корейские сериалы
смотрим, пишем отзывы
Совершенно не помню, ты представь)))))Ну ка же, она прям взяла его за грудки у него же в квартире и как зацелует. И говорит человеческим голосом: "Или щас уже решайся, или адьёс, май либен херц". Ну вот он и решился. Как начал ее елозить по квартире. А нам вид из окна на удаление дали)
Ты о Сонгюнгване?Может и очень естественно, легко, как в Скандале.
я этот момент с полотенцем вот так смотрела -А, ну он ее мясом собрался угощать в квартире, все полотенчики за ней поправлял.
О нем.Ты о Сонгюнгване?
и я про это)) остальных не жалко, Сынги без вопросов, еще чуток беззаботной дурости и легкости Фери Пака и сталкерши надо, они самые веселые у него)) и чтоб какнить забавно неожиданно показали, а мы обумилялись) чую разочаруютприобретет по нескольку черт от них так сказать на память)
ахххх, мой Ли Донгончикглавный герой тоже интеллигентный и шустрый.
не смари на меня так Оння))
Ты че, пропустить такое удовольствие))) даже еси обсирать будет)))Онни, давай не будем читать, а?))
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.