Чу Чжин Мо / Joo Jin Mo / он же Жожик, он же Император
Дата рождения: 11 августа 1974 года
Группа крови: О
все про Жожу, фоты, видюшки, отзывы
эт да...надо ему заказать..пусть поделитсяпишет:У них не яблочки, а молодильные рис, лапша, кимчи и соджу)))
На рыбалке загорел)))А Жожичек-то смугляш у нас.На фоне остальных дак почти нехр
пусть лучше лев, Император все ж-таки)))так-то львом прикинуться самое то
Мне тож оченьно интересно узнать об энтом, Нусь И какая дата у него в пачпорте стоит то?.. Да и в качестве Льва естессно он мну больше импонирует Я Овен, он Лева, эхххх... Об чем это я? Чет размечталась Значится из Мечты клеточка? Агась, понятно всё со мной - точно скляроз разбушевалсясам он когда празднует?
Можно, особенно кимчи пущай вышлет, а риса у нас и так хватаетнадо ему заказать..пусть поделится
А Жожичек-то смугляш у нас. На фоне остальных дак почти нехр
Ой да, девоньки Я ща фоточек евонных понавешаюНа рыбалке загорел)))
а мне с ним по гороскопу вообще никак ((особливо если он лёвпишет: Об чем это я? Чет размечталась
Не печалься, подружка мая Ведь еси он на самом деле родился 25.09, то выходит что весы, тады со мной он ну никак не сочетается Эхехех, где наша не пропадалачто ни гороскоп, то всё всегда плохо
ух....тогда..тогда!!!!!!пишет:Ведь еси он на самом деле родился 25.09, то выходит что весы
тогда наперегонки со мнойпишет:ух....тогда..тогда!!!!!!Жожик, я иду к тебе!
Так и быть - выстрелю из пистолета (тока не дай боже в Жожика попасть, тогда не буит за кем бегать ) и вслед за вами побёгу, авось чет перепадетА что с нами не пойдешь-побежишь?
Я тут подумала - мож акромя ленточки ещё и колечко?стоит на финише и ленточку держит
И не говори, Нусь Фантазии могут ещё глубже в джунгли потянутьчет вас не туда потянуло
И куда предлагаешь направиться?пишет:Дивчи....чет вас не туда потянуло
сама такая же пришибленная, поэтому только к Жожику в объятияИ куда предлагаешь направиться?
Ммммм Одобрямтолько к Жожику в объятия
Эт да, Нусь, тут не поспоришь!Жожик прекрасен всегда и во всём...
тоды надо брать быка за рога...начиталася сегодня про то, что ищет он свою единственную... вот думаю - мож показаться емупишет:Чем больше смотришь, тем больше хочется
Я тож читала как-то такую инфу, Нусь. Но... Кароч выкладываю матерьяльчик - это реклама ихней фирмы Salomon, снятая осенью 2013 в Новой Зеландии. В главной роли естессно наш любимканачиталася сегодня про то, что ищет он свою единственную...
Я того же мнения Так мы с тобой оказываецца тезки, Нусь? Отпааад вааащеее!Лен, ава сууууупер!!!
а я не стала фотки тащить, как знала, что ты принесешьпишет:Таперича ещё снимки оттедова
и такое бываетпишет:Так мы с тобой оказываецца тезки, Нусь?
Ну дык мы ж сестры, видимо читаем мысли друг другаа я не стала фотки тащить, как знала, что ты принесешь
Таки да...попец у него зачетный
у меня главный пункт - не курить рядом с моим ребенком. остальное мне как-то нейтрально совершенно...пишет:негативно отношусь смущение Относительно негативно - главное чебы в моем присутствии не пускали дым
да он двигается, дышит и вообще существует оч.сехсуальнопишет:А Жожичка канеш сексуально курит
Также, но за некоторыми наблюдать люблю, кто красиво это делаетпишет:А я к курению, ес чесно, негативно отношусь Относительно негативно - главное чебы в моем присутствии не пускали дым
Эхххи вообще существует оч.сехсуально
Эт даРжёт классно)))
Навен так и естьдык эт больше для понту жеж))
Оннь, я тебя тут поддержупишет:от Кимурыча курящего балдею
Спасибки, Нусь Агась, оттэдова Мне тож понравилась эта фоточка, смотря на неё хоцца сказать, что он прям как бохзамечательная ава! из Королевы игры?
Не то словоВеселый он всё ж
Дя, зачетное видеоОчень люблю вот этот клип
Воть и я тож всё никак не доберусь до этого печального искушения, если бы хоть англицкие сабы повесили...Хочу посмотреть с ним Sad temptation
мячты-мячтыыыыыыыпишет:А почему бы теперь Жоже с Супцом не сыгронуть в какой-нить интересной дорамке? Эххххх
Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.