общая тема для разговоров
а моя дочь точно на этой специальности ,но в Самареindiotka пишет:
Рази может нормальный человек пойти на специальность Стр-во железных дорог, мостов и тоннелей, только ради того, что жить в Питере?
как оказалось, не писец)))) молодцы португальцы: доказали, что и без своего золотого мальчика чего-то стоят)Роналду ушел с поля, писец португальцам
Молодцы!!! Я вчера в перископе- онлайн ....до 2-х ночи смотрела, как народ в Лиссабоне, в Порте, по улицам гулял, орал и радовался!!!как оказалось, не писец)))) молодцы португальцы: доказали, что и без своего золотого мальчика чего-то стоят)
свадьба должна быть очень холодной)пишет:близкий ответ - из шоколада
Сфера?!!!! Ты что с дуба рухнула??? Сорри, за такие слова,Ааааааааааааа я тоже так хочу!
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Нет
Больше всего посетителей (209) здесь было Вт 01 Окт 2024, 16:33
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.