So Ji Sub - Со Чжи Соп
фото, видео, разговоры)
Ты знала, ты знала)всё таки красота Супчика - это вопрос причёски.
как ты глубокоВесь такой инфернальный Супчик сидит внутри!!! лифчика с дырочками (типа дышащий лифчик), ветерок его овевает.
И такое можно сказать о 80% корейцыф)всё таки красота Супчика - это вопрос причёски.
Друх..я тож прониклась только с Мастера..и не знаю почему.засупилась я ж после Мастера, что со мной не так.
чо за опрос? Жожик будет в списках?У нас тут опросов, как в собаке блох))
чо так мало? все 90..даж 95%И такое можно сказать о 80% корейцыф)
Я щитаю, самые красивые - Хен Бин и Чо Инсон
мы не согласныепишет:Я щитаю, самые красивые - Хен Бин и Чо Инсон
Лиминхо тож уже не может сниматься в таких сериалах, как Лиминхо - староват))в таких сериалах, как Ли Минхо
аааа..ты сделала мой вечер!!!!пишет:Лиминхо тож уже не может сниматься в таких сериалах, как Лиминхо - староват))
а чо, правильные домохозявки.пишет:Что за извращенки эти кореянки, что на пацанят кидаются?
да что уж говорить про пацанят из 90ых..если некоторые из 70ых выглядят моложе меняпишет:Я иногда ся такой старой чувствую, када корейщину смотрю)
Сама рыдать уде начала на Романе. А такой пацан был ловкай. Ты его видела в Миллионе с Хошеминкой, илюхой и прочая? Он прирожденный маниак.Мне его дессительно жалко
Терр, отстать он парня, ему не лампочки в рот засовыватьпишет:рот маленький
скока ему еще служить, кто ведет отсчет?)))
а Миню ведь тоже скоро отправят. Мож его там откормят, как Вафлю или Намгиля.
А мож я буду))Терр, отстать он парня, ему не лампочки в рот засовывать
скока ему еще служить, кто ведет отсчет?)))
а Миню ведь тоже скоро отправят. Мож его там откормят, как Вафлю или Намгиля.
А мож я буду))Терр, отстать он парня, ему не лампочки в рот засовывать
А мне нравится! Не чешир как Джун. Ну и что, что маленький рот, улыбка у Супа добрая и тёплая, видно, что хороший чел и детей любит.Terratlt пишет:Губы красивые, рот маленький. А с возрастом будет проваливаться)
Сейчас посетителей на форуме: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.