общая тема для разговоров
Я выбирала исключительно по ролям, которые они играли. И эти роли, очень люблю. Я не знаю, вернее, не слежу за американскими топовыми актерами))выбрать того, кто полностью подходит под твою философию, без малейшего несоответствия
да, всё зависит от роли и они сами выбирают где игратьВсе зависит от роли. А если в роль он вкладывает душу, то такая душа мне нравится))
какие кинки? рассказывайБенедикт Камбербэтч на данный момент "гладят" мои кинки
О, их много у меня)) Я должна очувствовать харизму актера. Его герой должен играть на всех струнах души, а тело уже подиягивается. Я заметила, что у белых людей люблю рысьи глаза, у азиатов носы))) Но как удивительно, азиаты и с рысьими глазами мне встречплись. Тот же Понг(тайский актер). Он даже два в одном. Если сравнить всех топовых моих актеров в кучу, то можно проследить удивительное сходство.какие кинки? рассказывай
тебе нравится азиатский разрез глаз) примерно представляю какой тип тебе нравитсяу белых людей люблю рысьи глаза
Может быть)) Но скорее всего я выбираю один типаж. У азиатов одно нравится, у белых другое. И еще, мне нравятся добрые)) Их тоже видно. У меня даже турок один затесался в систему моих визуальных типажей. Падалеки напоминает)))тебе нравится азиатский разрез глаз
Я похожа на своего отца, так что внешность-скорее противоположная ему. Ну может кроме глаз, у него тоже были рысьи. Но вот характер-да. Мне нравятся спокойные, не прошибаемые люди. Добрые, с отличным чувством юмора)) Мой отец был таким. А вообще, я думаю, девушка еще может один типаж выбирать начиная со своей первой любви))) Вспомните, какая у вас была первая любовь, действительно любовь, крышесносная))) Вот по моим фоткам прослеживается одна "деталь". Полу-длинные, чуть вьющиеся волосы)))есть мнение, что ищут или типаж отца или полную противоположность
пишет:Зато декальте понимают - надо везти.
Мой тоже второй вариант - по характеру, а по внешности тоже давно заметила, что есть у меня любимый типаж (по первой любви)есть мнение, что ищут или типаж отца или полную противоположность, мой - второй вариант
Слышала об этом. Это не маньяк. Просто псих, и в аду разберутся, с его не уравновешенностью)) Я надеюсь. Псих-больные, зачастую бывают одержимыми. Осенью и весной особенно.какой-то маньяк убил эту девушку, когда подошел брать автограф и сам застрелился
если он псих, значит он неуравновешен из-за болезни, за это наказывать как-то нелогичнов аду разберутся, с его не уравновешенностью))
Есть два вида психов. Одержимые-проблема Духа. И умственные-проблема с мозгами. Так вот, с мозгами, это как инвалидность, с этим ничего не поделаешь. А если с душой проблемы, то есть шанс...но он маленький. Не буду в религию вдаваться. Вот недавно, еще один псих в америке, пятьдесят человек в гей клубе положил. Вот и думаю теперь, латентный он, или нет. Но с духом, у него явные проблемы.если он псих, значит он неуравновешен из-за болезни, за это наказывать как-то нелогично
ниче нового. этап, который должна пройти любая монотеистическая религия. Нынче настало время ислама. Иудаизм и христианство уже его прошли. Вспомните Ветхий завет то бишь яхвизм - это же история сплошных баталий, соперничества, завоеваний, угнетений. А насильное миссионерство, крестовые походы, иезуитство - чем не терроризм?Хотя религия эта - самая воинственная
только это становление может слишком дорого стоить при наличии ядерного оружия и колоссальных доходов от добычи нефти, конечно есть миролюбивые мусульмане, но небольшая группа экстремистов может наделать много бед и в случае серьёзного противостояния даже те из мусульман, кто был лоялен, перейдут на сторону сородичей, слишком уж отличаются религиозные взглядыэтап, который должна пройти любая монотеистическая религия. Нынче настало время ислама.
дык в крестовые походы тоже пушечное мясо ходило)конечно есть миролюбивые мусульмане, но небольшая группа экстремистов может наделать много бед и в случае серьёзного противостояния даже те из мусульман, кто был лоялен, перейдут на сторону сородичей,
можно думать что угодно, главное, не реализовывать свои мысли)))не знаю как вы, а я кожей чувствую что думают мусульманские мужчины о женщинах с непокрытой головой
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Нет
Больше всего посетителей (209) здесь было Вт 01 Окт 2024, 16:33
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.