So Ji Sub - Со Чжи Соп
фото, видео, разговоры)
ВОТ!!! а я все думаю кого напоминает.пишет:А на третьей Ледыш.
пишет:Да, точно он. И карманы сам себе обчищает..
Это пять!Вадик, отдайся уже сама Тимке, хватит сапогами кормить.
Мне люб олень, а не КАМАЗ (люблю форумовские смайлы)))Иглика пишет:А я, наоборот, желаю ему пополнеть. Эта мания худобы не для него. Он должен быть крупный, как медведь, ему это очень пойдет. А когда худой - на мумию смахивает.
Зря ты так, Ончик мишка сладкоголосый, а танцует, как офигенно, когда страется и актёр хороший, глазами играет. И с Супчиком похожи - интровертушки с подведённёми глазёнками и, вроде, оба скорпы или нет, не помню, а уточнять лень.Onni пишет:...какие клевые у тя обожедки, фффсе, ну, эээ, кроме Оно. Не принимаю его чет ни в каком виде.
Ава - блеск!
Миньку забыли не, не, товар спецфический, как тараканы в бывшем Гондурасе)Терралькин излечивает от Джумании, заражает, развращая, сопоголией и буравизмом.
Крепись, Джу, тебе еще Соколика любить, а мож и Хрусталя и Вафлю впридачу
Terratlt пишет:Така редкость - мужик-конь) Как его...Джунтавр, о)
то исть что, не каждый булыжник не знает?) Безобразие)Кста, у сестры знакомая есть в Сеуле, год живёт уже где-то, она ей скинула фотки Супа (на меня пожаловаться, что Джуню забросила), а та такая - первый раз его вижу
Эх, была б я помоложе))) этож мой патрет!Мне катца он может запасть на такое красиво-голосое, эфемерно-нтеллектуальное, тонкокостное, большеглазое, и чрезмерно-одухотвореное нечто
Заинтриговала
и какашки с достоинством отбивал
Сейчас посетителей на форуме: 40, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 40
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.