So Ji Sub - Со Чжи Соп
фото, видео, разговоры)
порой очень хочется амнезию заиметьпишет:Амнезия - не наш метод
Просто от захадошности такой ждешь свершений, а их нет как нет.
?Terratlt пишет: О, кстати, вон супчиковый Стасик, заходи. Есть будешь?)
Где? Хочу увидеть, где он рефлексирует, и особенно, где посылает.Terratlt пишет: иногда из-за этого рефлексирует. А иногда всех посылает
С такой точки зрения не смотрела на этот вопрос. Есть резон.Terratlt пишет:Ну это не его проблемы и не его ожидания
Ну читай интервью, смотри на действия и тыды. ЖизньГде? Хочу увидеть, где он рефлексирует, и особенно, где посылает.
встречные вопросыИглика пишет:
Если серьезно, то просто не понимаю, как он умудрился дожить до 36 лет и не сняться ни в одном нормальном или хотя бы провокационном фильме (не считая "НФ", да и то, слабоватое кинцо), будучи при этом неплохим актером. Его ж рекламы в сто раз интересней его фильмов и сериалов.
Еще адын повод чтобы всетаки начать))) Люблю его, засранца))) Этот чек буквально вырос на моих глазахЮнэ-братишка из ПЯЛТа
Юнэ там в эпизодической рольке для галочки, буквально минуты три, чумазенький, узнала по улыбке. Они все тут чумазенькие.Onni пишет:Еще адын повод чтобы всетаки начать))) Люблю его, засранца))) Этот чек буквально вырос на моих глазахЮнэ-братишка из ПЯЛТа
Я спецом не лезу в раздачу и спойлеры, чтобы не знать, что там дальше, хотя и так ясно))), но мож сценаристы меня удивят)) как В ПЯЛТе. Но факт, очень нравится, не смотря на литры крови и тонны железяк летающих, свистящих и взрывающихся.Тут где-то темка была именно по этой дораме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.