыч рядом с классической красой не стояли вовсе. И это не мешает ни мне, ни тем более тебе на них смотреть и чет там находить)

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 B141420dd655811f0a2e60e1bd6562c5
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Чт 04 Июл 2013, 12:23

ну, значит у мя красота тождественна аристократичности и утонченности и правильности черт, а не внешней яркости и броскости.
    Терр, а хто у тя из коней-азиятов среди обожедков?) Суп на коня чет не очень тянет-та
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 04 Июл 2013, 12:32

ну, значит у мя красота тождественна аристократичности и утонченности и правильности черт, а не внешней яркости и броскости.
    А я жру все. Чую, набираю лишние центнерыФудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 426490 

Чашка чо не конь у нас? Эт он рядится, худится. А так чистокровный ж жеребец))
    С ними со всеми трудно в этом плане. Многие с закосом на какую-то тонкость. Чистый брутал там не так уж часто, скорее в среднем и старшем поколении такой типаж. А вот брутал с утонченностью уже полегче отыскать. Однако, всё так условно. КонЮшка вот. Так-то вроть конь, а посмотришь в глазоньки широкорасставленные и чет уж и не знаешь толком))
    А ты чего думаешь?
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 04 Июл 2013, 12:40

Ох, я тут видела Конюху на свадьбе чьей-то... Блин, забыло кого... Реснички штоле. Ну постарел. Ну аджосси совсем. Прям дядька.
    Для меня в Хрустале перебор с утонченностью. А вот в Миуре вроде черты лица крупные, такие сладострастные и тоже перебор.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 04 Июл 2013, 12:56

Конюшка всегда был крепким) Че ему скакать как вьюнош, пора уж и забычиться)

Для меня в Хрустале перебор с утонченностью.
    Да, да, ты права Мелитриса Керибентьевна) А в Хене Бине в таком случае тоже перебор? Они ж двое из ларца - одинаковы с лица.
    Я ж по кому в децтве западала-то.  Игорь Кеблушек и  мальчик из Сказки о звездном мальчике  были нашим  девочковым всем. А тут на те, нипонский вариант и нарисовался акварелью. И понеслася Терралька в децтво босоногое)) Не, кажись, не босоногое  оно было-то. Но блондины так и легли позорным пятном на мое взрослое восприятие брюнетных  и лысых красавцеф)

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 Bae111b5682e624b2e2b44a813abec44 Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 Cb641662eaebb4fa1fd21c114e01db11 Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 24973b30dba74b32bdb336074264de22

Чем тут будоражиться? Воще нечем. Ток о мире, труде и Фудзияме разговоры разговаривать, однозначно)
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 04 Июл 2013, 14:30

А Наохитычу дали в 2009 году какую-то хреновину в руки. Сказали, что за лучшее одевающееся мужское. Что-то тип того. Кто б сомневался. Не Тиме ж такое давать)
    Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 A759aff25fcfb18f39f77b16fe7368c3

И поясочек не жмет, и окат рукава не тянет, и бабочка нужных габаритов. И двойной подбородок в кои-то веки.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 01 Авг 2013, 14:29

Соскучилась. Да так, что села смотреть Рассуждение пятнистой кошки Холмса. О, как. Он там самый смак. Играет старшего братца Арашика. Тот весь из себя неудачный полицейский. а Хрусталь прохладной жизни писатель, собирающийся накрапать какой-нить шыдевр детехтивнай. Сестричка есть, ничо так деваха, губастенькая и не пищит сильно) Арашик норовит уволиться, родственнички норовят остановить по завету папкиному. Хрусталюн живенький и лоботрясно-ехидненький всё лезет разобраться в работе младшенького)

Эт чет все с Шинкой они бегают по передачкам ПЗ рекламируют. От суходрощ какой. В Пятнистой кошке посправнее чутка.

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 79ab12455eb156e73d4f9ee22eed9c47Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 Fdc831b19652fcdcb2344903d1763e46

Продул чет что ли)
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 01 Авг 2013, 14:40

У Шиночки откопал на шее чет)) И заложил сразу же)
    Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 F626d8fb636a2ab48271cc2abb9a51c2

Я балдю, как он в себя уходит

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 58080526aae964cd35161fecdea6e8af

Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 Ee73114b3e5df113aaeb9f09b54dcb13

отключается на рас и в свои кущи шлындать деру дает)
    Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 444029146230a112038bbed051cfd6d3

Шинуля его вертает к добрым японцам)
    Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 0726cf6ef8b65aca968211ac3452bba3

Звероящур мой пергаментный)
    Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 3bb4cf092e3d83c8c084166af8e1bf56
    Фудзики Наохито / Fujiki Naohito / Хрусталь Наохитыч - Страница 13 Ef748f4b6a552474655d989882a8df25
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Чт 01 Авг 2013, 14:42

а у мну еще 2 серии ПЗ осталось. Предчувствуя неблагоприятный исход для Нао, забросила
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 01 Авг 2013, 14:46

Зря. Он оч хорошо все сделал) Я кайфанула дажи своеобразно)

Текущее время Ср 27 Ноя 2024, 16:57
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.