Чу Чжин Мо / Joo Jin Mo / он же Жожик, он же Император
Дата рождения: 11 августа 1974 года
Группа крови: О
все про Жожу, фоты, видюшки, отзывы
я не умаляю способностей Супа, он может хорошо играть.пишет:Ты имеешь в виду сравнение их актерских и прочих данных или их рук?
Эххх, как же это прекрасно... Просто замечательно, что я тоже так думаю Так это было бы только на руку нашему Жожику...он проиграет по всем параметрам
особенныйпишет:какой же ж он клёвишный!
особенно первая класснаяпишет:Эти фоточки были сделаны после съёмок "Ледяного цветка"
"чо братуха, кошелёк есть?"пишет:как он тока подкатил к нему,
Ахаханожку на бордюрчик, ну чо красотка)
Сто пудов - так и хоцца пощупатькак тут не трогать)))
Именно, Нусик!Только нам, женщинам, это позволено.
Мира, спасибопишет:Я тут нашла видео с Жожиком
Хихихиэту попу я узнаю из тысячи
Приятного просмотра, Нусь!ушла качать и смотреть
насмотрелась, наслушалась..пустила слезу - до чего красивый мужчина!!! дайте два!пишет:Приятного просмотра, Нусь!
Я тож её пускаланасмотрелась, наслушалась..пустила слезу
Эхехех А че это за товарисч такой у тя на авке образовался, Нусь?до чего красивый мужчина!!! дайте два!
это ж Енчик (Чон Ён Хва) из CNBlue.пишет:А че это за товарисч такой у тя на авке образовался, Нусь?
Дай пять, падрушкаЖожика не заменит, да его в принципе никто не заменит
Держи!пишет:Дай пять, падрушка a1
Умнички вы обе Я то, если че, тож с гифками работаю Это Жожа не с "Королевы игры" случаем?Всё, вернула Жожика на место
О, Мира, будем знать!!!Я то, если че, тож с гифками работаю смущение Это Жожа не с "Королевы игры" случаем?
Я зафсихда готова помочь, НусикО, Мира, будем знать!!!
Знакомое явлениезатопила слюной клавиатуру, в общем
Рада, что понравилось, Нусик Ну дык тут к гадалке не ходи - вкусы то у нас одинаковые относительно нашего пупсикареклама - нечто! я зависла на полдня
Ноу комментсему идет любая одежда и даже отсутствие оной
О да.. Супчик меня тоже как-то увлек в своё время. Тоже позабыла про любимого.пишет:у меня уже скоро закончится период изучения Супчика и тада я, блудная дочь, снова к Жоже вернуся
Эт да, я оное и на своей шкуре испыталадуша иногда требует кого-то вроде Супа
Я сказала так по аналогии с расхожей фразой о блудном сыне Насчёт жоны - дык это, как его, на эту роль боше ты подходишь Кто тебе ещё правду скажет, как не твоя сестра... А я Жоже разве что нуной могу бытьИ чаво это дочь? почему на жона?
оть!!!!!!пишет: Насчёт жоны - дык это, как его, на эту роль боше ты подходишь Кто тебе ещё правду скажет, как не твоя сестра... А я Жоже разве что нуной могу быть смущение
Хихик Ну я ж правду хаварю..я аж покраснела даже...
Эххх, шило в мешке не утаишь канешу тебя к нему явно не сестринские чуйства?
Дя, Нусичка! Я тож када узнала об энтом, то была ужжжасно рада! Вот если бы ещё он к нам на гастроли приехал (пущай ветер занесёт их в наши края ), то это было бы ащщще суперски!Давай радоваться за нашего любимого, ненаглядного!
ОООоооооххххх...Вот если бы ещё он к нам на гастроли приехал
И не хавари, сестричка, безобразие просто!и вот надо ж было на причинное место ему это приляпать?
Дык чё, знатный такой дядька.Депардье заезжал
Я тож рванула бы, но желательно чтоб не пришлось далече ехать...я б точно бросила всё и рванула к нему
(извиняюсь, канеш)Мирабелла пишет:Я тож рванула бы, но желательно чтоб не пришлось далече ехать...
Оч приятно шта ты в эти темки заходила А по поводу самовывоза из Сеула - то ж я Нусику предложила забрать товар с нагрузкой Сама бы наверн не поехала туды, а мож и поехала бы... Незна, пока не решила.Почитала тему. Жожик, как всегда, хорош
вот за таким товаром и не грех в Сеул смотатьсяпишет:Тока самовывоз из Сеула (с)
Аха, товар отменныйза таким товаром и не грех в Сеул смотаться
Это был бы тот ещё шоппинга вообще скопом надо ехать...
Так то ж мы о Супце говорили, Жожика у мну язык не повернулся бы так назвать...разве же он товар? Император же!
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.