Чу Чжин Мо / Joo Jin Mo / он же Жожик, он же Император
Дата рождения: 11 августа 1974 года
Группа крови: О
все про Жожу, фоты, видюшки, отзывы
Я это уже тоже как-бы заметила Но меня ток от просмотра по ночам попустило, но Жожик с каждым днем всё сильнее поглощает, вот ведь кака штука Спасибки за подсказку, ща скорее всего анкету потопаю заполнятьDream пишет:Поначалу всегда так, потом спокойнее.
Представляю, как она могла впечатлить!))эта дорамка была самой первой для меня
Хорошо, что ты открыта для кина из разных стран)в детстве вместе с мамой индийские киношки глядела
Ага, я такая же, но еле осилила Еще много смотрела чего турецкого, в конце-концов на Энгине Акюреке зациклилась (Фатмагюль, Кара Пара)Вадивелу пишет:Великолепный век, нет? Я его всё собиралась бросить - и не смогла
ххаххах Это нормально....он обалденный!!!!еще одна Жожиком пришибленная. это хорошо.
Эхххх, как я тя понимаюЛюблю его нежно и самозабвенно! Все в нем нра с головы до пят)))
пишет:Жожмунчик тоже жжет, но к сожалению намного реже(((( Угорала, када приближенные причитали, мол, как же вы, чжона, на мужчину, када стока красивых девушек, а он их погнал в шею - а сам испуганный как заец)))))Лохмотья пограничника нам к лицу)))
Мне тож этот фрагмент запомнилсяИ какой он милый, когда в зеркальце смотрел и прическу поправлял
И не говори А спина то какая, ну и то шо пониже...в Счастливом конце его можно вообще со всех сторон рассмотреть. а какие у него ноги!!
Даж не знаю че я буду делать, но зато предполагаю мамины действиякада мама доберется до эротизьмы с Жожиком, че буш делать?)))
Я, я его хвалить в «Любви» согласная. Да я вообще с ним на все согласная))) Нет повести печальнее на свете, чем очередной фильм с несчастным Жожиком. Отлично у него получается играть героев, спасающих , как говорится, бедовых дам или дам, попадающих в беду.пишет:Не, ну кто-нить будет хвалить его в Любви? Жду, жду...Какие-то вы нечуткие, какие-то невосприимчивые для такого миляшного киношика)
Кто его знаит, мож и ходитходит ли Жожик в коротких штанах по причудливой корейской моде?
Вот и я этого боюсь, у него голос слушать бы и слушать)пишет:При просмотре я сделала для себя главный вывод - не терплю китайский язык!!!
а чего хвалить?пишет:Не, ну кто-нить будет хвалить его в Любви? Жду, жду...Какие-то вы нечуткие, какие-то невосприимчивые для такого миляшного киношика)
вот не знаю... особо в таких вещицах замечен не был.. по дому наверняка... ну мож в халате там...ММмммммпишет: ходит ли Жожик в коротких штанах по причудливой корейской моде?
зато за помидорками он выходит в трениках и в ботинкахпишет:дома он ходит в трениках для свободы передвижения
Жожик, вероятно, булками не увлекается, как некоторые Сутулко.пишет:Он ходит за помидорками?))
Нусь, так я ж сама такая - но я ток половину первой серии выдержала и потом как бы забросила, но ненадолго, на неделю всего Потом всё же сделала над собой усилие и начала смотреть. Со временем как-то научилась отключать ухи и не слушать особо этот противнючий китайский язык, да простят меня его носители Только любовалась самим Жожиком, его как всегда прекрасной игрой, постепенно погружалась в сюжет... Сейчас уже посмотрела все 40 переведенных серий, придется ждать пока ещё 14 переведут, пробовала смотреть с ансабами, как Моду 70-х (эту дораму кстати уже начали переводить), но решила всё же ждать до победногоЯзык китайский все портит. Был бы корейский - другой разговор. Я даже заради Жожика любимого не могу вытерпеть. посмотрела всего 2 серии.. как я плевалась..я так никогда не плевалась! как можно было загубить такой голос! его ж можно вечно слушать...
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.