So Ji Sub - Со Чжи Соп
фото, видео, разговоры)
а ничо не треснет?пишет:партеечку
ишь какие они у тебя!пишет:Поговорила с умом, честью и совестью. Они грят, что нет Верю им
Было б харашо)) Но ржачно.Я вот думаю, если б Супу приклеить буравчиковы усы.. как бы это было...
Если отобрать у него котопсов, женится ведь с тоски) Пусть лабрадора тогда себе еще заведет)Животные - это очень понятно. Нереализованный родительский инстинкт.
лабр слишком активная собака для него... не потянет.Пусть лабрадора тогда себе еще заведет)
Та и пусть женится. Чего ему маяться одному.Terratlt пишет:Если отобрать у него котопсов, женится ведь с тоски) Пусть лабрадора тогда себе еще заведет)
Обисни)Вон его игра его не устраивает, и я понимаю почему.
То есть ты считаешь, что надменное хамло, спесивый чугун и мизантроп - ет феерверк?И смотрю "Властелин солнца" - комедию (!), где он пластмассовый. Притом что хорошо играет. Но словно неживой, слишком сдержанно. Представляю, как ту же роль сыграл бы, например, Кан Джи Хван - то был бы фейерверк.
Сейчас посетителей на форуме: 40, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 40
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.