Чу Чжин Мо / Joo Jin Mo / он же Жожик, он же Император
Дата рождения: 11 августа 1974 года
Группа крови: О
все про Жожу, фоты, видюшки, отзывы
Я вот о чем думаю - мы, азиаманки, возможно в прошлой жизни жили в тех краях, поэтому нам вся эта тема и нравится Моя мама в таком случае в предыдущем своём воплощении гдет неподалеку Азии обитала, потому её легко можно перетянуть на нашу сторонуОпять ты этих уродов смотришь(
Вы, наверно, и без меня в курсе, но этот сериал стали переводить на русский. На рутрекере есть 1 серия.Просмотрела уже половину серий "Моды 70-х". Что я могу сказать - наманый фильмец, Жожик как всегда на высоте Тока ж блин эти ансабы
не одна, а с падрушками)) а Жожику и впрямь можно тут юбилей забацать, подумайте)Эх...это я тут одна маюсь..никто не понимает меня
я как-то это в сердцах сказала, когда не удалось донести до двух начальников, в чём моя проблема. За этим последовало громогласное ржание всей комнаты)))никто не понимает меня
я не знала, спасибо!!!Вы, наверно, и без меня в курсе, но этот сериал стали переводить на русский. На рутрекере есть 1 серия.
хрошо, когда родные с тобой на одной волнеПотом она типа проснулась и говорит - а что уже всё? Мало того - даж попросила ещё малость рассказать о его творчестве. Ну, думаю, мамуля, ты кажись крупно попала
Дык я уже работаю в этом направленииа Жожику и впрямь можно тут юбилей забацать
Истину глаголишь, Сатош Хотя у мну не сложилось с личной жизнью, зато мама мне и как подруга, и как мама, и как сестра... Кароч как-то такхрошо, когда родные с тобой на одной волне
вот!!!! задним числом эт и я могу!пишет:тока уже задним числом
Ну, всяко в жизни бывает... Конечно же я представляла себе как вела бы себя, что говорила бы и т.д. при встрече с нашим любимкойзадним числом эт и я могу!
Согласна с тобой, НусьЖожик и корейская балалайка это прэлэстно!!!!!
Я по этой причине его ещё больше обожаю - он и серьезным может быть, и грустным, и вот таким приколистом - просто душа компаниибыла удивлена тем, что он шутить любит
надеюсь, свечки осыпались до столкновения с лицом или какие-то особые были, быстрорастворимые и ему было не больно)))пишет:Особенно тама хде он с маской в виде торта
да там свечечки были тощие очень, поломались, рассыпались.пишет:ему было не больно)))
Ахаха Классное определение для его носяшкиА как он торт из своей шикарной носопырочки выдувает
Это точечно, Василек В ночь с 10-го на 11-е число тут ещё кое-что появится, надеюсь тожа вкусное выйдетДевочки, сколько всего вкусного-то
О дааааа, его можно часами слушать!этот голос!!!!!!!
Ноу проблем, тока с тебя куча фотокна свои 40 тебя попрошу ролик сделать
Все бы 40-летние юбиляры так выглядели!пишет:Ох уж этот холеный Жожик-юбиляр!))
они там молодильные яблочки кушаютЪ...а с нами не делятся.пишет:Все бы 40-летние юбиляры так выглядели!
ВозможноУ них не яблочки, а молодильные рис, лапша, кимчи и соджу)))
Ещё по одной бутылочке соджуНу, еще по одной?!)))
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.