отзывы, впечатления, рекомендации)
Манерный, это Родя, а Миуре позволительно, он молодой и стильный. Ему сеййчас какую хошь роль подавай, он все сыграет)))) Но признаюсь, в Золушке отдала бы ее Наохитычу, они больше похожи, а Миурку я уже говорила, кому бы отдала.Блин, до чего ж он манерный.
Вот поэтому корейцы от японцев отличаются))) Корейцы еще шутковать могут, и иронизировать, а у японцев все по чесноку)))Действительно, свяжись тут японским шоубизом, враз шутить перестанешь)))Родя со стебом над собой манерный, а тут вот по-настоящему, без шуток.
А можно подробней? Чем она стильная, и почему очень японская? Тема абсолютно не моя, но если вещь сильная, то рискну.Очень японская стильная жизненная дорама
эт который про мелкокоррумпированную полисменшу?))А я начала "Родина-мать зовет"
Эт да, интересная дорама. Эномото Кей классный тип, как вспомню...Не отказалась бы от второго сезона
Фуух, отлегло! Смиряешься со старым, значит.Кимурка потешный.
Ох, чуть не пропустилаинвалид на этот раз он - глухонемой) по настрою похож на СП, поэтому и его отложила до прихода) но чую, что хороший сериал
завтра придет Джулз и все почистит. (с)Вадюся, пора вставлять цитаты страницами) Что вы пиарите?)) Других производителей?)
Блин, ты лучше сказала! А я, помню, заморскую "Алису в Стране чудес" упоминала в своем отзыве. Или я не приносила сюда свой стаааренький отзыв? Да нет, приносила.Миямото, это деревце няшное , на котором он висел и россыпь звездочкаф, это какой-то , блин, Иван Билибин)
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Нет
Больше всего посетителей (209) здесь было Вт 01 Окт 2024, 16:33
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.