Чу Чжин Мо / Joo Jin Mo / он же Жожик, он же Император
Дата рождения: 11 августа 1974 года
Группа крови: О
все про Жожу, фоты, видюшки, отзывы
О нём, ну а Суп в комплекте прилагаетсяа не о холодильнике разве?
К сожалению...Это ж не тот суп, что по тарелкам разлить на всех возможно
Ничё, парни не покусаются.(тему попутали малость)
Терь возвернемся к Жоже. Вот интересно, кто же будет его Скарлетт играть?
А я вся в раю ща обитаю, потому новости до меня как до жирафа доходят Спасибки тебе за то, чё просветила! С меня и тебе тож могорыч А мну ж то так интересно было узнать об актёрском составе! И тут вдруг бац - Ён Джон Хун собственной персоной...Видели новости? Наконец опубликовали каст мюзикла
Ну дык это, по всей видимости из-за того, что в театре актёров ещё больше штукатурят, чем в кино - их же зрители и с галерки рассмотреть должны...И почему нельзя без слоя тональника и айлайнера?!
ППКСпишет:красава. и в узких бручках наконец-то, а не в шароварах. так что хоть ноги красивые видны. и мне очень понравился красный пояс
пишет:а ноги да!!!!! это одна из самых красивых частей его тела
да он весь как конфетка!пишет:у него все путем. а нос? а губы? а глаза?! а руки? я обожаю его широкие ладони с нирмальными мужскими пальцами, а не как у многих какие-то длинные, тонкие паучьи лапки (не в обиду будет сказано, ну вкус у меня такой)
точно!пишет:о да, руки. (не то что у некоторых Супцов)
в точку, Терр!!!!пишет:в жожиАну)
Эт да, Нусь Прям низзя налюбоваться никак Жожейну Кот ведь! чисто кот на лицо! а рядом "сметана"
потрясающий фотосетпишет:фсё....ушла в нирвану
А кем именно, Нусик? Если Жожиком, то я согласная...Будешь наказана
пишет:Агася, знаем Я это обнаружила как тока 1 серия была переведена. На тот момент я гдет пару недель назад досмотрела с ансабами
И не хавари Я это стерпела тока из-за люпфи к Жожику!ну разве не обидно? такой паршивый английский перевод
именно!пишет:Я это стерпела тока из-за люпфи к Жожику!
вот поэтому я отправляю рус.сабы фтопку.пишет: и даж не 480
пишет:вот поэтому я отправляю рус.сабы фтопку.
пусть будет ужасный перевод, но зато картинка будет, не ломающая глаз
остальное я стараюсь онли онлайн..но Жожик и частично Суп у меня "у сердца"пишет: а я в основном усё в онлайне смарю... yes1
Приятный нежданчик! Ну, ролик того стоит, я помню))моё детище нашла одна дева из этой группы и повесила на стене аккурат 11 августа.
вот что значит - правильная мама!!!!!!пишет:Для мамы бузусловный намбер ван - Жожа!
Агася Спасибки, Нусик! Я тож так думаю!вот что значит - правильная мама!!!!!! поздравляю, Мира
Nus' пишет:
ну зачем...зачем приклеивать такие явно приклеенные усы?
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.