Чу Чжин Мо / Joo Jin Mo / он же Жожик, он же Император
Дата рождения: 11 августа 1974 года
Группа крови: О
все про Жожу, фоты, видюшки, отзывы
Ахахах Я попочти так же реагировалаПервая реакция была
Ну вот, на одну лужицу больше теперьОх ты...какой голос у него!
дадада!пишет:Мне очинно эти бегуны понравились
Бум считать, шта для нас с тобой это вполне наманое явление А остальные пущай решают - сохнуть им аль нетЭто же ненормально так сохнуть не только по его героям из фильмов/дурменей..но и по нему самому?
Да-да-да, Саасик! Было бы здорово!хотите добавим нам
куда тебе два?? делисьпишет:Дайте два кароч
Хихихихи А как же иначе, падрушка, канеш я поделюся Вах-вах, клааассс!куда тебе два?? делись
И не хавари, падрушка! Убийственная прям красота!а тут красота такая неописуемая
а кто их любит?пишет:а че кино не сняли?(((
ненавижу мюзиклы
Не за что, падрушка. Сегодня снова несколько раз смотрела и слушала этот отрывок из мюзикла, хде он поёть, эххххКумаошки, что не забываешь Жожу
С Ресничкой и я не смогла одолеть. Ни в какую не идет.пишет:А я все пытаюсь освоить Бишумно с Ресничкой и никак. Открою - закрою. С Жожиком как ИК пойдет или как?)
Мну тож трудно сравнить эти две доры, есчессно Но Бишунму очень впечатлил мою тонкую (местами) душевную организацию...С Жожиком как ИК пойдет или как?)
Эт да, падрушка, так тока Жожа умеет делатькак мы губки дуем профессионально
А меня эта дорама добила. Как раз досмотрела ее на прошлой неделе. Такая депресуха от нее просто жуть. Когда уже Жожу перестанут кокошить??? Он там такой молоденький и симпатяшныйМирабелла пишет:Эххх, всё же меня эта дорама (Бишунму), скорее всего, больше остальных дорам / фильмов Жожи зацепила! Ведь не зря же у мну в доСуповскую эпоху была подписуха с гифкой и ОСТом оттэдова...
мне тоже эта песня запала в душу, но, как ни странно, в женском исполнении.Мирабелла пишет:И в этом ролике также данная песнь использована, причём в исполнении двух разных певцов. Но мне зафсихда больше нравился второй вариант, хде дядечка поёть...
Чебу, эт судьбинушка у него така *рыдает*пишет: Такая депресуха от нее просто жуть. Когда уже Жожу перестанут кокошить???
я смогла осилить только с 3ей попытки. Как же ж меня от китайского языка воротилопишет:надеюсь выдержать китайский дубляж
Чебу, не перестаю восхищаться!пишет: несколько моих новых рисунков:
нет. я так не играю. требую для Жожи нормальный крепкий хеппиэнд в ближаййшем проектепишет:Чебу, эт судьбинушка у него така *рыдает*
Ни люпфи, ни щастья, ни жизни нормальной.
я тоже что-то не очень люблю как китайский звучит. а особенно когда дублирует Жожу какой-то чужой дядька с совсем непохожим и жутко противным голосом. неужели на весь китай не нашли дублера с похожим тембром?!?!?!пишет:я смогла осилить только с 3ей попытки. Как же ж меня от китайского языка воротило
Пасибочки за комплименты, а насчет терпения, зачем? это же сплошное удовольствие! заниматься любимым делом и все время смотреть на любимые черты лица. Неужели для этого нужно терпение?пишет:Чебу, не перестаю восхищаться!
На последний наверняка надо столько терпения. Техника очень интересная.
Ну истинный Жожа на последней. Суровый такой. Как я люблю
не, понятно, что любоваться таким мужчиной терпения не надь. Эт если с его стороны проявить терпение к нам, столь обезумевшимпишет:это же сплошное удовольствие! заниматься любимым делом и все время смотреть на любимые черты лица. Неужели для этого нужно терпение?
спасибо! рада что нравитсяне, понятно, что любоваться таким мужчиной терпения не надь. Эт если с его стороны проявить терпение к нам, столь обезумевшим
просто мне кажется немного сложной эта техника. Плюс потом кажный кружочек, загогулинку разрисовать...я б остановилась на контуре столь прекрасного лица.
Да и фантазии у мну не хватило б на сие произведение. Сложить в голове как оформить рисунок. Для этого моей фантазии явно не хватит. Пичаль
Поэтому я буду издалека восхищаться теми, кто умеет, может и их работами.
Кумаошки за возможность лицезреть сие чудо
Чебу, мне очень нра твой дудлинг! Это ты тушью?
Девчи, я не припомню, а было что-нибудь с хорошим для Жожика концом, где б его не обижали?
Омоомо!!!!!пишет:в группу Харли и вота на что наткнулась!
Именно так, падрушка!Жожа как всегда всё внимание на себя
If you’re a fan of Joo Jin-mo (Empress Ki), you’ll be happy to hear that he is heading to cable for his next project, JTBC’s Beloved Eun-dong, to air in June.
Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.