Девченка нра. Но все остальные переферийные дети орут пгативно) Че они все орут, там где не надо. Вот в Бейсболе недоорали, а у ней, у сценаристки все истерички прям. Кагоч, женсчин с болезненной манией ора своих персонажей) Пока 4 серии. Чет долго впрягаются. Фекла не знаю. ЧХ неплох. Я просто начала ржать, када там ВИЧ типо заразили. Все эти сопли, разбадяженные смертями и болезнями с перекошенными аджумами и непонятными невротическими всплесками. Писалюжница в своем репертуре)
Сериалы корейские - 8
- неточно знающий толк
- Сообщение 1
Сериалы корейские - 8
Первое сообщение в теме :
Девченка нра. Но все остальные переферийные дети орут пгативно) Че они все орут, там где не надо. Вот в Бейсболе недоорали, а у ней, у сценаристки все истерички прям. Кагоч, женсчин с болезненной манией ора своих персонажей) Пока 4 серии. Чет долго впрягаются. Фекла не знаю. ЧХ неплох. Я просто начала ржать, када там ВИЧ типо заразили. Все эти сопли, разбадяженные смертями и болезнями с перекошенными аджумами и непонятными невротическими всплесками. Писалюжница в своем репертуре)
- Испорченный кадр
- Сообщение 101
Re: Сериалы корейские - 8
Паджу. Он, низна, мне напоминает Злодея с Цумабукой. Такой же депрессивный, но торкательный)
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 102
Харащо)))Онни возьми Любовь-2012года. Не пожалеешь. Верь мне. Хы.
слушьте, щас всем вам плюсики поставлю за информативные посты, хоть и не представляю, что они дают))) Но вы это, еси че вспомните еще про любоффь, кидайте))
- неточно знающий толк
- Сообщение 103
хороший дядька, как Шрек.
Вам бы ток красивые мордашки. Нечуткие вы)
Вам бы ток красивые мордашки. Нечуткие вы)
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 104
Ну мне понраица тада))Паджу. Он, низна, мне напоминает Злодея с Цумабукой. Такой же депрессивный, но торкательный)
- Япона дочь
- Сообщение 105
сознаюсь, mea culpa)))Вам бы ток красивые мордашки. Нечуткие вы)
- Испорченный кадр
- Сообщение 106
Терра, скажи по Паджу!! Опусти кинчег, чтоб мне понятнее стало)
- неточно знающий толк
- Сообщение 107
Ну чо, типо под афтарское кино закос. Прикрыли нудятину высокими целями, смутно-понятными. Вроть неплохо идейно. На повторный показ не пойду и так заснула где-то) Про такие фильмы положено измышляться с умным видом и делать глаза с мыслию. Иначе заклеймят, что нечуткая и в искусстве не понимаешь ничегошеньки. Честно бы покоцала минут 20-30. И, думаю, все б были довольны, не признаваясь в этом.
- Испорченный кадр
- Сообщение 108
А ты ваще мотала, да? Ну приближая концовку, мотала?))
- неточно знающий толк
- Сообщение 109
я заснула) но не мотала
- Испорченный кадр
- Сообщение 110
ну и ладно)) Кузя тебя не грел. Вообще, как настрой и определенное время влияет, я вам скажу. например у Гарри Маршала есть комедь "Большая пена". Я первый раз смотрела - плювалась и бесилась. А потом посмотрела в компании - и еще раз 5 пересматривала и в была в восторге. Я сама с собой субъективна, что там говорить ап других людях)
- Розовые пятки
- Сообщение 111
У меня дурамка Спасибо так хорошо пошла, я уже 4 серии глянула. Мне сюжетик по нраву, юморок присутствует. И мужчинки симпатишные и Фекла ничего. А после янонских полутонов, так радуют глаз яркие корейские краски.
Сцена с подзатыльником, ты говорит пописай!
Сцена с подзатыльником, ты говорит пописай!
- Япона дочь
- Сообщение 112
Абажаю сцену с подзатылником: "Хен, пописай". Дедуля ваще отжигает. и мне еще нра старушка в него влюбленная: "Ну почему же ты такой красивый, Бенгук-оппа"
- Розовые пятки
- Сообщение 113
Да бабуля это нечто, корейская краса 40-х
- Япона дочь
- Сообщение 114
а чо, модница
- Испорченный кадр
- Сообщение 115
Немножко ляли для понимания теперешнего моего предмета))) Тут он с разных временных отрезок от юного подбородочника до опухшего пред-ачжосси))
- Япона дочь
- Сообщение 116
опачки, даже в Египте есть его фаны Мне интересно где щас НЕ смотрят дорамы)))
И где ты углядела опухшего пред-аджосси. Он везде свеж и ЮН)))
И где ты углядела опухшего пред-аджосси. Он везде свеж и ЮН)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 117
ща вспомнила, как мы обсуждали одну его фотку в обтянутых бриджах. Пацанчик с ямкой, вместо холмика)) Ух, неужели все так?)))
- Япона дочь
- Сообщение 118
интересно было бы поглядеть на ямку))) вроть видела его в видюшках а атавизму этого не замечала))
- Испорченный кадр
- Сообщение 119
Ну маловато там, есть такое дело. Щас-то ту фотку не найти вже.
Самое достойное всегда было у Дживисятки)) Остальные - воробышки))
- Япона дочь
- Сообщение 120
У корейцев получше все ж. у японцев с этим - бяда
- неточно знающий толк
- Сообщение 121
Кузя тебя не грел.
Кузя греет меня всегда. Одним голосом может тепло подать в трубы)
У корейцев получше все ж. у японцев с этим - бяда
Всё надо смотреть в деле
Вот то, что он ржал сам над собой по этому поводу и кто-то про него говорил из егойных - это было) А то, что он прям фактурнее всех в покрое штанов, без фактов не поверю))
- Испорченный кадр
- Сообщение 122
блин, када-то я приносила несколько фот фактов по Дживисятке. Знач просто поверь))
Ааа, прелесть, чо нашла, такая парочка новобрачных))
Ааа, прелесть, чо нашла, такая парочка новобрачных))
- неточно знающий толк
- Сообщение 123
Не верю) Как и у всех наших. Ничо не жмет, всё хорошо сидит)
Что там у него с летней премьерой фильма? Уж осень на дворе. Скучаю по нашему круглощекому)
Что там у него с летней премьерой фильма? Уж осень на дворе. Скучаю по нашему круглощекому)
- Испорченный кадр
- Сообщение 124
Нее, тут фота плохая))
Вот тут вроть получше, но лупа нужна
Вот тут вроть получше, но лупа нужна
- Испорченный кадр
- Сообщение 125
Стока милых фоток нашла, и все не по теме((
- неточно знающий толк
- Сообщение 126
Никто ж не спорит по его объемам и не сомневается)) Но, мне кажется, что и у других ..эээ..представителей корейского шоубиза, которых мы тут привечаем, все неплохо)) А даже если и плохо, не нам же страдать))
- неточно знающий толк
- Сообщение 127
Неси в Дживисю)
- Розовые пятки
- Сообщение 128
"Посмотрите какие у меня хруди!" - кричит нам главный герой.
Терра, я уже шесть серий посмотрела, сегодня начну седьмую. А ты как???
Терра, я уже шесть серий посмотрела, сегодня начну седьмую. А ты как???
- Япона дочь
- Сообщение 129
Страфненький такой
- Испорченный кадр
- Сообщение 130
А я ЧХ тока тогда посимпатизировала, када он тока примерно в 10-11 серии первый раз улыбнулся и стал похож на Дживисятку))) А как только не улыбается, так и не нужен мне. Вот получается заковыка.
- Испорченный кадр
- Сообщение 131
Кину капсики с серьяла)
Поюбоваться на секундочку и забыть навсихда. На удивление тупого героя сыграл Юнхоша)) Вроде могли бы дать шанс ему поумнеть к концу, но не судьба. Вот так и заканчиваются кинокарьеры, не начамшись))
Поюбоваться на секундочку и забыть навсихда. На удивление тупого героя сыграл Юнхоша)) Вроде могли бы дать шанс ему поумнеть к концу, но не судьба. Вот так и заканчиваются кинокарьеры, не начамшись))
- Япона дочь
- Сообщение 132
я так понил, что ты сделела вывод: ему лучше петь?)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 133
Нее, ему лучше танцевать)) В танце Бох!!
- Япона дочь
- Сообщение 134
досмотрела Фантом. Ну что сказать? Мне понравилось, несмотря на большие прогалины в сюжетной канве. В нереальном напряге держит сериал - фиг промотаешь
Короче, отзыв, как и сам сериал, будет сухой и по делу
Плюсы:
- сюжет: увлекательный, захватывающий, напряженный. За развитием событий следишь с неусыпным вниманием и интересом.Очень грамотно выстроен, если закрыть глаза на парочку действительно крупных ляпов. Сценаристы очень бережно отнеслись к мелочам, что в принципе редкость для корейских дорам. Понравилось необычное построение детективной линии: главная цель героев не в том, чтобы обнаружить преступника, ибо он практически изначально известен, а поймать его, подловить, найти брешь в его обороне. Линия настолько плотная и содержательная, что ее умудрились растянуть на 20 серий, и при этом не возникает ощущения провисания или застоя в сюжете.
- Бешеная Корова))) Однозначно украшает дораму и разбавляет скучных Ггероев
- помощник Бешеной Коровы и девочка-журналист)
- злодей. очень интересный актер. мне нравится его скупая и сдержанная манера игры и малоподвижное, но при этом странно выразительное лицо (к сожалению по сравнению с Супом у него мегабогатая мимика))). И улыбка, которая возникает не вдруг и сразу, а как бы постепенно освещает все лицо. и слегка надтреснутый голос.
Вот как то мало мне верится, что он ведущий актер мюзиклов, не представляю его танцующим и поющим. Хороший, крепкий такой актер. Заметила его еще в Аромате женщины, где он мне, кстати, понравился больше чем главный герой и собираюсь с ним еще смотреть мини-дораму Вирус.
Минусы:
- главный минус заключается, как ни парадоксально, опять же в сюжете, а именно в полном отсутствии любовной линии Но это полбеды. На самом деле мне резало глаз отсутствие хоть каких-то намеков на бытовую жизнь героев. вели себя будто персонажи компьютерной квест-игры. Даже покушали всего-то пару раз - безобразие)))
- деревянная игра Сопа, лишь изредка озаряемая мимолетной улыбкой или такой знакомой хитрой искринкой в глазах)). вообще никак не передал изменения в личности своего героя: в этом и есть главный ляп сериала - как это сценаристы упустили?
- отсутствие юмора (шуточки и прибауточки Бешеной Коровы не в счет)
В общем, ситуация та же, что и с Дьявольскими деньгами - если бы сценаристы создали полноценную любовную линию и проработали бы ее с таким же вниманием и тщательностью, что и детективную - возможно ходить бы этому сериалу в шыдеврах. а так
7 из 10
Короче, отзыв, как и сам сериал, будет сухой и по делу
Плюсы:
- сюжет: увлекательный, захватывающий, напряженный. За развитием событий следишь с неусыпным вниманием и интересом.Очень грамотно выстроен, если закрыть глаза на парочку действительно крупных ляпов. Сценаристы очень бережно отнеслись к мелочам, что в принципе редкость для корейских дорам. Понравилось необычное построение детективной линии: главная цель героев не в том, чтобы обнаружить преступника, ибо он практически изначально известен, а поймать его, подловить, найти брешь в его обороне. Линия настолько плотная и содержательная, что ее умудрились растянуть на 20 серий, и при этом не возникает ощущения провисания или застоя в сюжете.
- Бешеная Корова))) Однозначно украшает дораму и разбавляет скучных Ггероев
- помощник Бешеной Коровы и девочка-журналист)
- злодей. очень интересный актер. мне нравится его скупая и сдержанная манера игры и малоподвижное, но при этом странно выразительное лицо (к сожалению по сравнению с Супом у него мегабогатая мимика))). И улыбка, которая возникает не вдруг и сразу, а как бы постепенно освещает все лицо. и слегка надтреснутый голос.
Вот как то мало мне верится, что он ведущий актер мюзиклов, не представляю его танцующим и поющим. Хороший, крепкий такой актер. Заметила его еще в Аромате женщины, где он мне, кстати, понравился больше чем главный герой и собираюсь с ним еще смотреть мини-дораму Вирус.
Минусы:
- главный минус заключается, как ни парадоксально, опять же в сюжете, а именно в полном отсутствии любовной линии Но это полбеды. На самом деле мне резало глаз отсутствие хоть каких-то намеков на бытовую жизнь героев. вели себя будто персонажи компьютерной квест-игры. Даже покушали всего-то пару раз - безобразие)))
- деревянная игра Сопа, лишь изредка озаряемая мимолетной улыбкой или такой знакомой хитрой искринкой в глазах)). вообще никак не передал изменения в личности своего героя: в этом и есть главный ляп сериала - как это сценаристы упустили?
- отсутствие юмора (шуточки и прибауточки Бешеной Коровы не в счет)
В общем, ситуация та же, что и с Дьявольскими деньгами - если бы сценаристы создали полноценную любовную линию и проработали бы ее с таким же вниманием и тщательностью, что и детективную - возможно ходить бы этому сериалу в шыдеврах. а так
7 из 10
- Испорченный кадр
- Сообщение 135
Ох, спасибо за большой отзыв. Давненько нас никто не радовал. А вот понимаю, что и в Призраке и в ДД мне всего хватило в итоге. тут уже надо было бы выбирать, либо крепкий экшон, либо любовь. Любви везде полно, а с крепкими сюжетами напряг))
На Сопа все ополчились. Согласна с оценкой его игры, а все равно жалко)) Мне интересно, кого вы еще могли бы втсавить на это место? Кого бы предпочли?
На Сопа все ополчились. Согласна с оценкой его игры, а все равно жалко)) Мне интересно, кого вы еще могли бы втсавить на это место? Кого бы предпочли?
- Унесенная ветром
- Сообщение 136
ЧуВоня бы справился лучше. имха канеш)))Мне интересно, кого вы еще могли бы втсавить на это место? Кого бы предпочли?
- Япона дочь
- Сообщение 137
Та и я бы прожила без любви. но мне, как я уже сказала, не хватало именно быта, жизни вне расследования, вне полицейского участка. Вот у Бешеной коровы же хватало времени и преступников ловить, и жить, и номера всякие откалывать, и водку жрать, и тофу свое хавать))
Прикинь Авочника на этом месте. Вот кто бы вытянул в шедевры, несмотря на минусы. Ну, это я так, размечталась.
Кста, об Авочнике: собираюсь с ним сериал смотреть, хоть он и недопереведен. интересно на него в этом формате посмотреть
Прикинь Авочника на этом месте. Вот кто бы вытянул в шедевры, несмотря на минусы. Ну, это я так, размечталась.
Кста, об Авочнике: собираюсь с ним сериал смотреть, хоть он и недопереведен. интересно на него в этом формате посмотреть
- Япона дочь
- Сообщение 138
Чувоня крут. знаю это, даже не смотрев ни одного с ним сериала). и справился бы, но только при одном условии: будь он на лет 10-15 старше)))ЧуВоня бы справился лучше. имха канеш)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 139
Пробовала я тот серьял. Дальше первой серии не пошло. Там, помойму любви нет. Авочник какой-то чмошный и ваще. Хотя мож я рано бросила? но его переводят уже несколько нет. Так что надежды нет, что до ума доведут
Нее, помойму Суп был вполне на месте. Он придавал такую странность, холодность. Как иногда синий фильтр спецом на картинку накладывают для атмосфэрности. Вот Суп был такой атмосфэрностью. Таким отстраненным флуоресцентным светом, мне понравился такой эффект. Кого не представлю на этом месте - водевиль получается))
А плохиш хорош, да))
Нее, помойму Суп был вполне на месте. Он придавал такую странность, холодность. Как иногда синий фильтр спецом на картинку накладывают для атмосфэрности. Вот Суп был такой атмосфэрностью. Таким отстраненным флуоресцентным светом, мне понравился такой эффект. Кого не представлю на этом месте - водевиль получается))
А плохиш хорош, да))
- Япона дочь
- Сообщение 140
ой бяда с этими детективами...Пробовала я тот серьял. Дальше первой серии не пошло. Там, помойму любви нет.
Авочник - чмошный?!! Не могет такого быть! Теперь точно придеца смотреть после твоих провокационных речей))) Да, я так, одним глазком гляну, как изначально и планировала, не за ради истории, а из-за него, родимого)Авочник какой-то чмошный и ваще
Да, был в этом смысл. Но мне было слишком холодно. мне кажца, это больше упущение режа - а Суп сыграл бы как ему сказали, он в этом отношении ответственный. вон смог же в сцене, где девушку немного испугал в гостиничном номере))) и не было в этом водевильности. я была б не против такой отстраненной манеры поведения, если б она разбавлялась почаще подобными мизансценами))Нее, помойму Суп был вполне на месте. Он придавал такую странность, холодность. Как иногда синий фильтр спецом на картинку накладывают для атмосфэрности. Вот Суп был такой атмосфэрностью. Таким отстраненным флуоресцентным светом, мне понравился такой эффект.
- Япона дочь
- Сообщение 141
и это при том, что ему не дали особо развернуться. ограничивали в передвижениях - все кабнэт, да кабнэтА плохиш хорош, да))
- Япона дочь
- Сообщение 142
смарите че нарыла с Коровой)
такой лапа, слов нет)))
а вот и Злодей Ом Ки Чжун в той же фотосессии
такой лапа, слов нет)))
а вот и Злодей Ом Ки Чжун в той же фотосессии
- неточно знающий толк
- Сообщение 143
Кароч да, уж писала я, это все реж злодей гатский. Сказал Супчику в морозилку в Фантоме залезть. Наш детинушка послушный, свято верит взрослым дядькам. Результат плачевный.
Лисик, да я ж посмотрела уже Спасибо. Ток я проматывала всекорейскую соль в лице орущих теток и полоумных стариков. Оскомина на это дело в сценариях сами знает кого)
Лисик, да я ж посмотрела уже Спасибо. Ток я проматывала всекорейскую соль в лице орущих теток и полоумных стариков. Оскомина на это дело в сценариях сами знает кого)
- Уже получил личные тапки!
- Сообщение 144
Вот он энтот проход
- Унесенная ветром
- Сообщение 145
ты хошь сказать, что 26 лет это малышня? Тем более у Чувони внешность такая, как и у Миуры, они в кадре могут себе десяточку накинуть, если надо будет))))Чувоня крут. знаю это, даже не смотрев ни одного с ним сериала). и справился бы, но только при одном условии: будь он на лет 10-15 старше)))
- неточно знающий толк
- Сообщение 146
А кстати да. В связи с провалом Супом роли в Фантоме чет Чувоня мне там кажется на самом своем месте
- Испорченный кадр
- Сообщение 147
Ничо не могу сказать, Чувоня у меня на пенсию отложен, так что судить трудно. Но Супчик мне сиравно милее, и ничо не говорите.
- неточно знающий толк
- Сообщение 148
да милуйси с ним хучь до вершины, хучь под нею) Те никто не мешает. Мы ж тактичные)
Хотя вот Ваню видела в фильме, там он чет никак. Тоже ходил, молчал отмороженно. Так что отложим эти если б да кабы.
Хотя вот Ваню видела в фильме, там он чет никак. Тоже ходил, молчал отмороженно. Так что отложим эти если б да кабы.
- Испорченный кадр
- Сообщение 149
Ну вот смарите, в том же Компани Мэне Корова вже был сдвинут на задний план. А супчик вроть интереснее. Реж во всем виноват)) Я буду так щитать))
Не знаю, что смотреть. Неужели опять к ХДГ возвращаться?)) У меня тока 10 серий. Еще 14. Охохонюшки...
Не знаю, что смотреть. Неужели опять к ХДГ возвращаться?)) У меня тока 10 серий. Еще 14. Охохонюшки...
- неточно знающий толк
- Сообщение 150
не знаю чо такое хдг, но нельзя ж быть таким настолько ведомым. Кароч, провал с треском у него там. И не спорь. Эт я про чужих дядек могу говорить приятные вещи. Мне на них все равно, а с мурашков спрос иной)
И тююю, чего я слышу. Ты стала защищать его в Компани мэне? Щас будет снег из Нигерии.
И тююю, чего я слышу. Ты стала защищать его в Компани мэне? Щас будет снег из Нигерии.