Пшикалки, мазюкалки и прочие девчачьи цацки;)
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
Пшикалки, мазюкалки и прочие девчачьи цацки;)
Люди, выберите мне духи. Кто-нит шарит в духах? Мне нужны зрелые, не девчачьи, но и не старушачьи) Кто шарит - посоветуйте
- молодой и зеленый
последние нескока лет пользуюсь этими CHANEL CHANCE единственные запах которых не мешает мне)) еще Жадор нравились но терь эти) очень удобная упаковка для путешествий, травел пак так и называется, но для невыездного пользования можно купить обычную упаковку) не назойливые, нормально устойчивые, не сладкие, не слишком терпкие, короче мне катца очень удачный вариант)
- молодой и зеленый
вот тут почитать можно состав)))
- молодой и зеленый
ооо, нашла интересный коммент там же на странице на мои духи))))
Мадам Коко Шанель - отрезала от любого платья то, что считала в нем лишним. Так же она расправлялась и с собственной биографией - отрезала некрасивые лоскуты, забывая о них...
И вот этот аромат, как мне кажется и есть "ШАНС", дарованный нам - уйти от серости, ошибок, суетности быта. В коем мы частенько увязаем... Ибо одев его, ты поднимаешь свою самооценку на уровень, а то и выше. Он "собирает" тебя, концентрирует, позволяет почувствовать собственную глубину и значимость.. Никакого легкомыслия( в моем ощущении), только - осанка, грация, стать и свобода... Не берусь раскладывать на ноты. Отчетливо слышу пачули(теперь то мне знаком). Но здесь он приправлен горчинкой. И это придает строгости. Держит аромат в таком "корсете", не позволяющем никакой расхлябанности. Сегодня с утра нанесла "намазом" на запястье.. Строг. Но строгость шикарная. Не холодная, а такая глубокая,импозантная. Когда женщине не нужны в изобилии "блестяшки" и украшательства.. А достаточно одного предмета или аромата, которые подчеркнут всю её значимость. Читала, в обсуждениях, что "Шанс" возможно носить в любом месте, в любое время года, всем возрастам.. Не знаю.., пока не со всеми согласна. Мне все же кажется к этому парфюму нужно иметь некие "мысли в голове", вырасти, если можно так выразиться. Ой, вот как то чувствую, что я уже"созрела" до МАДАМ...)))!
короче покупай Юлька, не пожалеешь)) бум одинаково пахнуть))))
Мадам Коко Шанель - отрезала от любого платья то, что считала в нем лишним. Так же она расправлялась и с собственной биографией - отрезала некрасивые лоскуты, забывая о них...
И вот этот аромат, как мне кажется и есть "ШАНС", дарованный нам - уйти от серости, ошибок, суетности быта. В коем мы частенько увязаем... Ибо одев его, ты поднимаешь свою самооценку на уровень, а то и выше. Он "собирает" тебя, концентрирует, позволяет почувствовать собственную глубину и значимость.. Никакого легкомыслия( в моем ощущении), только - осанка, грация, стать и свобода... Не берусь раскладывать на ноты. Отчетливо слышу пачули(теперь то мне знаком). Но здесь он приправлен горчинкой. И это придает строгости. Держит аромат в таком "корсете", не позволяющем никакой расхлябанности. Сегодня с утра нанесла "намазом" на запястье.. Строг. Но строгость шикарная. Не холодная, а такая глубокая,импозантная. Когда женщине не нужны в изобилии "блестяшки" и украшательства.. А достаточно одного предмета или аромата, которые подчеркнут всю её значимость. Читала, в обсуждениях, что "Шанс" возможно носить в любом месте, в любое время года, всем возрастам.. Не знаю.., пока не со всеми согласна. Мне все же кажется к этому парфюму нужно иметь некие "мысли в голове", вырасти, если можно так выразиться. Ой, вот как то чувствую, что я уже"созрела" до МАДАМ...)))!
короче покупай Юлька, не пожалеешь)) бум одинаково пахнуть))))
- Испорченный кадр
Гыгы, когда-то я меня метало между Шансом и Аттимо. И выбрала потом Аттимо (в дьюти фри в аэропорту), а в самолете поняла, что ступила, и надо было покупать шанельку. На след. раз точно решила купит ее. Но в тот подход она мне категорически не понравилась. Вот беда у меня с ней, то я от нее в восторге, то кажется совсем никакущей - дешевой и простенькой. Ну я подумаю.
Я тут один вроде выбрала уже. Муж категорически против. Меня щас прет на тяжелые запахи) А муж прям дыбом стал - грит нет и нет))
Ну надо еще понюхать Шанельку. Надо ж када-то решиться)
Я тут один вроде выбрала уже. Муж категорически против. Меня щас прет на тяжелые запахи) А муж прям дыбом стал - грит нет и нет))
Ну надо еще понюхать Шанельку. Надо ж када-то решиться)
- молодой и зеленый
значит все серьезно и ты хошь привлекать и увлекать)))) ну тада потяжельше возьми, ща порекомендую один запах, тяжельше не знаю))) новый аромат кажись америкосовский я ступила взяла, кони приседают))))) ща название принесу
- Испорченный кадр
ааа, вспомнила, что меня еще отталкивало. Очень у нас много народу его юзают. Хочется жеж ни как все)
И для мужа тоже посоветйте. Я вроде выбрала ему Пако Рабан уан миллион, или Валентино уомо, или Диор Кристиан Диор
И для мужа тоже посоветйте. Я вроде выбрала ему Пако Рабан уан миллион, или Валентино уомо, или Диор Кристиан Диор
- Испорченный кадр
я сёдни нанюхалась тяжелых - Армани код, Лэди миллион, Пуозон какой-та. Въедливые ужасть
- молодой и зеленый
BONBON от Viktor Rolf))) называется получай фашист гранату
- Унесенная ветром
- Сообщение 10
Re: Пшикалки, мазюкалки и прочие девчачьи цацки;)
Я люблю Жадор. Мой запах, помню в театре была с подругой а впереди меня сидела мадам и благоухала, я отвлекаться начала. Так я в конце спектакля не выдержала, и спросила как называются ее духи. Оказались Жадор, золотой вариант, а не белый. Но в последнее время подсела на Хлою, хотя пятью годами раньше, не выбрала бы ее. "Мудрею" видать)))
А к разговору про одежку и как люди принимают, то согласна, одежда важна, но я никогда не гналась за модой, мне всегда нравилось что-то что не как у всех. Я оцениваю оригинальность в одежде, неожиданность даже. Помню во вюности носила кроссовки, одинаковый фасон, но разного цвета. Было прикольно тогда. А потом, когда увлеклась азией, то поняла что мне нравится именно азиатский стиль)))) моя беда в том, что на первый взгляд я кажусь людям странноватой, начинаю говорить с незнакомыми в больнице, на скамейках. Людей удивляет разговорчивость и насильное втягивание в пространство общения. А мне все равно, каждый человек, это как книга, хочется прочитать. Правда есть интересные и нет, прочитанные и брошенные, перечитываемые и те, что с детства. И самое важное правило, нужно смотреть на человека с любовью, и как будто вы знакомы тысячу лет. И самой верить в это. Часто работает.
А к разговору про одежку и как люди принимают, то согласна, одежда важна, но я никогда не гналась за модой, мне всегда нравилось что-то что не как у всех. Я оцениваю оригинальность в одежде, неожиданность даже. Помню во вюности носила кроссовки, одинаковый фасон, но разного цвета. Было прикольно тогда. А потом, когда увлеклась азией, то поняла что мне нравится именно азиатский стиль)))) моя беда в том, что на первый взгляд я кажусь людям странноватой, начинаю говорить с незнакомыми в больнице, на скамейках. Людей удивляет разговорчивость и насильное втягивание в пространство общения. А мне все равно, каждый человек, это как книга, хочется прочитать. Правда есть интересные и нет, прочитанные и брошенные, перечитываемые и те, что с детства. И самое важное правило, нужно смотреть на человека с любовью, и как будто вы знакомы тысячу лет. И самой верить в это. Часто работает.
- молодой и зеленый
- Сообщение 11
вот почитай))
- молодой и зеленый
- Сообщение 12
Жадор нормальный, не агрессивный, спокойный))
с любовью не всегда получается)) легче деловито, я ж ее знать не знаю, за что мне к ней с любовью)) или это выражение такое "посмотрите на меня с люовью?"))) ну хотя бы без ненависти и то хлеб)) люди, давайте относиться друг к другу без ненависти)))
с любовью не всегда получается)) легче деловито, я ж ее знать не знаю, за что мне к ней с любовью)) или это выражение такое "посмотрите на меня с люовью?"))) ну хотя бы без ненависти и то хлеб)) люди, давайте относиться друг к другу без ненависти)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 13
ща нюхаю свои бонбонки, ниче так)) гусиными лапками пахнут)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 14
у тя ж Юльк окружение деловое интеллектуальное, вот и юзают шанельки)) они самые люксовые в своей нише)) ваще канеш хорошо иметь хотя бы пару ароматов на работу и на бал))
- Испорченный кадр
- Сообщение 15
какой интересный флюкончик. Я бы даже нюхать не стала бы) Я как-то наверное силно завишу от флакона))
- Испорченный кадр
- Сообщение 16
Жадор как-то пропустила, не нюхала. Прыснула на себя гуччами, и после этого ваще все запахи в магазине перестала воспринимать. Сильные зело.
Я просто хочу, чтоб духи на мне пахли. Меня забодало, что я все свои духи не слышу уже минут через пят после нанесения. И фраза - это потому что они тебе подошли мне не канает)
Я просто хочу, чтоб духи на мне пахли. Меня забодало, что я все свои духи не слышу уже минут через пят после нанесения. И фраза - это потому что они тебе подошли мне не канает)
- Унесенная ветром
- Сообщение 17
Ну может не именно с таким чувством, но точно с принятием. Даже если это злющая тетка продавец, просто улыбнуться, и не сфальшивить, как частенько американцы этим грешат. Значит улыбка должна от сердца идти)))с любовью не всегда получается))
Жадор
Хлоя
- неточно знающий толк
- Сообщение 18
Иди, Юля, в арабский парфюм) От атаров снесет даже пятки) А в европейской линейке может и подфартит чего)
- Ноосфера мысли
- Сообщения : 3767Область интересов : всё понемножкуОткуда : мирНастроение : Романтическое.
- Сообщение 19
А я ищу простые ароматы. Круто конечно всякие шанельки и жердоры иметь, но мне как то принесли монодухи и я поняла, что моё. Я люблю сирень и жасмин. Что касается духов составных мне категорически не нравятся воздушные, лёгкие, типа морского бриза, не нравяться сладкие. Я люблю горькие ароматы и цветочные (не все, роза, например, почему то не идёт). Мне кажется у всех свой вкус на это. Сколько мне духов не рекомендовали, а ни разу удачно не сошлось.
Я помню в школе, как-то, принесли духи под названием "Шахерезада", а так как духов ни у кого не было, все были от них в восторге. Я уже во взрослом возрасте вспомнила это и пошла искать. Нашла, не поверите, на рынке в рассыпку лежали, я понюхала, тяжёлые жуть, знойные такие и ещё какой-то тяжёлый химический запах был. Даже не знаю чем мне они в детстве нравились.Иди, Юля, в арабский парфюм)
- Испорченный кадр
- Сообщение 20
нетути у нас арабского парфюму. Толко лореали, да ривгоши
- Проникся атмосферой. Остаюсь.
- Сообщение 21
Привет всем.
Юль, сама в поиске таких, чтобы сама чувствовала, люблю Gucci Eau de Parfum II, но поднадоели. Нравится ещё Гуччи Флора Гардения, но при тестировании на коже, дешёвым одеколоном пахнут. Шанель не понимаю. Ещё мне японцы нравятся, у них такие лёгкие цитрусовые композиции. Жадор - вещь, сестра пользует. Есть ещё Фанни у меня - чёт мне моющим средством "Фэйри" лимонным отдаёт. Любила Love-Love и Маленькое чёрное платье, продавцы-мужчины советовали, но у меня не прижились.
Юль, сама в поиске таких, чтобы сама чувствовала, люблю Gucci Eau de Parfum II, но поднадоели. Нравится ещё Гуччи Флора Гардения, но при тестировании на коже, дешёвым одеколоном пахнут. Шанель не понимаю. Ещё мне японцы нравятся, у них такие лёгкие цитрусовые композиции. Жадор - вещь, сестра пользует. Есть ещё Фанни у меня - чёт мне моющим средством "Фэйри" лимонным отдаёт. Любила Love-Love и Маленькое чёрное платье, продавцы-мужчины советовали, но у меня не прижились.
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 1146Область интересов : ЮКОткуда : Город каштанов...
- Сообщение 22
А я уже давненько ваще никакими духами не пользуюсь Припоминаю время, када жила с тем, хто груш объелся, то мы вместе любили ходить в магаз, хде все эти пахучки продаются и выбирать друг другу ароматы. Весело это у нас происходило... мдяя... А ща как-то ну сафсем не лежит к этому душа, нинаю пачиму...
Кстатий, тут уже затрагивали тему правописания, воть по этому поводу картинку принесла
Кстатий, тут уже затрагивали тему правописания, воть по этому поводу картинку принесла
- неточно знающий толк
- Сообщение 23
А чет на арабах сижу года три последних, на их европейских линейках. Чудные вещи можно откопать, перелопатив тонну всяких непереносимых нашими носами элементов)
Уды - это вообще непонятное для меня до сих пор) Могут мазутом пахнуть, могут навозом или старушечьим тряпьём каким, прикиньте) Лежит один такой пробник, аж подарили, чтобы прочуствовал мой организм. Пахнет больничкой, медом и чем-то нежным. Вдыхать хочется, мазать нет)
Вобщим, иди, Юля, сама ищи)) Такова участь твоя) Все равно ж советам внимать не бушь) Только доложись, чего нашла. Может нам тоже надо)
Уды - это вообще непонятное для меня до сих пор) Могут мазутом пахнуть, могут навозом или старушечьим тряпьём каким, прикиньте) Лежит один такой пробник, аж подарили, чтобы прочуствовал мой организм. Пахнет больничкой, медом и чем-то нежным. Вдыхать хочется, мазать нет)
Вобщим, иди, Юля, сама ищи)) Такова участь твоя) Все равно ж советам внимать не бушь) Только доложись, чего нашла. Может нам тоже надо)
- Испорченный кадр
- Сообщение 24
А я прикиньте, лет до 36 тоже никакими духами не пользовалась.
Самое интересное, что я нифига никаких духов ни на ком не слышу. Только изредка мимо пройдет шлейф на улице.
И думаешь вот, зачем их покупать, если, возможно, их тоже на мне никто не слышит.
Вы вот можете унюхать ближнего своего?
Предварительно пока выбрала Гуччи Премьер,Пако рабан хс, и Нина Риччи Премьер Жур, и Армани Мания
Самое интересное, что я нифига никаких духов ни на ком не слышу. Только изредка мимо пройдет шлейф на улице.
И думаешь вот, зачем их покупать, если, возможно, их тоже на мне никто не слышит.
Вы вот можете унюхать ближнего своего?
Предварительно пока выбрала Гуччи Премьер,Пако рабан хс, и Нина Риччи Премьер Жур, и Армани Мания
- неточно знающий толк
- Сообщение 25
Когда близко к человеку, то прям балдю, если хорошо пахнет. Это как бы во весь образ впечатывается.
- Испорченный кадр
- Сообщение 26
Ну наверное, чтоб это чувствовалось, надо их с собой на работу носить? И пишикаться пару раз в день, кроме утра?
- Испорченный кадр
- Сообщение 27
а вы уже купили доллары?))
- Проникся атмосферой. Остаюсь.
- Сообщение 28
О, Пако Рабан блэк хс нравятся женские и мужские
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 29
а я прикиньте вапще равнодушна к духам. Никогда не слышу тонкие, а резкие не распознаю, даже если сама им пользуюсь. И образа других людей они для меня не создают, а отвратить еще как могут.
Но так-то у мну есть парочка для порядку)))) Yohji от Едзи Ямомото, Organza от Живанши, Poison от Диор (он пахнет вишней и медом)))
мне всегда систер выбирает - вот кто спец в духах
Но так-то у мну есть парочка для порядку)))) Yohji от Едзи Ямомото, Organza от Живанши, Poison от Диор (он пахнет вишней и медом)))
мне всегда систер выбирает - вот кто спец в духах
- Испорченный кадр
- Сообщение 30
О. Точно как я. Не могу опознать запах, как многие. Могу тока промычать, что что-то знакомое.
Тонкие не слышу, толстые раздражают) Оочень редко, чтоб и слышно и не раздражали)
Гипнотик Пуозон - атас до чего крепкий и тяжкий)
Тонкие не слышу, толстые раздражают) Оочень редко, чтоб и слышно и не раздражали)
Гипнотик Пуозон - атас до чего крепкий и тяжкий)
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 31
аха, промычать про что-то знакомое - эт тоже про меня.
Главное, чтоб от человека чистотой пахло)
Главное, чтоб от человека чистотой пахло)
- Япона дочь
- Сообщение 32
гипнотик пуазон низна, че такое, но мои не тяжелые
- неточно знающий толк
- Сообщение 33
Ну с собой носят да, миниатюрки.
Некоторые арабские держатся оч. долго.
Некоторые арабские держатся оч. долго.
- Испорченный кадр
- Сообщение 34
Чо седня творилось в летуале.... очереди к кассе)
Купила на волне ажиотажа всешки парко рабана себе и мужу. Себе блэк икс-эс, ему - уан миллион, себе еще - Йоджи Ямомото фэмм.
Потом уже вспомнила, что хотела Арман Баси и Гуччи
А все потому что мы уже находились, маманя ныла, и стояла наружи, даже заходить не стала. Ну как так можно духи покупать?)
Японца ваще купила просто потому что переклинило. Решила поддержать азиатов))
Купила на волне ажиотажа всешки парко рабана себе и мужу. Себе блэк икс-эс, ему - уан миллион, себе еще - Йоджи Ямомото фэмм.
Потом уже вспомнила, что хотела Арман Баси и Гуччи
А все потому что мы уже находились, маманя ныла, и стояла наружи, даже заходить не стала. Ну как так можно духи покупать?)
Японца ваще купила просто потому что переклинило. Решила поддержать азиатов))
- молодой и зеленый
- Сообщение 35
Оо поздра!! Тоже хочу японца) у меня только жидкость для снятия макияжа японская) хорошая идея, терь буду высма запах)
- Испорченный кадр
- Сообщение 36
Японца до этого тока нюхала. Другого. Ужасно сладко, но держалось как влитое часов 5)
А тут аще, нездоровая женщина, загребла. И вот сижу над коробкой и думаю - открывать, или, мож, передарить кому, пока не поздно. Полезла в рейтинги, вроть хвалят))
купила вот это тынц
А тут аще, нездоровая женщина, загребла. И вот сижу над коробкой и думаю - открывать, или, мож, передарить кому, пока не поздно. Полезла в рейтинги, вроть хвалят))
купила вот это тынц
- Испорченный кадр
- Сообщение 37
А нюхала это http://www.fragrantica.ru/perfume/Yohji-Yamamoto/Yohji-18619.html
Скажите, разве не логичнее было бы купить то, что нюхала?
Скажите, разве не логичнее было бы купить то, что нюхала?
- молодой и зеленый
- Сообщение 38
Ёджи очень теплый аромат, уютный, бархатный что-ли. Деревянный дом, осенний вечер с шерстяным свитерком и камин- вот, чего ему надо.
Передоз им опасен, головная боль обеспечена на 100%.
деревянный дом нра, головная боль настораживат)))) ну пользуйся сама на здоровье, зачем передаривать))) потом скажешь как оно))
Передоз им опасен, головная боль обеспечена на 100%.
деревянный дом нра, головная боль настораживат)))) ну пользуйся сама на здоровье, зачем передаривать))) потом скажешь как оно))
- Испорченный кадр
- Сообщение 39
Еще нюхала какого-то японца как-то вроде Макаки или Масаки. Ужас, ужас... Ничего не понра.
Я пока на попутке домой доехала, думала, сдохну от духов которыми со всех сторон была облита) Бедный водила.
Я пока на попутке домой доехала, думала, сдохну от духов которыми со всех сторон была облита) Бедный водила.
- молодой и зеленый
- Сообщение 40
Юльк купи себе терь к аромату Ёджи деревянный дом, камин и шерстяной свитер
- молодой и зеленый
- Сообщение 41
кофа надо было нюхать)) водила наслаждался че ты))
- Испорченный кадр
- Сообщение 42
я лучше б японца купила))
а вообще деревянный дом полюбэ лучше) Но в какой-то момент у меня появилась совершенно нелепая мысль, что японцы такие старательные и все делают хорошо, поэтому и в духах должны постараться)) Логично ж?
а вообще деревянный дом полюбэ лучше) Но в какой-то момент у меня появилась совершенно нелепая мысль, что японцы такие старательные и все делают хорошо, поэтому и в духах должны постараться)) Логично ж?
- молодой и зеленый
- Сообщение 43
сто пудов)) бушь мазаться и думать о Фудзи)) и Цумабуки
- Испорченный кадр
- Сообщение 44
ну кароч, муж мне уже заявил, что ему его не нравятся
- Испорченный кадр
- Сообщение 45
Тут же выскочил из откуда-то младший отпрыск и сказал, что ему нравятся. У него все равно духов нет, так что он заберет.
- молодой и зеленый
- Сообщение 46
например вьетнамские духи покупать неохота или румынские)) я куплю терь нипонские обязательно)) даже если пользоваться не буду попрыскаю любимую муфту и диван))
буду вот такая
а ты Юль бушь такая))))
буду вот такая
а ты Юль бушь такая))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 47
пользуйся ты че!!!)) гони в шею младших отпрысков и мужей))) ничесе мать так долго выбирала)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 48
Нее, я про мужнины духи говорила. Ему не нравются те, что ему купили.
Лажа ваще с его духами.
В прошлый раз какой-то невообразимо вонючий Давидофф купили. Щас вот он меня так настроил, что и это говно. А я настолько задушенная, что уже не соображаю
Лажа ваще с его духами.
В прошлый раз какой-то невообразимо вонючий Давидофф купили. Щас вот он меня так настроил, что и это говно. А я настолько задушенная, что уже не соображаю
- молодой и зеленый
- Сообщение 49
может он любит натюрель?)) бывают такие мущины, им мыло, хороший гель три в одном и достаточно)) если б я была мущиной я б тоже не любила душилки всякие
- Испорченный кадр
- Сообщение 50
или ты мне предлагаешь и мужниными самой пользоваться?))))))) Ну чо, я подумаю)