Спасибо за теплый прием!!!
(Как мне нра этот пушистик
)
Сатори пишет:Какую, если не секрет?
Так и думала, что кто-нидь спросит) Как говорится в поговорке сказал А, говори и Б. А показала она мне тогда "Серии Такуми-кун.."
Сатори пишет:Ооо... французы необыкновенные!! Очень талантливые в сфере искусства.
Да, что-то в этом есть) После того, как в одном киноклубе побывала на фестивале французского кино, так у меня начался новый всплеск интереса к французскому кинематографу. Очень тогда запомнилась Жюльен Бинош)
Terratlt пишет:Хрустального имени я таю в креманке мороженкой)
Замечательная фраза
Terratlt пишет:Напиши мне нам, пжл, в темке Наохитовой
Хорошо, обязательно отпишусь)
Terratlt пишет:И вот побольше имен и фильмов. Расширь нам наши горизонты)
А вот по этому поводу не знаю как получится, так как стаж азиомании не так велик) Если тока может быть что-нидь из кинематографа других стран)
Onni пишет:Oooo, Кэт, как жеж мы рады новой кровушке))))) Привееет
А терь давай нам конкретики: кто в любимках кроме Нао, кем сейчас травишься?))
А я то как рада)))))))) Последним кем травилась как раз и был Нао) На днях досмотрела "Антик". Не могу сказать, что у мя есть закоренелые любимчики, так как стаж не велик... Еще часто получается так, что когда выбираешь следующий фильм для просмотра, то выбираешь не по какому-то определенному актеру, а по описанию, тематике, жанру или кто-то порекомендовал, а там могут оказаться совершенно другие актеры, которых раннее не видела) Так получается, потому что не всегда получается с интересующим актером скачать какой-то фильм, так как узнаешь, что его еще не перевели или просто не хочется качать, потому что там плохое качество или озвучка не очень и с субтитрами нет, кстати субтитры иногда тож не оч бывают. Могу только перечислить личностей, который мне особо запомнились: кроме Нао это Таки (Юкихиро Такигучи), Дай (Ватанабэ Дайске), Мао (Хамао Кёске), Рёмушка) (Баба Рёма, оч понравился в "Ассасине"), Като кейске, еще парочка образов всплывает в памяти, но к сожалению не могу вспомнить как зовут. Из Кореи пока никого не могу назвать, так как видела всего пару дорам.
Onni пишет:Какие дорамки любимые?
Вообще дорамы или фильмы, которые мне понравились я стараюсь записать на диск и положить на полочку) Правда некоторые так все еще болтаются в компе) Из особо понравившихся дорамок и уже пересматриваемых сейчас вспоминается "Литр слез", "Бедный парень" и "Я тебя слышу", а еще в свое время, когда смотрела понравился "Принц тенниса" (Китайский вариант), мож как-нидь его пересмотрю)
sveta357958 пишет:тебя счас загрузят по полной ты попаалааа шутюююю...,пошла уходит пока цела
Дык пусть грузят, я не против))) Я ж зачем сюда пришла, чтоб общаться
P.S. Спасибо всем за приветствия!)