Бурак Озчивит в ВВ появился в серии 24 и пропал к 56.Я вместе с ним. Ушел жениться в реал. Не на мне. Даже странно как-то)
Кстати, турецкие сериялы еще та тема. Как лакорны-то надоедят, можно и в них порыться)
Не, еще шило в пятой точке у всех) Это Инди хочет, шоб уже Вера Холодная в Соколике взыграла с 1-й серии)оне чо уже плачут? Рано, нэ?
Низя, детское время показа. Вся страна у экранов, мусульманская, ежели чо) Зато как феромоны с пацана брызжуть, через экран и в...ну кому куда) А мальчонка там сымался в период с 27 по 29 годочков. Да и щас не тридцатник. А конь, прям вот скакун. Как рядом Розана поставить? Наверное, лучше вообще никак) Лучше пусть на разных полках
Нет присоски на несколько секунду, только стукнулись-разошлись
Терра, так ты бросила ВВ? А я от знающих людей слышала - Буравчик в третьем сезоне вернется) или ты, притворюшка, и без меня это знала?))Но вроть со 2-го сезона
а и всамделе, у мну чёта со скрипом эпичность идет, пусть станет поконцентрированнее)потребовал от сценаристов ускорить сюжет.
94 или 97 серия уже с месяц. Да домотаю как-нить. Все равно только из-за Бали Бея, так что быстро.бросила ВВ?
пару лет, не больше...Сколько будет длиться это безобразие?
между нами нет третьего) Или ты и есть ржущий мужик? Лучше тогда солдатиком в серые волны))захадошница пишет:между прочим, я на веслах в этой лодке.
у мну зеленые, и солнце. Покажите-ка ваш билет, гражданочка...в серые волны
Что касается ВВ, то там куча военных планов, обработанных всякими программами, но там на самом деле много натуры. Четвёртый сезон не разочаровал. Актриса новая очень даже к месту, хорошо с султаном смотрится. А ещё там опять султанша появилась новая, опять интриги. Говорят умер актёр сыгравший судью. Не помню как звали, в белой шапке с бородой, хороший был дядечка, а ещё в Турции на этих выходных были праздники, поэтому много сериалов не обновилось и ВВ в том числе, так что я тоже без дозы страдаю, чего же там дальше. В новых сериях Хю смиряется с тем, что у неё больше детей не будет и посылает к султану другую наложницу, молодую и красивую, я прям такого поворота не ожидала, не знаю как я себя буду чувствовать после прекращения всех женских дел, но если увижу кого рядом со своим мужчиной - придушу, причём обоих. Плохо они понимают Роксолану, плохо.В ВВ на воздушКе вроде мало снимают. Только по коридорчикам. Нэ?
интересно, какое количество детей его устроит? У него же их 10, наверно.детей не будет и посылает к султану другую наложницу
Сейчас посетителей на форуме: 23, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 23 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.