автор Onni Чт 02 Янв 2014, 15:35
а я начала Безжалостный город. Все не хотела его смотреть - думала там Ким Хен Чжун снимается. а оказывается не он, а мальчик-западло из ПЯЛТа, да не мальчик уж ващет, поди за 30 перевалило) Спасибо Инди, окончательно меня сманила в Поцелуйной теме.
Ну ничосе. В первой серии уже показали как злодейко из неугодного клюшкой мозги вышиб, главгер ножиком кучу народа положил в стиле Олдбоя, успел совершить мини-переворот в гангстерской среде. Он там играет сподручного главаря наркокартеля, от которого этот главарь и решает избавиться. У главгера такой девиз: "Если не хочешь быть убитым, убей сам". Ну он ему и решил в очередной раз последовать) Такой холодный, жесткий, молчаливый, в строгом костюмчеге, ну типо Супа в Несмонтированном. Мне нравица. Еще с Песоволка. Надо бы фамилие запомнить
Запомнился момент: злодейко вызывает ггера к себе, и ругая за провинность КАААК дал парню хрустальным бокалом по башке, тот и глазом не моргнул, а по виску струя крови течет. Я страх как люблю такое))))
Чую, быть скоро парню в дамках, тада и начнутся настоящие маски-шоу. Однозначно буду смотреть)))