В: Что делает вас счастливым?
ПХЧ: Сейчас я живу со своей племянницей и племянником, которым 3 и 6 лет соответственно, поэтому я очень счастлив всякий раз, когда вижу их.
В: Первое, что вы делаете, когда просыпаетесь?
ПХЧ: Я пью воду (почему, разве не все это делают?)
В: А что делаете перед тем, как уснуть?
ПХЧ: Забиваю свое имя в поисковике через телефон. Это моя привычка, узнать, есть ли какие-либо негативные новости обо мне, обсуждения, о которых я не знаю? Именно об этом я думаю, когда забиваю свое имя.
В: Первое, что вы делаете, когда занимаете свое место в самолете?
ПХЧ: (задумался) Пристегиваю ремень безопасности, потому что это важнее всего (смеется).
В: На что вы обращаете внимание в первую очередь, когда встречаетесь с человеком впервые?
ПХЧ: Я не смотрю на какую-то отдельную часть лица или фигуры, я полностью оглядываю человека, чтобы понять, какая аура исходит от него/нее.
В: Ваш любимый супергерой?
ПХЧ: Железный человек!
В: Из вас бы получился хороший Железный человек?
ПХЧ: Большинство супергероев рождены или унаследовали свои способности, но у Железного человека все по-другому. Он был обычным человеком, который стал супергероем из-за обстоятельств и людей, окружавших его, поэтому я уверен, что из меня тоже вышел бы хороший Железный человек.
В: Какую роль вы больше всего хотите сыграть?
ПХЧ: Еще так много ролей, которых я не сыграл. Моя недавняя роль в дораме «Сыр в мышеловке» – именно та роль, которую я надеялся сыграть, но следующую роль я хотел бы сыграть в мелодраме, завязанной на любовном треугольнике.
В: Что бы вы сделали, если бы выиграли в лотерею?
ПХЧ: Я не тот человек, которому везет в таких вещах, но если бы такое случилось, я бы потратил деньги на хорошие вещи. У меня есть много друзей, которым я помогаю в данный момент, так что я бы потратил эти деньги, чтобы помогать им еще больше или что-нибудь построить.
(Прим. автора – Пак Хэ Чжин знаменит своими добрыми делами, особенно благотворительностью. Помимо больших сумм денег, которые он перечисляет как в Корее, так и за границей, он проводит очень много времени и вкладывает очень много сил, будучи волонтером. Он предлагает засудить тех людей, которые участвуют вместе с ним в акциях, а потом распространяют о нем слухи).
В: Какой сериал вы недавно посмотрели?
ПХЧ: Как только закончил съемки и промо дорамы «Сыр в мышеловке», я с удовольствием посмотрел старый американский сериал «Черная метка».
В: Кто ваш любимый герой?
ПХЧ: Мне нравится главный герой Майкл, хотя бы из-за того, что каждую серию он начинает со слов «Здравствуйте, я Майкл». Он бывший агент ЦРУ, и вся история разворачивается вокруг него и людей, с которыми он связан, включая его маму, бывшую подругу и друзей. Сама история очень интересная, и я с удовольствием посмотрел сериал.
В: Если бы был корейский ремейк «Черной метки», вы бы хорошо справились с ролью Майкла?
ПХЧ: Если бы мне выпал такой шанс, я бы с удовольствием насладился ролью.
В: Что бы вы хотели успеть сделать перед тем, как умереть?
ПХЧ: Все то же самое, что делают обычные люди, например, жениться. Ничего большого или особенного, а просто вести мирный образ жизни.
В: Что заставляет вас нервничать?
ПХЧ: Многие вещи заставляют меня нервничать: остановиться в отеле, в котором я раньше не был, или почувствовать себя иностранцем в другой стране. Как знаменитость, за мной постоянно следят, даже перед моим собственным домом. Все, что далеко от меня, заставляет меня нервничать.
В: По шкале от 1 до 10, где 1 - наименее красивая, а 10 - самая красивая, оцените свою внешность?
ПХЧ: Большинство людей полностью не удовлетворены своей внешностью. Поэтому я ставлю себе 7 баллов, я не думаю, что моя внешность идеальна, но и не то, чтобы я ей был недоволен. Что-то среднее, у меня нет ничего особенного, но и в то же время я ничем не отличаюсь.
В: Вы предпочитаете, чтобы фанаты называли вас «оппа» или «сонбе»?
ПХЧ: Как мужчина, я хочу навсегда остаться оппой. Но с недавних пор люди стали чаще называть меня сонбе – после моей роли в дораме «Сыр в мышеловке», где меня так называли. Но я был бы счастливейшим человеком в мире, если бы я остался вечным оппой.
В: Какие еще прозвища вам нравятся?
ПХЧ: Когда у меня была активная деятельность в Японии, я был очень молод, а все фанаты в основном были старше меня, так что они просто называли меня по имени – Пак Хэ Чжин, а мне это очень нравилось.
В: Вас называют машиной, которая заводит своих фанатов. Вы согласны с этим ником?
ПХЧ: Если честно, я не такой человек, который часто показывает «эгье» или сердечки руками. Фанаты часто просят, чтобы я сделал сердечко руками, а они сфотографировали, с этого все начинается. Но им нравится, а я счастлив видеть их такими счастливыми. Поэтому никогда не отказываю и всегда делаю это, вы можете увидеть очень много таких фотографий. Поэтому да, я машина, которая делает жесты в виде сердечка (смеется).
В: Как вы больше всего любите позировать, когда вас фотографируют?
ПХЧ: Больше всего я люблю махать рукой, к тому же это способ поздороваться, но у меня никогда хорошо не выходит (смеется), и в конце концов это выглядит так, как будто я позирую с поднятыми руками.