So Ji Sub - Со Чжи Соп
фото, видео, разговоры)
Давно пора. Эти страдания молодого Вертера ему уже не идут.Terratlt пишет:Щас, канеш, поперла типо трушность сурового мужика, тоже потянет
Думаю, его греет мысль, сколько он благодаря им доходов имеет.Чеб вы испытывала, если б к вам не первой свежести тетеньки лезли в рот своими телефонами
А что говорить...страшно... такое творится, поверите мы с знакомыми, родственниками, коллегами на эту тему мало говорим, односложно. Перезваниваемся только, ну как ты? всё нормально? как твои? Такие дела.SaaS пишет:ну вот, я киевлянок спрашиваю как они там в Салоне и тишина, а оне с Супом тоскуют в сети)
Не-не-не! Только не это! Он там такой пластмассовый, что хуже некуда. Из всего, что я видела, это его худшая роль.Terratlt пишет:В Компани мэне он кажись во здравии и кровищи остается) Еще он там красивый. Там у меня к нему претензий нет визуальных
Все хают, от этого мне нравится даже больше
Из всего, что я видела, это его худшая роль.
а футболка-то у него имени себя, хе-хе. Скромный паряи ядерную футболку)))
жиром заплыл?пишет:Ток чет кадыка какой-то невнушительный))
Вооот! Вязалки зачетные там! У меня прямо руки зачесались что-нибудь этакое связать. Розовая пелерина крючком больше всего понравилась, хочу такую же!Ju пишет:Из плюсов: Соп и свитерки героини
Да! И я там же!Ju пишет:расчуйствовалась только в одном месте, когда мать Му Хёка кормила сына ролтоном/мивиной/лапшой кудрявой
пишет:Смотреть однозначно!
вот хад!!!пишет:Вроде как не собирается пока ни в одном фильме сниматься.
Девчи, а правильно ли я понимаю концепцию рекламы бюстиков...Просветите меня, если что. Весь такой инфернальный Супчик сидит внутри!!! лифчика с дырочками (типа дышащий лифчик), ветерок его овевает. От представила я себе это, и так жарко стало и жутко)), вы б хотели, шоб возле к вашим хрудям прижимался ОН?? Какую кансай-траву там курят сценаристы? отсыпьте мне чуток.Terratlt пишет:А Супчик теперь пиво будет рекламировать, японское, ну все не лифчики.
Ещё раз убедилась, что всё должно происходить вовремя, все эти лав-признания и сбыча мечт. Это мораль фильма для меня.indiotka пишет:Смотреть однозначно!
Мне нравится вердикт после всего текста))
Одобрямс))пиво будет рекламировать, японское
Думу я тут думаю, засупилась я ж после Мастера, что со мной не так. Я ж когда его увидела, подумала 40 лет мужику, а такой обаятельный. Эт сейчас он для меня красивый и что не 40 знаю уже, всё таки красота Супчика - это вопрос причёски.Onni пишет:Еще одна опялтилась Ну, с почином!!! Теперь тебе уже ничо не страшно на этом поприще)))
в 20-минутке люблю его больше всего)))
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.