Люди, выберите мне духи. Кто-нит шарит в духах? Мне нужны зрелые, не девчачьи, но и не старушачьи) Кто шарит - посоветуйте
Пшикалки, мазюкалки и прочие девчачьи цацки;)
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
Пшикалки, мазюкалки и прочие девчачьи цацки;)
Первое сообщение в теме :
Люди, выберите мне духи. Кто-нит шарит в духах? Мне нужны зрелые, не девчачьи, но и не старушачьи) Кто шарит - посоветуйте
- Голова в облаках
- Сообщение 101
Re: Пшикалки, мазюкалки и прочие девчачьи цацки;)
самый первый ролик что пришел на ум)) до сих пор без понятия для кого духи, женские или мужеские
- D&G - Light Blue Fragrance :
- Свободный художник
- Сообщение 102
спасиб, есть несколько мимоз, мож этот получшепишет:Сатош, есть у Герлен. Мимоза
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 1146Область интересов : ЮКОткуда : Город каштанов...
- Сообщение 103
Не соблазняй мну этой идеей, Саасик, а то тут вполне могет нарисоваться цельная куча реклам такого рода с Супчикомсамый первый ролик что пришел на ум))
- Испорченный кадр
- Сообщение 104
по-моему дурацкий ролик. Я б на месте заказчика была недовольна) Непонятно, кто целевая аудитория. Складывается впечатление - что парфюм исключительно для гей-потребителя)
И потом, море и солнце пахнет специфически. Правильных ассоциаций не возникло
И потом, море и солнце пахнет специфически. Правильных ассоциаций не возникло
- радиоАКТИВНЫЙ хомяк
- Сообщения : 1886Область интересов : Ю.Корея, ЕвропаОткуда : где радиация незаметнаНастроение : соответствует увиденному
- Сообщение 105
Шанелька такая есть. Юзаю иногда.
Больше нравится Victoria's Secret Bombshell (кончилсо, надо заказать)
на самом деле не люблю пряные, сладкие, цветочные запахи. Вообще выворачивает от некоторых иногда.
Нравятся чаще всего свежие ароматы.
Но по ощущениям - выветриваются некоторые моментально.
Больше нравится Victoria's Secret Bombshell (кончилсо, надо заказать)
на самом деле не люблю пряные, сладкие, цветочные запахи. Вообще выворачивает от некоторых иногда.
Нравятся чаще всего свежие ароматы.
Но по ощущениям - выветриваются некоторые моментально.
- Испорченный кадр
- Сообщение 106
Да, кстати, мои духи оказались не фига не стойкими. Хватило их час на полтора всего
- неточно знающий толк
- Сообщение 107
Мне, как незаказчику, ужасть как нравился этот ролик)
- Сообщение 108
Аналогично, падрушка! Када пользовалась духами, то выбирала именно такие!не люблю пряные, сладкие, цветочные запахи. Нравятся чаще всего свежие ароматы
- Испорченный кадр
- Сообщение 109
или вот.. Я наверное слишком тактильщик, но пальцы, впивающиеся в кожу, ч-б картинка, и поцелуй, который на вкус слюнявый и слегка соленый, ну никак не создает у меня "духовное" настроение)
- Голова в облаках
- Сообщение 110
гейские ассоциации из-за Д&Г и блю)) каму духи загадка всеж, даже лень поискать, пускай унисекс будут с запахом бриза как Доместос))) Ганди впервые попался на рекламе плавок и когда тут увидела, тока на его в труселях и пропялилась, ролик мне нра)
если реальная реклама, почему бы нет) тока сразу насобирайтут вполне могет нарисоваться цельная куча реклам такого рода с Супчиком
- Испорченный кадр
- Сообщение 111
Вот этот я говорила, сильно тяжелый. Но реклама отражает))
- Голова в облаках
- Сообщение 112
в 1 ролике саунд классный еще, для духов же еще музон ништяковый подбирают, я рыскала не раз себе)))
во 2-м, надо же, так похоже
а давно был ролик мужских духов и там мужик с сединкой импозантненький был, такой чисто мандель, не помню лица и товара)) но нравился внешне
во 2-м, надо же, так похоже
а давно был ролик мужских духов и там мужик с сединкой импозантненький был, такой чисто мандель, не помню лица и товара)) но нравился внешне
- Свободный художник
- Сообщение 113
это у нас "голубой" значит голубой)) у них "блу" означает сугубо цвет ну и печаль ещёи блю))
- Испорченный кадр
- Сообщение 114
у них еще может значить что-то вроде дикий, бесшабашный
- Голова в облаках
- Сообщение 115
не он
женский Армани, песенка нра)
женский Армани, песенка нра)
вон оно как)) там все к месту тогда и море и раздеванияэто у нас "голубой" значит голубой)) у них "блу" означает сугубо цвет ну и печаль ещё
- Сообщение 116
Оки, тада поработаю над этим...если реальная реклама, почему бы нет)
- Голова в облаках
- Сообщение 117
самцовая реклама
как они подбирают актера к аромату и пишут сценарий потом или сценарий написан а потом уже лицо подходящее ищут. Еще типажики все эти, спортсмен победитель соблазнитель бизнесмен игрок и проч, интересно)) если не пропадет интерес, корейцев индусов поищу, кому чо дали
- много роликов:
- дяденьку кажется в Трое давали
Джейма Франко давнего нелюбимца и тащить не буду)))
просто голый парень, может типа вторая кожа))
Крис Эванс
Кассель хищен как обычно
Гапаридце
МакКонехи в Д&Г
длинная версия
вот зачем они мне))
Батлер босс
Босс Райн Рейнольдс
Givenchy Gentlemen
Джону Сноу(ИП) Киту Хэрингтону перепал Jimmy Choo
Питту CHANEL N°5 доверили
как они подбирают актера к аромату и пишут сценарий потом или сценарий написан а потом уже лицо подходящее ищут. Еще типажики все эти, спортсмен победитель соблазнитель бизнесмен игрок и проч, интересно)) если не пропадет интерес, корейцев индусов поищу, кому чо дали
- неточно знающий толк
- Сообщение 118
Вот никто не рекламирует духи на фоне коров или бурения скважин)
- Голова в облаках
- Сообщение 119
для интеллектуалов какая вот реклама..
на фоне коров не те запахи возникают в голове)))) чет уморили оне меня, и это я еще не нюхала)))
на фоне коров не те запахи возникают в голове)))) чет уморили оне меня, и это я еще не нюхала)))
- Теперь вы от меня не избавитесь!
- Сообщения : 346Область интересов : Азия, Европа, да и всё помаленьку, так как кинолюб, меломан и ...т.д.)Откуда : Где-то между мирами...Настроение : В мелодии грустны иль веселы не сами ноты: лишь в их соединении — передается настроение
- Сообщение 120
Я в последнее время мало пользуюсь духами. А так нравятся разные. Обычно по настроению выбираю. Иногда хочется что-то посвежее, иногда чуть слаще, порой хочется что-то легкое, духами потяжелее обычно пользуюсь по случаю. Поэтому наличием одного флакончика у мну обычно не обходится) Предпочитаю теплые ароматы, нравится запах сирени) Нравится нюхать мужские с древесными нотками. Не приемлю слишком сладкие и слишком тяжелые, резкие и которые прям ванилька-ванилька тож не очень, шипрово-пудренные не по мне.
- Сообщение 121
Мдэ уж, пришлось брать губозакаточную машинку и проверять на себе её действие! Облазила весь инет, но оказалось, что тематической рекламы, как таковой, с деточкой очень мало, больше мейкинги встречаются. Так шта по всем параметрам подошли тока 3 ролика, и на том спасибо. Пару реклам из невошедших сюда (не о парфюмах) выложу в теме Супчика...
В ролике №2 он, по всей видимости, не парфюм рекламирует, а типа лосьйон после бритья, но это ж тоже пахучка, так шта пущат висит...
В ролике №2 он, по всей видимости, не парфюм рекламирует, а типа лосьйон после бритья, но это ж тоже пахучка, так шта пущат висит...
- неточно знающий толк
- Сообщение 122
Никада не задумывалась, чего Супчик рекламит в этих роликах) Залюбовывалась так, шо не до товару было
- Голова в облаках
- Сообщение 123
пасиб, я еще не видела новый ролик Жадор, Шарлиз роскошна, как всегда
Мирра, ответственная девачка, постаралась))) интересно как пахнет то что он рекламирует
я вчера наглядемшись на актеров и мельком актри, подумала, если вообразить духи моей мечты, кому бы я их доверила представить, чтоб отражало и до сих пор не определилась) ну смутно совсем
Мирра, ответственная девачка, постаралась))) интересно как пахнет то что он рекламирует
я вчера наглядемшись на актеров и мельком актри, подумала, если вообразить духи моей мечты, кому бы я их доверила представить, чтоб отражало и до сих пор не определилась) ну смутно совсем
- Сообщение 124
Это мне знакомо...Залюбовывалась так, шо не до товару было
Пасибки, Саасик Мне тож интересно познать эти запахи и, желательно, прямо с их носителя!ответственная девачка, постаралась))) интересно как пахнет то что он рекламирует
- Теперь вы от меня не избавитесь!
- Сообщения : 346Область интересов : Азия, Европа, да и всё помаленьку, так как кинолюб, меломан и ...т.д.)Откуда : Где-то между мирами...Настроение : В мелодии грустны иль веселы не сами ноты: лишь в их соединении — передается настроение
- Сообщение 125
В последней рекламе с Супчиком интересный эффект в начале. Когда он в рубашке немного потрепанный и в этом же кадре как будто его отражение в костюме и прилизаный
- Сообщение 126
Это точно, чего тока не придумаютВ последней рекламе с Супчиком интересный эффект
- Испорченный кадр
- Сообщение 127
Ух, класс! Надо воспользоваться советами на след. вечеринку)
- неточно знающий толк
- Сообщение 128
Стеб?) Я щас как-то засомневалась
Для "сиятельного" образа все же достаточно просто хайлатера))
Для "сиятельного" образа все же достаточно просто хайлатера))
- радиоАКТИВНЫЙ хомяк
- Сообщения : 1886Область интересов : Ю.Корея, ЕвропаОткуда : где радиация незаметнаНастроение : соответствует увиденному
- Сообщение 129
я к концу ролика тоже стала сомневаться.пишет:Стеб?) Я щас как-то засомневалась
Больно уж какчественно макияж у нее получился. Опыт сказывается
- Голова в облаках
- Сообщение 130
симпатишный нюд крапчатый и нохти ничошной формы
- Свободный художник
- Сообщение 131
Какие духи любите? Захотелось духи купить до ужаса, перенюхала кучу всего и остановилась на том, что уже давно люблю, Moschino "I Love Love". Нравится цитрус и свежесть, а ещё горчинка, боже, как она мне нравится.. Хотелось бы ещё что-то интересное найти.
- Очарованная Луной
- Сообщения : 4274Область интересов : Голливуд, БолливудОткуда : ПриморьеНастроение : мечты,мечты...
- Сообщение 132
Мне нравится "Ангел".
- Свободный художник
- Сообщение 133
полное название можешь написать?
- Прочно прописался
- Сообщение 134
Я давненько перешла на арабские ароматы, после того как привезла из Эмиратов свой первый аромат от Anfasic Dokhoon. Это был конечно Гави)) Теперь у меня есть и Шукар, и Вау, и Шай Роуз - это ж прям зависимость какая-то! Они все вроде бы разные, но просто обожаю их и всё))
Щас не знаю, продаются ли в России, а интернете есть. Правда, не знаю по качеству как. В Дубае они стоят плюс-минус четыреста дирхамов. Где-то 6000 руб по-нашему. Но этих 75-ти мл вам хватит оооочень надолго. Парфюм очень насыщенный и я наношу его только мазком - иначе будет валить с ног. О стойкости и говорить нечего - бескрайняя
Так вот, Сатори, если хочешь попробовать что нибудь интересное и тебе нравится апельсин, то пробуй Ghawy от Anfasic Dokhoon. На осень-зиму самое то, я щитаю)) Они унисекс и такая прелесть!
Щас не знаю, продаются ли в России, а интернете есть. Правда, не знаю по качеству как. В Дубае они стоят плюс-минус четыреста дирхамов. Где-то 6000 руб по-нашему. Но этих 75-ти мл вам хватит оооочень надолго. Парфюм очень насыщенный и я наношу его только мазком - иначе будет валить с ног. О стойкости и говорить нечего - бескрайняя
Так вот, Сатори, если хочешь попробовать что нибудь интересное и тебе нравится апельсин, то пробуй Ghawy от Anfasic Dokhoon. На осень-зиму самое то, я щитаю)) Они унисекс и такая прелесть!
- Очарованная Луной
- Сообщения : 4274Область интересов : Голливуд, БолливудОткуда : ПриморьеНастроение : мечты,мечты...
- Сообщение 135
Тьерри Мюглер (Angel Thierry Mugler) Они в разных вариантах бывают. Я люблю классический Ангел", он вроде как и сладкий, но у меня ассоциируется со снегом. Ну, мне как Скорпиону такие ароматы нравятся.
И еще нравится "Alien" тоже от Мюглера.
И еще нравится "Alien" тоже от Мюглера.
- 18 till I die
- Сообщение 136
пшикал
мне нравится Каролина Ерера. именно этот, но его трудно найти, везде эти 212е.
нежно люблю еще с нулевых
нежно люблю еще с нулевых
- Свободный художник
- Сообщение 137
посмотрела видео англоязычного ценителя парфюма и купила пробник M. MICALLEF Ylang In Gold
само видео, кто понимает инглиш на слух:
эти духи у него на первом месте) первое впечатление - вообще не моё!
я люблю свежие ароматы, нежные и холодные
эти же духи тёплые с ванильным налётом и чем-то ещё, наверное заявленный Иланг-иланг, который не знаю
походила я с этими духами день.. на второй мне захотелось повторить, сама не знаю почему аахаха
на третий день я поняла, что они мне уже дико нравятся, хоть я ни разу не фанат сладких запахов)
мне реально хочется постоянно их нюхать
запах сложный, деликатный и очень оригинальный, наверное цена не просто так заоблачная
сам флакон выглядит вот так, может когда-то и смогу себе позволить..
само видео, кто понимает инглиш на слух:
эти духи у него на первом месте) первое впечатление - вообще не моё!
я люблю свежие ароматы, нежные и холодные
эти же духи тёплые с ванильным налётом и чем-то ещё, наверное заявленный Иланг-иланг, который не знаю
походила я с этими духами день.. на второй мне захотелось повторить, сама не знаю почему аахаха
на третий день я поняла, что они мне уже дико нравятся, хоть я ни разу не фанат сладких запахов)
мне реально хочется постоянно их нюхать
запах сложный, деликатный и очень оригинальный, наверное цена не просто так заоблачная
сам флакон выглядит вот так, может когда-то и смогу себе позволить..
- Ноосфера мысли
- Сообщения : 3767Область интересов : всё понемножкуОткуда : мирНастроение : Романтическое.
- Сообщение 138
Будем знать.
Мне нравиться сирень и горькие запахи. Ингл-ингл точно не моё. Чистый запах сирени в дорогих духах найти практически не возможно. Зато есть дешёвые туалетные воды, прямо по цветам, одна вода - один цветок - одна любовь - одна девушка - одна песня....
Мне нравиться сирень и горькие запахи. Ингл-ингл точно не моё. Чистый запах сирени в дорогих духах найти практически не возможно. Зато есть дешёвые туалетные воды, прямо по цветам, одна вода - один цветок - одна любовь - одна девушка - одна песня....
- Свободный художник
- Сообщение 139
моя мама тоже любила сирень и ландышМне нравиться сирень и горькие запахи
я предпочитаю моно-аромат мимозы, НО таких духов по доступной цене не существует, к сожалению, а отечественные дешёвые мне не нравятся
раз в жизни у меня был стик духов Мимоза, кажется, Ив Роше, бооожее... что это был за запах...
я тоже так думала поначалу, удивительно как может измениться мнениеИланг-иланг точно не моё.
- Свободный художник
- Сообщение 140
а пятые духи в его списке Armani Code - яд для меня, и как только этот жесткач у него ассоциируется с первой любовью лол)))
- Свободный художник
- Сообщение 141
ходила послушать Comme des Garcons Amazingreen - травяной аромат. Хорош запах, не разочаровал, но. Пшикнула ради интереса Comme des Garcons Floriental, не впечатлил. Уже в дороге "разнюхала" - какой же он.. настоящий)) Именно то, что искала. Я слышу дым и хвою, в пирамиде есть слива, но не сказала бы, что этот запах различим, скорее это ладно скроенная композиция, очень притягательный, придётся брать.
- Свободный художник
- Сообщение 142
По количеству восторженных отзывов мало кто превзойдёт BYREDO Bal D'Afrique. Вот и я купила пробник. Мне так хотелось поскорей услышать что же это такое, что распаковала посылочку по дороге домой и вдохнула аромат под звуки волынки на мосту возле дома) Аромат, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, замечательный. Это высший класс, ребята. Не могу разобрать по нотам. Если взять шкалу тёплый(1) – холодный(10), то он - 4. Главная особенность - он весёлый! Для общительной хохотушки.. потому не могу сказать, что это мой аромат. Я интроверт, мне бы что-то погрустней, поглубже))
Вместе с ним приехал Tiziana Terenzi Laudano Nero - вот это мне ближе: коньяк и абсент оттенены миртом, красной розой и табаком.
Вместе с ним приехал Tiziana Terenzi Laudano Nero - вот это мне ближе: коньяк и абсент оттенены миртом, красной розой и табаком.