САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -3 )))

SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Область интересов : а за компанию)

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -3 ))) - Страница 21 Empty САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -3 )))

Сообщение автор SaaS Вт 15 Окт 2013, 15:05

Первое сообщение в теме :

психологические и развлекательные тесты, кроме визуальных кокологических,  вынесенных в отдельные темы

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -3 ))) - Страница 21 0733312001461398601
    соционика была тут
    Ваш тип восприятия тык
    Зрительные тесты, на ассоциации тык

new

Какой ваш талант

А теперь, в путь, хотя зачем? Ты сам нашёл свой талант в пути, и так твой талант: Понимания!
    Это наверно самый спокойный, редкий и необычный талант. Возможно вы неуклюжи, "корявы" и "медведь ухо отдавил", но вы при этом всём вы можете понять любого человека с вами хотят общаться не то, чтобы у вас много друзей, но каждый человек перед вами раскрывается и вы никогда этим не воспользуетесь, потому что вы добры и жизнелюбивы. У вас впереди целая жизнь, вы познаете столько нового и интересного! Вы человек вдохновения, а ещё вы никогда ничего не планируете и не задумываетесь о будущем... Вам нравится общаться с людьми - это доставляет вам удовольствие...Мира вам в себе!
    Пройти тест

снова Достом попахивает))
    Noya

Очарованная Луной
    Очарованная Луной

Область интересов : Голливуд, Болливуд
    Настроение : мечты,мечты...

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -3 ))) - Страница 21 Empty Re: САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -3 )))

Сообщение автор Noya Вс 12 Апр 2015, 12:57

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -3 ))) - Страница 21 C3e606ab01aa460921b396fc900d116c
    Твой сериал - Друзья

У тебя безусловно есть талант комического актера - в сериале «Друзья» тебе наверняка нашлось бы местечко и уж точно эпизодическая, а, возможно, и одна из главных ролей. Ты бы наверняка не отказался сниматься в компании Дженнифер Энистон, Кортни Кокс и Мэттью Перри. Ну, и, конечно, жить в Нью-Йорке.
    Nus'

радиоАКТИВНЫЙ хомяк
    радиоАКТИВНЫЙ хомяк

Область интересов : Ю.Корея, Европа
    Настроение : соответствует увиденному

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -3 ))) - Страница 21 Empty Re: САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -3 )))

Сообщение автор Nus' Вс 12 Апр 2015, 15:03

Сатош, ага, я рыженьких последнее время люблю САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -3 ))) - Страница 21 90045
    хотя цвет выбирала другой

Твой сериал - Безумцы

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -3 ))) - Страница 21 B347459c416d34ca0b5686016150df5c
    Для любителей атмосферных, неторопливых сериалов Mad men стал настоящей отдушиной. Здесь нет головокружительного сюжета, но, как говорится, все просто и со вкусом. Ты наверняка хорошо бы смотрелся в антураже Америки 60-х, у тебя точно есть чувство стиля, а еще ты не видишь ничего зазорного в том, чтобы выкурить десяток-другой сигарет и выпить 5-6 коктейлей. В общем, стильный сериал для стильного человека.

Саас, аналогично. Стиль чет не тот
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Сб 30 Май 2015, 10:54

Моральная задачка для пытливых умов

Представьте ситуацию: вы едете в своём автомобиле в ненастную, бурную ночь и вдруг видите трёх людей, ждущих на остановке автобус. Эти люди:

1. Старушка, которая выглядит так, будто вот-вот уйдёт в мир иной;

2. Давний приятель, который когда-то спас вам жизнь;

3. Женщина/мужчина вашей мечты.

Кого из них вы возьмёте в попутчики, если ваш автомобиль двухместный? Подумайте и дайте свой ответ, прежде чем прочесть далее.

Эта морально-этическая дилемма, на самом деле, была предложена в качестве теста при приёме на работу в одной компании. Вы можете подвезти плохо чувствующую себя старушку, ведь в первую очередь вы обязаны спасти её жизнь. А может вы выберете старого друга, потому что однажды он спас вам жизнь, и это будет отличным шансом отблагодарить его? Однако когда ещё вам подвернётся случай встретить свою вторую половинку?

ОТВЕТ:
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Пн 15 Июн 2015, 13:14

new

Нескромное обаяние порока

или какой мерзавец вас очарует

Итак, тем обаятельным негодяем, который очаровал тебя, несмотря на всю свою порочность оказался... Йен Хау

Авантюрист до мозга костей, умный и ироничный. А какая улыбка!
    Пройти тест

даже не знаю откуда этот перс
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Область интересов : Скелетина лохматая
    Откуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) Blo
    Настроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High

Сообщение автор Onni Пн 15 Июн 2015, 14:45

у меня тоже этот Йен Хау) и я тоже не знаю, кто это САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -3 ))) - Страница 21 449343 Но биновские мерзавцы мне нравятся)
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Пн 15 Июн 2015, 14:49

кажись отсюда http://www.kinopoisk.ru/film/61333/
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 08 Июл 2015, 15:03

new

Я - Бог? Бог... Бэндзайтэн?
    Бэндзайтэн — в синтоизме богиня и один из семи богов счастья. Часто имя Бэндзайтэн сокращается до Бэнтэн.

В первую очередь Бэндзайтэн почитается как божество воды. Главное святилище богини расположено около города Камакура, на острове Эносима. Святилища расположенные на небольших островках внутри водоёмов, также в подавляющем числе случаев посвящены Бэнтэн. Также Бэнтэн часто чтут как распределяющую воду ками на вершинах гор, у истоков горных потоков.

Иногда Бэнтэн изображается в виде обнажённой пышнотелой красавицы с лютней в руках. Тот же образ используется как видимое воплощение богини Идзанами в святилище Огата. Лютня в руках богини символизирует её покровительство музыке и изящным искусствам как таковым. По сей день широко известно расположенное в горах Кумано посвящённое Бэнтэн святилище Тэнкава. Посетить его в поисках вдохновения не гнушаются даже самые известные звезды японской эстрады. Однако Бэнтэн может быть настроена и гораздо более враждебно. В этом случае её изображают восьмирукой. Каждая рука воинственной Бэнтэн держит различное оружие, такое как мечи и луки. Её голову обвивает белая змея, считающаяся зверем-посланником богини.

Мужское обличье:

image

Женское обличье:

image
    Пройти тест
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Область интересов : жизнь

Сообщение автор Sakyrai Ср 08 Июл 2015, 15:58

у меня тоже этот Йен Хау)
    И у меня)))

Я - Бог? Бог... Фукурокудзю?
    Фукурокудзю — один из семи японских богов счастья.

В его имени зашифрованы три цели нормального китайца. «Фуку» означает счастье, «року» — вознаграждение за труды, а «дзю» — долголетие и по возможности бессмертие. Порою как и другой бог счастья, Дзюродзин, изображается в виде типичного даосского святого, что вносит путаницу в описание этих личностей. Тем не менее, Фукурокудзю является настоящим богом, повелителем южной Полярной звезды. Он живет в собственном дворце, окруженном благоухающим садом. В этом саду кроме всего прочего растет и трава бессмертия. Внешний вид Фукурокудзю отличается от обычного отшельника лишь тем, что голова его еще более удлинена. Это наводит некоторых толкователей экзотерической символики на фаллические ассоциации. Некоторые считают это символом накопления опыта за многие прожитые века.

Кроме обычного посоха, иногда Фукурокудзю изображается с веером в руках. При этом подразумевается созвучие слов «веер» и «добро» в китайском языке. Данный веер может быть использован богом как для изгнания злых сил, так, порой, и для воскрешения мертвых.

Эбису, Дайкоку и Фукурокудзю также именуют «тремя богами успеха».

Мужское обличье:

image

Женское обличье:

image
    Пройти тест
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Ср 08 Июл 2015, 17:01

Я - Бог? Бог... Эбису?
    Эбису - японский бог труда и рыбалки, а также хранитель здоровья маленьких детей. Этот бог, единственный из семёрки, имеет японское происхождение.

Считается, что он был первенцем богов Идзанаги и Идзанами. Эбису родился без рук и ног. При рождении его назвали Хирако, что в переводе с японского значит «головастик». Преодолев множество невзгод, Хирако вырастил себе ноги и руки и превратился в бога Эбису.

Эбису немного глуховат, но жизнерадостен и доброжелателен, поэтому его часто называют смеющимся богом.

В честь бога Эбису ежегодно в двенадцатый день месяца Каннадзуки (месяца без богов) проводится фестиваль. В этот месяц все восемь миллионов ками собираются в храме Идзумо Тайся, и только Эбису, по причине своей глухоты, не слышит приглашений и поэтому продолжает принимать подношения и отвечать на просьбы.

Мужское обличье:

image

Женское обличье:

image
    Пройти тест
    Noya

Очарованная Луной
    Очарованная Луной

Область интересов : Голливуд, Болливуд
    Настроение : мечты,мечты...

Сообщение автор Noya Ср 08 Июл 2015, 17:21

Я - Бог? Бог... Хотэй?
    Хотэй - бог благополучия, Дзюродзин обещал долгую жизнь, Дайкоку был богом богатства, Эбису помогал в работе.

В народе считается, что для исполнения желаний нужно потереть фигурку по животу триста раз, держа в голове мысль о том, исполнения чего вы желаете.

По легенде там где он появлялся, к людям приходила удача, здоровье и благосостояние. Если кто-нибудь спрашивал, что находится в его мешке, он отвечал: «Там у меня весь мир». В XVII веке Хотэй, как воплощение счастья и беззаботности, был принят в Японии. В 15 веке он стал одним из семи божеств счастья.

Мужское обличье:

image

Женское обличье:

image
    Пройти тест
    Итак, тем обаятельным негодяем, который очаровал тебя, несмотря на всю свою порочность оказался... Йен Хау

Авантюрист до мозга костей, умный и ироничный. А какая улыбка!
    Пройти тест
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))

Сообщение автор Iskra Ср 08 Июл 2015, 17:43

Я - Бог? Бог... Бэндзайтэн?
    Бэндзайтэн — в синтоизме богиня и один из семи богов счастья. Часто имя Бэндзайтэн сокращается до Бэнтэн.

В первую очередь Бэндзайтэн почитается как божество воды. Главное святилище богини расположено около города Камакура, на острове Эносима. Святилища расположенные на небольших островках внутри водоёмов, также в подавляющем числе случаев посвящены Бэнтэн. Также Бэнтэн часто чтут как распределяющую воду ками на вершинах гор, у истоков горных потоков.

Иногда Бэнтэн изображается в виде обнажённой пышнотелой красавицы с лютней в руках. Тот же образ используется как видимое воплощение богини Идзанами в святилище Огата. Лютня в руках богини символизирует её покровительство музыке и изящным искусствам как таковым. По сей день широко известно расположенное в горах Кумано посвящённое Бэнтэн святилище Тэнкава. Посетить его в поисках вдохновения не гнушаются даже самые известные звезды японской эстрады. Однако Бэнтэн может быть настроена и гораздо более враждебно. В этом случае её изображают восьмирукой. Каждая рука воинственной Бэнтэн держит различное оружие, такое как мечи и луки. Её голову обвивает белая змея, считающаяся зверем-посланником богини.

Мужское обличье:

image

Женское обличье:

image
    Пройти тест
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Ср 08 Июл 2015, 21:37

японский бог труда и рыбалки
    жизнерадостен и доброжелателен, поэтому его часто называют смеющимся богом.
    Сатоша, и почему я не удивляюсь?))
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Ср 08 Июл 2015, 21:55

пишет:Сатоша, и почему я не удивляюсь?))
    ну ты тоже не лыком шит))) ждём ещё Дайкоку и будет у нас полноценный японский тройник))
    Lisic

Розовые пятки
    Розовые пятки

Область интересов : всё

Сообщение автор Lisic Чт 09 Июл 2015, 06:42

Я - Бог? Бог... Дайкоку?
    Дайкокутэн - один из семи божеств, был богом богатства, ещё он покровительствовал сельскому хозяйству. В мире его еще называют «Великий Чёрный».

Изображали его сидящим на мешках риса, а в руках он держал ещё один полный мешок. Ещё бог держит в кулаке волшебную рисовую колотушку, которая исполняет все желания. Дайкоку также считался другом детей.

В роли животного-посланца Дайкокутэна выступает мышь. Так как мышь спасла Окуникуси из огненной ловушки Сусаноо, она является дополнительным поводом для отождествления Дайкокутэна с этим богом.

Мужское обличье:

image

Женское обличье:

image
    Пройти тест

На результат скорее всего влияет то, какой мешочек мы выбираем в конце теста. А другие вопросы просто так, для интереса придуманы.
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Чт 09 Июл 2015, 07:17

а вот и Дайкоку САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -3 ))) - Страница 21 426490
    ты класный
    Lisic

Розовые пятки
    Розовые пятки

Сообщение автор Lisic Чт 09 Июл 2015, 07:26

Вы меня ждали, как приятно САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -3 ))) - Страница 21 3718129901
    Dream

Прочно прописался
    Прочно прописался

Область интересов : Азия

Сообщение автор Dream Пт 10 Июл 2015, 12:22

Я - Бог? Бог... Бисямон?
    Бисямонтэн или Бисямон — в синтоизме один из семи богов удачи.

Его изображают воином с копьём. Сначала Бисямон был стражем севера, но потом стал охранять закон и защищать людей от болезней и демонов, также он является богом войны. Люди верят, что Бисямон обладает огромным богатством и раздаёт десять различных видов сокровищ или удач Вместе с остальными шестью богами он путешествует на корабле и дарует достойным счастье, удачу, богатство.

Легенда гласит, что более шести миллионов лет назад Мао-сон (Грозный Царь Покорителей Зла и Олицетворение Духа Земли) сошел с Венеры на вершину горы Курама. Мао-сон явился на Землю с великой миссией – ему предстояло спасти человечество. В течение нескольких миллионов лет его великий дух обитал на Кураме, управляя жизнью всего живого на земле. В 770 году монах по имени Гантэй увидел в горах белую лошадь и пошел за ней следом. Лошадь вывела его к священному месту. Там Гантэй просветлел, став одной из реинкарнаций Бисямон-тэн (Стража Северных Пределов Рая и Духа Солнца). Сразу после просветления Гантэй приступил к возведению храма.

В Японии он пользуется наибольшей любовью среди четырёх богов хранителей и получает наибольшее количество почестей. Благодаря своему выделению среди небесных царей, Бисямон стал полноправным членом интернациональной группы богов счастья.

Мужское обличье:

image

Женское обличье:

image
    Пройти тест

назначить пацифиста богом войны, суровым стражем справедливости... эээ САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -3 ))) - Страница 21 21928
    я недостоин столь высокой чести. так и запишите)

))) кстати, мой авик - Гакт в образе Уэсуги Кэнсина, великого полководца периода Сэнгоку. и некоторые считали его воплощением бога войны, Бисямонтэна.
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Вс 12 Июл 2015, 09:25

Дрим, ты Призрачное пламя смотрела(аниме)? Я тут в очередной раз перечитываю)) Уэсуги там фигурируют))) Особенно приемный сын, Уэсуга Кагетора)))
    Dream

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Dream Вс 12 Июл 2015, 10:44

Sakyrai пишет:ты Призрачное пламя смотрела(аниме)?
    Уэсуги там фигурируют))) Особенно приемный сын, Уэсуга Кагетора)))
    Хай) Не особо понравилось. Такая мистика - не мой жанр.
    Уэсуги Кагэтора, насколько помню, проиграл в борьбе за наследство, и совершил сэппуку.
    А в аниме он как бы возродился, и события той эпохи продолжаются (борьба за власть между кланами), только в призрачном мире.

Меня больше интересует противостояние реальных личностей, например, Уэсуги Кэнсин и Такэда Сингэн) или подобные вещи, основанные на исторических фактах.
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вт 28 Июл 2015, 10:02

есть разные виды интеллекта, умение общаться с людьми и собой называется "Эмоциональным интеллектом"
    предлагаю тест на Эмоциональный интеллект
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Вт 28 Июл 2015, 22:16

Ваш уровень эмоциональго интеллекта: 140 отлично

Сатош, а какой у тебя?
    Спойлер:
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вт 28 Июл 2015, 22:22

125... что ты ответила про ребёнка?
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Вт 28 Июл 2015, 23:20

Подскажу ей))) Я много с детьми в лагерях проводила) Так что, это оптимальный выход. У меня и подростки плакали от недостатка внимания. Надо просто их успокоить, а потом план в действии)) С совсем маленькими, другой подход, там нужен родственник))
    Lisic

Розовые пятки
    Розовые пятки

Сообщение автор Lisic Ср 29 Июл 2015, 07:56

у меня 125!
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Ср 29 Июл 2015, 09:40

Лисик, неплохой результат))
    Сакурай, раз у тебя "отлично", распиши остальные пункты, интересна твоя логика))
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Ср 29 Июл 2015, 10:09

распиши остальные пункты, интересна твоя логика))
    Спойлер:
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Вс 02 Авг 2015, 00:16

Хаххахах а у меня уровень 45... Вообще ниже плинтуса САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -3 ))) - Страница 21 64855
    Это что значит??? Все так плохо???
    Сатоша, объясни чем выше , тем лучше что ли ???
    А если такой низкий, то чё мне делать та???
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вс 02 Авг 2015, 08:57

А если такой низкий, то чё мне делать та???
    хаха это просто тест
    я считаю настоящий показатель эмоционального интеллекта - реальная жизнь
    как у тебя получается в реальной жизни строить отношения с людьми
    я уверена, что с этим у тебя всё нормально
    Amaya

Уже получил личные тапки!

Область интересов : Оппа, Оппа, Азия, Европа
    Настроение : Корейские страсти в японской душе

Сообщение автор Amaya Вс 02 Авг 2015, 10:19

Сатош, согласна.
    У меня по тесту - 140. Но я только что с семинара (кстати, из твоего родного города) и не скажу, что мне легко все в этом плане давалось)))
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вс 02 Авг 2015, 10:30

а что за семинар?)) (не Нарушевича, часом?)
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Пт 04 Сен 2015, 22:32

у меня по эмоциональному тесту 140 на 1 попытке, когда я отвечала умом, но не факт что я сделаю как надо, скорее поленюсь или постесняюсь, короче в реале мне было бы несвойственн))  перепрошла - 120

девочковый тест с картинками и женишками))))

new

Любовники Средиземья

Итак, мой труд окончен. Я показала тебя лучшим мужам Средиземья, и один из них был покорён тобой. Пришло время вам увидеться. Вы оба буквально сходите с ума от волнения в предвкушении этого момента, но бояться незачем, я уверена - вас ожидает счастье. Итак, сделай шаг навстречу и узри кто встречает тебя на пороге другого мира.................... Торин Дубощит, Король-под-горой
    Пройти тест
    Lisic

Розовые пятки
    Розовые пятки

Сообщение автор Lisic Сб 05 Сен 2015, 11:38

Итак, мой труд окончен. Я показала тебя лучшим мужам Средиземья, и один из них был покорён тобой. Пришло время вам увидеться. Вы оба буквально сходите с ума от волнения в предвкушении этого момента, но бояться незачем, я уверена - вас ожидает счастье. Итак, сделай шаг навстречу и узри кто встречает тебя на пороге другого мира.................... Арагорн, будущий правитель Гондора
    Пройти тест
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Сб 05 Сен 2015, 12:25

Итак, мой труд окончен. Я показала тебя лучшим мужам Средиземья, и один из них был покорён тобой. Пришло время вам увидеться. Вы оба буквально сходите с ума от волнения в предвкушении этого момента, но бояться незачем, я уверена - вас ожидает счастье. Итак, сделай шаг навстречу и узри кто встречает тебя на пороге другого мира.................... Леголас, царевич Лихолесья
    Пройти тест
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Чт 10 Сен 2015, 19:23

new

Пленница

Ну ладно, чего гадать - сейчас ты всё из первых рук узнаешь. Дверь снова скрипнула, открываясь, и ты увидела того, кому обязана своим заточением... Добрая волшебница

Она много веков жила в одиночестве, вдали от людей, постигая тайны мироздания, изучая Силы Природы, творя волшебство во имя добра и сохранения жизни. И вот однажды в старых книгах она наткнулась на пророчество о великой беде, о тьме, которая придёт и поглотит весь мир, и остановить её может лишь человек с особым даром. Она стала искать обладателя хотя бы искры этого дара и нашла тебя. Разумеется, ты и не подозревала о своих скрытых способностях. Волшебница понимала, что если просто придёт к тебе и расскажет о том, что ты Избранная, то ты либо посмеёшься, либо испугаешься. Выхода не было - она наложила на тебя заклятие и перенесла в свою уединённую обитель. Разумеется, речь не идёт о том, чтобы заставлять тебя. Однако она надеялась, что увидев её обиталище, чудеса, которые она творит, и узнав всю меру той беды, которая может обрушиться на мир, ты согласишься стать её ученицей
    Пройти тест
    Amaya

Сообщение автор Amaya Сб 12 Сен 2015, 23:24

Хто такой Бард-лучник, покажите - картинка у меня не открывается.
    Nus'

радиоАКТИВНЫЙ хомяк
    радиоАКТИВНЫЙ хомяк

Область интересов : Ю.Корея, Европа
    Настроение : соответствует увиденному

Сообщение автор Nus' Вс 13 Сен 2015, 09:39

Пленница

а меня Людоед схватил...неудачно как-то день начался САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -3 ))) - Страница 21 426490
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Вс 13 Сен 2015, 11:40

Хто такой Бард-лучник, покажите - картинка у меня не открывается.
    в трилогии Хоббит во 2 фильме появляется, положительный перс в исполнении Люка Эванса

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -3 ))) - Страница 21 0520249001442133535
    Dream

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Dream Вс 13 Сен 2015, 17:21

у меня тоже Добрая волшебница)
    Amaya

Сообщение автор Amaya Вс 13 Сен 2015, 22:08

Саасик, спасибо! Ничёшный такой младой Бард в дубленке)
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 16 Сен 2015, 11:39

new

Тест: Какой у вас тип харизмы?

Ваш результат

У вас харизма мудреца

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -3 ))) - Страница 21 476-MGI0YzUyNDk3Mg
    Ваши главные качества – знание, внутренний мир, способность мыслить. Мудрецу присущи внутренняя сила и глубина; он может обходиться без слов, часто одного его присутствия достаточно. Поскольку он не бросается словами, все, что он говорит, воспринимается серьезно. Харизма мудреца похожа на обаяние духовных лидеров, совершивших долгое путешествие внутрь себя. Осторожность и умение взвешенно вести себя в различных конфликтных ситуациях зачастую делает людей этого типа хорошими посредниками, они вызывают доверие и располагают к откровенности. Как это ни парадоксально, хотя люди стремятся к мудрецу, он нередко бывает одинок. Вы ничего не делаете, чтобы привлечь внимание окружающих, так что их восхищение может вызывать у вас удивление. Вы стремитесь познать глубины души, тайные стороны вещей, тишину, время. Вас ценят за пронизывающий и объективный взгляд, вашу способность дать совет, при этом не стараясь надавить или повлиять. Кроме того, многих впечатляет широта ваших знаний и ваша интуиция. К вам тянутся люди, ищущие смысла или разрешения внутренних или внешних конфликтов, не умеющие правильно направить свою энергию, или же те, кому ваши знания и мудрость помогают почувствовать себя более значительным.
    Чтобы ваша харизма стала еще ярче, не забывайте относиться к себе с юмором и не заглушайте сомнения в собственных способностях – вам ни к чему превращаться в гуру. Старайтесь помогать окружающим вас людям найти свой собственный путь, не преподносите им готовые ответы.

ссыль на тест в кликабельном заголовке

new

Тест: Какой вид спорта подходит вам больше всего?

Ваш результат

Тип: В

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -3 ))) - Страница 21 395-MzU0ZmU2ZTA2NQ
    Вам претит сумасшедший ритм современной жизни. Установка «результат любой ценой» – как в спорте, так и в жизни – вам чужда. Идеальные занятия спортом, на ваш взгляд. должны сочетать пользу как для души, так и для тела. Быть в хорошей форме, безусловно, важно, но это не повод для самоистязаний.
    Вы умеете прислушиваться к себе и действовать исходя из своих потребностей. Но невозможно жить в современном обществе и не вовлекаться в тот бешеный ритм жизни, которое оно диктует. Чтобы противостоять стрессу, важно подобрать подходящий вид физической активности, который повысит ваши адаптивные способности.
    Виды спорта, которые вам подходят: китайская гимнастика, йога, цигун, а также стрельба из лука, стретчинг, гольф.
    В чем польза: Эти практики учат осознанности и тренируют внимание. Чтобы овладеть ими, важно соблюдать баланс: быть одновременно максимально сконцентрированным, но расслабленным. Йога, цигун помогают снять ментальное и физическое напряжение, повышают общий мышечный тонус, улучшают координацию, а также за счет дыхательных практик помогают контролировать эмоции.
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Область интересов : Скелетина лохматая
    Откуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) Blo
    Настроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High

Сообщение автор Onni Ср 16 Сен 2015, 12:22

Саас, мы совпали по обоим тестам)))))
    Ты тоже лентяйка чоли?!! САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -3 ))) - Страница 21 64855
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Ср 16 Сен 2015, 12:41

ТЕСТ: КАКОЙ ВИД СПОРТА ПОДХОДИТ ВАМ БОЛЬШЕ ВСЕГО?
    Ваш результат
    Тип: Б
    Вы полны жизненных сил и амбициозных планов. При этом вы не боитесь конкуренции -- напротив, успехи других вдохновляют вас. Вы довольно эмоциональны, впечатлительны и порой теряете контроль над собой. Стоит остановить свой выбор на тех видах спорта, которые позволят вам в безопасной обстановке выплеснуть накопившиеся эмоции.
    Виды спорта, которые вам подходят: все виды боевых искусств (айкидо,таэквондо, кикбоксинг), а также сквош и теннис.
    В чем польза: занятия боевыми искусствами не только помогают выплеснуть агрессию, но и учат концентрации. Они развивают силу, скорость реакции, самоконтроль. Возможно, вам будет импонировать и особое внимание к технике боя, некоторая доля перфенкионизма и высокая требовательность к себе, которую диктуют восточные боевые практики. В отношении пользы для здоровья восточные единоборства демонстрируют полный набор преимуществ: основательная кардионагрузка, мышечная стимуляция, тренировка гибкости и ловкости.
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Пт 18 Сен 2015, 01:05

а меня Людоед схватил...неудачно как-то день начался
    Да уж... а меня Злая Королева:)))
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Пт 18 Сен 2015, 01:23

ТЕСТ: КАКОЙ У ВАС ТИП ХАРИЗМЫ?
    Ваш результат
    У вас харизма соблазнителя

Ваши главные характеристики: привлекательность, обаяние, эмпатия. Окружающим всегда кажется, что человек этого типа (определяется ли его привлекательность физическими данными или интеллектом) светится каким-то внутренним светом. Благодаря уверенности в себе, обаянию, юмору соблазнитель излучает «ауру», подобную той, которой окружены знаменитости. Соблазнитель не только сам вызывает притяжение и желание, но и придает окружающим уверенности и заставляет их почувствовать себя желанными. Своими комплиментами, вопросами и вниманием он дает собеседнику ощутить, что и в нем тоже есть что-то уникальное.
    Вы обладаете сильным обаянием, вы умеете правильно себя поставить, и у вас есть много способов привлечь к себе внимание. Вы умеете сочувствовать другим людям и обладаете способностью адаптироваться к каждому человеку и к каждой ситуации, чтобы получить наилучшие результаты. К вам тянутся люди, которым не хватает уверенности в себе, которые не нашли себя, а также интроверты, которых привлекает ваша непринужденность и уверенность. Иными словами – все, кто оказывается на вашем пути, ведь люди вашего типа привлекают к себе внимание в любых условиях.
    Чтобы ваша харизма стала еще ярче, работайте над тем, чтобы ваши чувства были искренними, ведь излишняя склонность приспосабливаться уже граничит со стремлением манипулировать людьми. Не бойтесь кому-то не понравиться, сделать или сказать то, что не придется по душе каждому, ведь только так можно сохранить верность себе.
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Пт 18 Сен 2015, 01:32

ТЕСТ: КАКОЙ ВИД СПОРТА ПОДХОДИТ ВАМ БОЛЬШЕ ВСЕГО?
    Ваш результат
    Тип: Б

Вы полны жизненных сил и амбициозных планов. При этом вы не боитесь конкуренции -- напротив, успехи других вдохновляют вас. Вы довольно эмоциональны, впечатлительны и порой теряете контроль над собой. Стоит остановить свой выбор на тех видах спорта, которые позволят вам в безопасной обстановке выплеснуть накопившиеся эмоции.
    Виды спорта, которые вам подходят: все виды боевых искусств (айкидо,таэквондо, кикбоксинг), а также сквош и теннис.
    В чем польза: занятия боевыми искусствами не только помогают выплеснуть агрессию, но и учат концентрации. Они развивают силу, скорость реакции, самоконтроль. Возможно, вам будет импонировать и особое внимание к технике боя, некоторая доля перфенкионизма и высокая требовательность к себе, которую диктуют восточные боевые практики. В отношении пользы для здоровья восточные единоборства демонстрируют полный набор преимуществ: основательная кардионагрузка, мышечная стимуляция, тренировка гибкости и ловкости.
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Пт 18 Сен 2015, 08:01

ТЕСТ: КАКОЙ У ВАС ТИП ХАРИЗМЫ?
    Ваш результат
    У вас харизма творца

Ваши главные качества: воображение, смелость, стремление к новому. Вы готовы идти неизведанными путями и придумывать оригинальные решения проблем. Харизма творца – это ваша отвага, фантазия и всепоглощающее стремление выразить свой собственный взгляд на мир. Как ни странно, люди вашего типа стремятся не провоцировать, а обновлять мир. Ваша энергия бурлит, вы непредсказуемы и вне зависимости от возраста всегда производите впечатление человека юного и полного идей и сил. Вы находите оригинальные способы выпутаться из любой ситуации и не нуждаетесь в том, чтобы нравиться другим и собирать толпы поклонников. Ваше обаяние как раз и заключается в том, что вы не стремитесь соблазнять и привлекать: все происходит само собой. Вы умеете удивлять, вы совершаете смелые поступки, будто сами того не замечая; вам не знакомы страх и конформизм. Ваша отвага иногда пугает окружающих, но это вас не останавливает. Вам нравится общество людей, подобных вам, для которых главное в жизни – творить, и вы избегаете общения с теми, кто оставляет вашу фантазию и любопытство равнодушными. Однако ваша разборчивость еще больше увеличивает вашу привлекательность. К вам тянутся люди креативные и отважные, а также те, кто живет исключительно рассудком: их завораживает ваша безудержная фантазия. Кроме того, вы привлекаете людей ведомых, которые и сами бы хотели иметь смелость делать все, что делаете вы, но боятся...
    Чтобы ваша харизма стала еще ярче, постарайтесь внимательнее прислушиваться к людям, даже если вам не очень интересно, что они говорят. Попробуйте быть менее избирательными в выборе друзей. Ведь если заботиться только о поисках вдохновения и новых ощущений, можно не заметить удивительных людей, которым сдержанность и скромность не дают привлечь к себе ваше внимание.
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вт 29 Сен 2015, 18:26

new

Крутой тест на цветочувствительность
    мой результат:
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Вт 29 Сен 2015, 18:42

у меня 12 из 14

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -3 ))) - Страница 21 0394004001443541335
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вт 29 Сен 2015, 19:55

а как ты картинку полностью вставила?
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Вт 29 Сен 2015, 20:01

это скрин) не нашла там кодов

Текущее время Чт 28 Ноя 2024, 04:30
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.