Бурак Озчивит в ВВ появился в серии 24 и пропал к 56.Я вместе с ним. Ушел жениться в реал. Не на мне. Даже странно как-то)
Кстати, турецкие сериялы еще та тема. Как лакорны-то надоедят, можно и в них порыться)
а и давайте! Принимаю!Хоть ставки делай)
ну лана, лана! Но я вот бы не удивилась - окажись он оборотнем каким))что в Сопе маньячское.
Ах, точно, мин херц... попутала. И даже возмутиться успела, что меня не понимают))Terratlt пишет:а, ты про ВВ гришь))
Мы тя поняли. Через 38 тыщ постов)что меня не понимают))
Так я про тоже. Уже из ушей лезет, оскомина на зубах, чешешься вся, а жрёшь) Осточертели, но не надоели)А мне мандарины никада не надоедают))
не могу ниче сказать, ибо ниче кроме Памука не читала, и то бросила на полдороге. Ему как раз не хватает того, что в избытке есть у Гюнтекина: простоты, легкости, незамороченностиКакая ты чтица. Младец прям. Язык у турков смачный, как и они сами) Это есть. За то и нравятся)
Я эту книжку года 2-3 назад впервые читала - понра)Гюнтекин - молоток
кажись с Зинат Аман схожостьSaaS пишет:не очень разбираюсь в "черно-белых" инд.актрисах, но она очень напоминает кавота
Ооо, это же Тюркан Шорай - ихнее всё. Красивейшая женсчин тех времен и тюркских народов. Она, да, из разряда Аман и Лоллобриджиды)кажись с Зинат Аман схожость
Чёта мне легкий след депрессии в Гаспарке чудицца, а я это с детства в мужиках не лю))Бурак красивше, а Гаспарка сложнее))
Вот, вот. Внутренняя дисгармония. А меня как раз это цепляет незнамо как. А в Буравчике все спокойно и довольно. Как Бастилия, не подступиться))Чёта мне легкий след депрессии в Гаспарке чудицца
А для меня эт приговор)) Просыпаешься утром - а нет ни его, ни объяснительной))А меня как раз это цепляет незнамо как.
Да нет, этот может повестись хотя бы))Как Бастилия, не подступиться))
Направь, увидим)Страшный, тощий, но классный
Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.