отзывы, впечатления, рекомендации)
Сначала отец герой, а потом диктатор параноик. И мы должны ее пожалеть. Меня коробит от героини жертвы. Такуми в этой ситуации выглядит жалким дураком
Вот тебе честное-пречестное. Не глянула. Ну один почерк. Одна настра.пишет:Кста, по поводу сценаристки, ты, канеш, уже глянула, что это она, "Вторая любовь", "Вторая невинность".
Мощный аргумент! А я, дурик, все о душевности...У них разница с сыном в 7 лет, а с папаней в 14 к тому же.
Ладна, я понял, ты - фанат "Снеговика"пишет:Ну мобыть все и так, а мне они все неприятны.
Не было такого! Она совсем не тот человек. Она ж не комикадзе - знала характер Папика. Просто хотела контакт установить, чтоб старший нелюдимый сын ее принял. Еси б сразу знала про его чувства - ваще б его сторонилась)))пишет:Она сразу стала со старшим сыном заигрывать. Реально. И драконить папика. Она все прекрасно видела и наслаждалась этим.
Да щаз! Когда тебя так пожрали глазами по периметру и вглубь. Она типа ничего не увидела? Типа 18-летняя Надя Крупская? Только об революции думала?Ямая пишет:Еси б сразу знала про его чувства - ваще б его сторонилась)))
Сказала Терралятлтпишет: А то трудно чет в твоем нике с окончанием нам)
Да ты че! Она тока про еду думала, чтоб не уронить - не опозориться, стол у них-то не обширныйпишет:Только об революции думала?
Меня все устраивает) Хучь горшком, только не в печь)Сказала Терралятлт
Терр, помнишь?
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.