Чу Чжин Мо / Joo Jin Mo / он же Жожик, он же Император
Дата рождения: 11 августа 1974 года
Группа крови: О
все про Жожу, фоты, видюшки, отзывы
А вот попробуй на фоне ящиков и по делу быть м-и-и-лым
Угумс, заценила страдальца нашего, знала же, что прибьют в очередной раз и все равно отважилась, ну что могу сказать, красавец- мужчина, жаль таких ирл не бывает(..Обревелась всяА ты Любовь с ним смотрела уже?
Нет, не выходитпишет:а встроить видео не получается?
Из азиатов, пока да.. просто я в эту тему, с месяц назад попала, раньше не интересовалась как то, никого из тамошних киноличностей толком не знаюпишет:Жожик - и нихто другой
Смотрю конечно, что я не человек что ли))..и наши и голливудские, реже европейскиепишет:даже фильмы без него никакие не смотришь????
Фанатство, слишком сильно сказано, просто мужик понравился, вот и сижу развлекаюсь, но если раздражает могу ретироватьсяфанатство это хорошо,
Продолжим Жожико терапию)пишет:утепляйся, пей чай с жожиковым вареньем)
Жожик, канеш, мужик)
а как тебе Инсоня? который с Жожиком в ледяном цветке отжигал?
Хурмушечка хоть и дрыщеват,
ну ни знай. Жожику серц мой отдан навечно =)))пишет:Знаю по себе: однолюбие - ненадолго
Про Жожика уж молчу, этот, чисто рыба в воде, как будто тем самым делом, полжизни занимался
Сестра! =))Жожику серц мой отдан навечно =)))
По идее так и должно быть, но есть все же некая тенденция, многие актеры периодически отказываются от той или иной роли, в силу личных причин, что то просто не укладывается в их систему ценностей..кто то ни за какие коврижки не ляжет в гроб, кого то страшит мистика, а кто то никогда не станет играть гея(утрирую)..в общем, в каждой избушке, свои погремушки))если он профи и это его работа)
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.