Бурак Озчивит в ВВ появился в серии 24 и пропал к 56.Я вместе с ним. Ушел жениться в реал. Не на мне. Даже странно как-то)
Кстати, турецкие сериялы еще та тема. Как лакорны-то надоедят, можно и в них порыться)
Актрисе чели? Да быть не могет. Ей минимум 35. Брешет. Как Жанна Фриске, которой уже 15 лет как 36))а я щас глянула, блин, мисс Крокодайл 26 лет))
Ну канееееееш! У него самые малеькие глаза на свете. Даже Родя его опередил)))Зато у него глаза вон какие небольшие
Эт да.Так понимаю, крокодайлица - наша общая любимица)
Даже Родя его опередил)))
А Чалуша меня как-то сильно начинает подбешивать
где, в конце 275 серии, чоесли не на признаниях целоваться, то когда же еще?
значить посмотрим ,на днях старый вариант былСааС пишет:говорят с 12 января на Домашнем начинают Королька в нормальным переводом.
усатик лучше канеш,а то в старом гг.такой маалчун,аж жуть ,хотя в то время щиталси класснымTerratlt пишет:Аха, попала чуть на него. Красивые они там. Я б Айдан оставила, а того Кямрана сменила на нонешнего)
Шикарная гифь, Свет)
Сейчас посетителей на форуме: 28, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 28
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.