Бурак Озчивит в ВВ появился в серии 24 и пропал к 56.Я вместе с ним. Ушел жениться в реал. Не на мне. Даже странно как-то)
Кстати, турецкие сериялы еще та тема. Как лакорны-то надоедят, можно и в них порыться)
и впрямь на рутрекере нет. Хахаха.Инди пишет:фу такими быть. И скока ж мне ждать?(
Саас права - динамики еще несколько серий не будет.Это заумные одноклассницы, папаня, беготня и бабские причитания.
Я тоже думаю, что в курсе. И чо тогда время-то терять?Ну, и он же самоуверенный тип, про ее чуйства он уже в курсе, вот и не торопит события.
ваще, его хватит на всех. Ну как, он считается с мнением родителей.Он согласен жениться на Корольке?
записывать нада! Я тож смутно помню, но он ей как-то говорил: постой-ка, моя луноликая газель, а ты часом не того?.. И на свиданку она к нему бегала.А птичка говорила, что чуйствует? Я запамятовала.
Онни, на самом деле, эт не фатально, не раздражает.послухала я вас и чую, шо от Гюнтекина остались рожки да ножки
точно(( какойта стерильный сериал...чиста по-родственному)
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.