Чу Чжин Мо / Joo Jin Mo / он же Жожик, он же Император
Дата рождения: 11 августа 1974 года
Группа крови: О
все про Жожу, фоты, видюшки, отзывы
Может ты хотела сказать на ниточке?типа черри на веточке
когда-то были фотки из статьи...он там в халатиге..мммммммпишет:Присоединяюсь к вопросу, а то все фантазирую, фантазирую...
То есть четко разделяет творчество и жизнь!пишет:у него в принципе немного фоток... редко его ловят папарцци
Вооооот, Вадик!!!!!Мне тож понра фотки
о да!!!! один нос там чего стоит!!!!!пишет:Там где крупно в профиль
от тут, Вадик, будет драка!!!пишет:В общем, Жожик МОЙ, и не спорьте!
кто ж его знат?пишет:А чего сейчас поделывает фактурный наш?
враки!!! и ваще, я передумала и хочу отбить у вас у всех Жожиньку. Мы с ним хорошо будем смотреться, дадада.у Вас там Такуя с сердечками, дадада.
поздно ты одумалась.пишет:хочу отбить у вас у всех Жожиньку
Ни за што! рррррхочу отбить у вас у всех Жожиньку
Ждем!!!пишет:Мира!!!! класс!ни пуха тебе! пусть он нас вдохновляет!!!
пишет:ух...меня ток на сны еротические почему-то
Везет вам. А мне только Талтал зачем-то приснился в костюме поварёнка(пишет:А по поводу еретических желаний и снов... Ну я просто об энтом промолчала, но у мну тож такое есть в ассортименте
эт да! Толик хороший =)))))пишет:ТалТал тож халосый мальчег вот и снится
Агась Мне тож эта дорамка по нраву, Нусь До оригинала я пока что не добралась...у меня Жожик на гифке пьет..а у тебя такой..такой !!!
этого, в картоне, забираю себе. обойдетесь бейсболом.Extra Comfortable
так и знала!!!!!один из ОСТов к Бишунму
да, нашему любимке аж целых 40в честь юбилея Жожика
Дя, хочется че нить приятное сделать нашему вкусняшке Хотя, скорее всего, он сам это и не увидит, может у него и времени то нету на ютуб, но сделать что-то эдакое всё равно охотада, нашему любимке аж целых 40
Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.